中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

那是不是学习完这个知识之后就所有的工作都可以做了?

准确的说..也不正确....

也不太清楚...所以...应该不是所有工作都可以做的....

说是公用帖,其实都我自己一个人在问罢了,呵呵,这里人太少。

另外,我倒是有个想法,想问下这样子有没有什么不好。

就是一开始转人鱼来狂赚钱,刚好当时战斗力也不高,也不可能去江湖混得咋样,所以就先别去混了。赚到一定程度的时候,再开始转自己喜欢的种族,然后再进入江湖玩,虽然说战斗力到时候会低点,但是钱那么多就很足了。

以下是引用★和※的结合在2008-8-5 13:25:35的发言:

说是公用帖,其实都我自己一个人在问罢了,呵呵,这里人太少。

的确是这样...来这里的人很少的...

另外,我倒是有个想法,想问下这样子有没有什么不好。

就是一开始转人鱼来狂赚钱,刚好当时战斗力也不高,也不可能去江湖混得咋样,所以就先别去混了。赚到一定程度的时候,再开始转自己喜欢的种族,然后再进入江湖玩,虽然说战斗力到时候会低点,但是钱那么多就很足了。

其实我也不是很了解人鱼的技能的...不知道那个种族的赚钱机遇是否比异星人要好些..... 但是在江湖立足的话...高战斗力也是必要的哦.....

由于最近转了种族,都不知道会耽误到什么。

学习的那个东西,到现在他还是跟我说是不是要半途而废,我简直要崩溃了,都多久了,我看18天的期限就快到了,可是在此之前,他应该会讲一些别的话吧,到现在还是老样子,到底咋回事……是不是其中要做什么事才可以……

学习期间干什么事情都行。呵呵。即使死了也没事。在此之前的确都是一直是那句话。直到学习好了就突然改变说话内容的

话说我这边出错啦!我的号点迈向最强之道出现一个占卜婆婆,然后什么都没有,倒是我的小屋还进得去,只不过看下HP,-1W多,听其他人说HP变成负的好象都有这种状况,只不过过一会儿就好了……不过我从早上等到现在还没好……如何修复?
已修复....汗...

谁知道如何使用重力室呀?投掷完筛子之后怎么办呀?
[此贴子已经被小淘气于2008-9-22 20:43:18编辑过]

看来我是聪明一世糊涂一时啊,我打死了小青蛇后,就还想再打死一次,结果第二次我被人家打死了(大概因为从树上摔下来的原因吧),请问怎样复活

回46楼:重力室在飞船里....投掷完后再点一次即可......

回47楼:阁下已经复活~复活的方法本区有.....

奇怪了,我练重力器,什么变化也没有,也没有公告,这是怎么回事?

什么变化也没有?什么意思?请说清楚

没有说去血和内力的数量?没有什么提醒?

对不起,以上问题我刚弄明白,我才知道掷三次骰子还要点一次,并且之前要买船票

又有问题了,我才发现人死了可以调查,我调查,系统说调查时同时听见鬼啊,鬼啊,这是什么意思啊?

调查挂掉的人有几率得到他身上的物品,但是需要减道德,失败的话会变为混乱状态...提示就是鬼啊鬼...= =

我买了一张船票,可他说我体检不合格,请问这是怎么回事?

门票?是什么门票?该不会是飞船的船票吧?

如果说你体检不合格....说明你已经昏迷或者混乱了~(你现在的血才2点......

不好意思情急之下点错了,我想问问除了买药还有别的办法恢复吗?

没有....只有买药才可以恢复.....

只有恢复后才可以买船票....才可以坐船.....

不好意思,我又有问题了,为什么药材价格突然降到1000多,又突然升到5000多?

这个随时都在调整的....

举例说吧...我现在在冥世界....

活血水原来要2000多....现在就要3000多了~