中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

怎样转人鱼?

地球南洋有个npc,对话即可

为什么我不能和怪物挑战?他说原因是“你现在的状态不能挑战”,但我看了一下,我的状态是健康的,生命、耐力是满的,又为什么不能和怪物挑战呢?

是不是没开pk开关。就是在我的小屋里右下角有我要挑战的选项

不是跟你的状态生命那些有关..

主要是你没有开启PK模式..

那啥,想开起来的话在江湖的界面点下右键里面会有你的名字.

点下你的名字.里面就有"我要接受挑战",点击,就可以挑战了..

对了你现在刚入江湖,劝你最好不要挑战怪物..建议练重力室就好..

重力在飞船里头.

为什么我按了转生还是转生不了呢?我按的是生命之源——转生,难道有错误吗?

你已经转生成为赛亚人了。
如果想利用转世npc复活的话就要再和拉蒂滋对话下,牺牲18道德复活

挑战重力要掷到几才能成功?越大?越小?

随便投几次....最多是3次......

点数越接近10越好....最好接近10~

随便投几次....最多是3次......

点数越接近10越好....最好接近10~

可是掷到8就可以,可是12就不可以的。

超过10以后,成功率会大大降低。不是那种成功率以10为顶点的抛物线型呢

难道道德值低发贴机遇就会变差吗?自从我道德变负之后,发贴次次都不是好事,又西鲁、又塞亚人遭外敌入侵……怎样才能增加道德?

呃..不是这样的..

机遇和道德无关的..那纯属运气的问题罢了..

增加道德的方法..只能让其他人帮你加的说..

以下是引用陈俊和在2008-10-5 20:58:42的发言: 难道道德值低发贴机遇就会变差吗?自从我道德变负之后,发贴次次都不是好事,又西鲁、又塞亚人遭外敌入侵……怎样才能增加道德?
道德和机遇是没有关系的... 记得上次我有一段时间经常掉钱....很长的时间都是负的~

我有一个问题:为什么我在江湖的生命最大值是376,而在论坛是470,可是补血最多只有376,再也增加不下去了。

不是呀,我看的是376呀,你再看一下?OK?

以下是引用陈俊和在2008-10-11 10:49:39的发言: 我有一个问题:为什么我在江湖的生命最大值是376,而在论坛是470,可是补血最多只有376,再也增加不下去了。
有这种可能.... 在论坛和江湖中有一点点小的差异~

不是呀,我看的是376呀,你再看一下?OK?

我看过了,在论坛满血的我是470点的,而在江湖是376,你们可以在论坛看见我的血不是满的呀。

啊?我帖子怎么被删了?再发一个吧:

为什么我的战斗力和金钱都会变为0

嗯。等升级了可能论坛上和江湖上最大血的差距就缩小些了吧。

被杀了会减少战斗力和钱的,战斗力一般减少原来的十分之一到五分之一。然后看了一下事件看到你被删了一贴也被扣了些。