中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

有什么作用呢?

以下是引用超级战士悟天克斯在2009-1-27 16:12:56的发言: 有什么作用呢?
多吃几次药多打几次怪就知道了

问一下,如何在没有NPC的地方转生?我想转生成异星人可不可以?

在异世界的 失落的毁灭地带(就是宇宙图左边那个星球...)

找到拉帝滋对话就可以了....

我正纳闷你为什么不发在混沌之屋呢...原来还不可以呀....以后有些问题可以在混沌之屋找到答案...

原本还要麻烦解答的,现在看了下混沌屋里,LS已经在那帮我解答如何打开重力室了..此帖锁了吧.

[求助]转赛亚人得跟哪个NPC对话?

看过后。不要紧,如果还是有问题的话就继续发帖问把。我们帮你解答,顺便帮你的帖子移动到混沌之屋。

接楼上的话....新人有不懂的问题...我们就会回答...这个是作为斑竹的义务....

此帖子虽然已经解决..但是如果以后你还有不明白的..可以到这里来发.....其他的新人也可以...这个作为公共帖子吧

哈,那作为公共帖的话,是不是应该把标题也给改下……

不过我的帖子竟然能作为公共帖实在是再荣幸不过……

是应该改一下...不过我不知道要改什么....

在尊重楼主你的角度上...还是你自己改吧....

说实话我也不知道要改什么.."有什么问题大家到这里来问".别人肯定会想,我自己发一篇帖问就好干吗还要来你这,而且这种东西我没经验,还是你想个名称改下吧..

已经修改...并且作为置顶的帖子....

想必新人应该可以看见~

我今天早上还好好的,而且每次要打怪都找不到开启挑战在哪里点,想想干脆算了不打了..可是到了晚上我再看下,我HP莫名其妙变成0了!?无疑只有一种解释,被别人攻击了,可是既然我连开启挑战的按键都找不到怎么可能别人攻击得了我呢?还有,到底在哪里开启……

进入江湖点鼠标右键...找到自己的名字...那里有PK键,.....

还有如果你没有开启PK的话.....可能是别人的发帖机遇造成的....

我们经常都有减少血的现象....这个都是别人发帖机遇弄的...

原来是这样,刚才还发生了异变,我的HP突然变满,差不多过了0.0001秒吧,HP猛然地像流水一样扣下去……另外,内力是啥?P>

HP突然变满。。这也可能不是机遇而是你血本身就满的,只是显示的是一丝血而已,刷新下恢复了

pk开着的时候,自动慢慢恢复血和耐久。也可以到江湖,然后找到商店去买药品。

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-23 20:54:33的发言:

HP突然变满。。这也可能不是机遇而是你血本身就满的,只是显示的是一丝血而已,刷新下恢复了

不是的,我每次刷新的时候HP就会出现直接从满掉到0的这种情况,不管刷新几次都一样,总之不管怎么看我的HP都是0,会从满掉到0这肯定是显示的错误,但我的HP至终也还是0.

我想想。。那你满血的时候先别刷新,鼠标放上去看看显示的血量是多少。如果是0、2什么的话,再刷新下只有一丝血就正常了

以下是引用★和※的结合在2008-7-24 9:28:33的发言: 以下是引用Ricky1ZH在2008-7-23 20:54:33的发言:

不是的,我每次刷新的时候HP就会出现直接从满掉到0的这种情况,不管刷新几次都一样,总之不管怎么看我的HP都是0,会从满掉到0这肯定是显示的错误,但我的HP至终也还是0.
呵呵..我想大概没有什么问题... 因为这个是很平常的.... 比如你用洗浴更衣的时候...那些值都会从满的下降到你所有的原来的数值.... (例如..你原来的血是50点...洗浴更衣后会从满血200点下降到50点....)..这样应该懂了吧?

话说我之前都一直不想去管江湖的,但我按开启PK后HP就又满了- -||

这个是正常的...每过一段时间就会恢复一定的血.....

你可以不必担心...但是现在你最好还是不要进入江湖的好...