中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

话说我一不小心就死了,请问开着PK可以慢慢复原吗?还有,内力是啥?

另外,复活与什么有关?

复活的相关请看混沌之屋关于复活的新人指导贴。

死了是不能慢慢复原,很遗憾

你进入江湖后,右键,然后点击自己名字。有个内力条,没了就说明没力气了。每攻击一次都会消耗内力

讽刺的是,死了之后得找人用神龙复活,怎么会这个样子!除此之外还有别的办法吗?

叫你看那个混沌之屋关于复活的新人指导贴帖子。不知看过了没?
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=74&ID=39064&page=1

不好意思啊,之前我只看了置顶的江湖篇的,直接急着把鼠标移动下来,看见那边写“只有活着的人拜托神龙才能让死的人复活”,所以就急着来说了……

嗯。牺牲18道德也可以,一般大家都用这个方法。道德的用处主要就是驯兽,不仅要求高而且自己要很厉害才行。当然其它方法也可以参考

以下是引用小淘气在2008-7-24 16:35:22的发言:

这个是正常的...每过一段时间就会恢复一定的血.....

你可以不必担心...但是现在你最好还是不要进入江湖的好...

小淘气大哥为啥这样说?是不是说发帖数和我的能力也有关系?

以下是引用★和※的结合在2008-7-28 10:02:09的发言: > 小淘气大哥为啥这样说?是不是说发帖数和我的能力也有关系?
我也不是这个意思... 只是你现在的战斗力不高...所以进去有可能被杀.... 在这个期间还是多多发帖子比较好~

话说,我去看了下如何恢复耐力,结果论坛置顶的帮助处说要去找普尔,只要花100元,如果我没记错的话,普尔应该是饮茶旁边的那只小动物吧,结果他说他能帮助我恢复能量,我就点了确定,结果花了300,耐力一点也没增,请问这到底咋回事?

那个置顶帖有点老了。可能是数字上有出入。或者是需要段时间才生效。一般补耐力的话,还是买药品比较好。或者干脆等着来自动恢复。

那个,战斗的时候,让你选上下左右还有A或B这个是啥意思?

这个大部分按法都要自己研究。我只知道一些。
A是拳,B是脚。
比如下B就是下蹲脚

呃,每次没注意一瞬间就挂了。于是每次都拿18点道德来复活,现在道德非常地低,虽然还没到负的程度。请问怎么增加道德?还有那个经验值,杀死怪不会增加,被怪杀反而掉一大堆,现在搞得我经验0!所以在下还想请问经验又怎么增加?

道德必须是别人帮助你添加.....

最好不要乱牺牲道德....

你说的是升级经验还是练秘籍的经验?

升级经验可以打怪增加...也可以练习重力增加.....

练秘籍的经验是打怪增加...每次成功可加3点经验...

以下是引用小淘气在2008-8-3 20:59:08的发言:

道德必须是别人帮助你添加.....

最好不要乱牺牲道德....

你说的是升级经验还是练秘籍的经验?

升级经验可以打怪增加...也可以练习重力增加.....

练秘籍的经验是打怪增加...每次成功可加3点经验...

我是说升级增加,但是我只有练习重力才可增加,至于打怪,打几次都一样没变……

你现在的情况的话。 ....只可以用重力升级....

千万不可以贸然去打怪...很容易挂掉的~

应该多发帖子...增加战斗力...这样就可以去打怪了~

话说我还想问下,学习那个理论知识怎么样才能算学完啊,每次去就是那句什么半途而废的,而废掉找工作又不行。

其实这个就是学习嘛....

最长天数就是18天....

可以根据你在学习期间所发的帖子数量减少天数....

这个怎么算的?一帖可以减少一天么?

具体的算法我也不知道...

如果是一个帖子一天...那么我早就完成了....