中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

请问去哪里找NPC对话??

那个失落的毁灭地带的拉帝兹为什么只显示战斗而没有对话?

只显示战斗?不会呀....

应该可以的...多试验几遍...

呼~~,试过几次终于成功了

不过我还想问重力机器在哪?不会是在兰奇的宇宙飞船里吧?

我在异世界里电击右键,再现战士列表里只有我一个,没有什么重力机器

以下是引用超级战士悟天克斯在2008-10-23 12:53:37的发言:

不过我还想问重力机器在哪?不会是在兰奇的宇宙飞船里吧?

我在异世界里电击右键,再现战士列表里只有我一个,没有什么重力机器

重力器位置已经改变…… 就在宇宙飞船里,如果出现购票页面的时候,就在最下面~

可是,为什么我的机器上来就是坏的呢,找布玛后她说我要去赞助重力维修基金会,是不是不赞助就不给修理?或者说无钱修理?

本來基金會能提供金錢去給布瑪修理,但由於重力器不斷損壞,以致我們需要出錢修理,說實在,難道現在還籌不到錢嗎?很想練功

我死掉了... 看了這個帖子 (http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=39064)

還是不太明白如何可以复活 那個轉世的NPC是誰呢? 我只試過去生命之源轉世 不過現在還是死人... 那是不是說我的方法錯了?

以下是引用tincan在2008-10-24 17:20:41的发言:

我死掉了... 看了這個帖子 (http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=39064)

還是不太明白如何可以复活 那個轉世的NPC是誰呢? 我只試過去生命之源轉世 不過現在還是死人... 那是不是說我的方法錯了?

复活的方法就是那里面的...... 如果要牺牲道德复活的话... 你现在是人鱼....你是找哪个转的人鱼这个种族就去找她复活~

啊﹐原來是去找人魚... 那我想問為什麼龜仙人不讓我在他家回復呢? 他說“沒有200龍珠幣就不要休息了” 可是我明明有340...

道德如何增加呢? 看了那個新人帖子還是不太明白

以下是引用tincan在2008-10-24 18:11:51的发言:

啊﹐原來是去找人魚... 那我想問為什麼龜仙人不讓我在他家回復呢? 他說“沒有200龍珠幣就不要休息了” 可是我明明有340...

道德如何增加呢? 看了那個新人帖子還是不太明白

你带够了钱也不让?再试一试~ 道德必须是其他人帮助你加....

算了吧﹐我買了道具自行回復了... 我去找那藍色小貓 (名字不記得) 也一樣不行...
orz 那我如何請別人為我增加道德呢?
是不是就算打敗了怪物也不能增加道德呢...
OTL 越問越覺得自己白痴

要么让它自己慢慢恢复好了,过段时间就能恢复些。
别人在江湖里点击你名字后就能出现加道德的选项了,当然了,那个人要有一定条件的,具体的就不清楚了。

請問在賽亞人育成中心那裡為什麼總是會逃學?

以下是引用tincan在2008-10-25 8:31:37的发言: 請問在賽亞人育成中心那裡為什麼總是會逃學?
你是不是没有让宝宝保持开心状态? 睡觉之后如果是开心的,那么就可以学习了……

吃興奮劑有沒有副作用的

以下是引用小淘气在2008-10-25 11:10:35的发言: ? 你是不是没有让宝宝保持开心状态? 睡觉之后如果是开心的,那么就可以学习了……
一定要剛起床才可以去讀書的啊? 他現在是開心的啊﹐那要等明天才可以去讀書?

如何增加生命值呢??

升级和热血..

热血要消耗潜力..潜力的获得方法是升级..

以下是引用tincan在2008-10-25 13:16:03的发言: … 一定要剛起床才可以去讀書的啊? 他現在是開心的啊﹐那要等明天才可以去讀書?
不是...我只是举例来说的.... 如果宝宝各项指标都好....就可以去学习~

還有想問問那個
睡覺是什麼時候他才會去睡呢?
昨天晚上我想叫他去睡覺... 他不去
今天我起來的時候再叫他去睡他就說累死他了 =_=;
請問睡覺是不是有一個特定時間?
(我的晚上等於論壇的下午...)