中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

小淘气:考虑到新人对江湖还不了解...特别设置此帖子作为新人的提问处....
如果有任何问题...这里的斑竹都会给予你满意的答案...不过要注意...不可以连续发帖子

那再问一下,技能点是怎么加的呢,不是升级给的潜力吧?要怎么弄才能得到技能点呢??不懂

加技能需要技能点,升级时会得到。(注:这里的升级指的是生命之源里面的升级,比如赛亚人的下一级叫“战队队长”)除了技能点一般还需要2点的潜力点和较少的内力。普通升级就可以得到潜力点了,一般升一级得到的潜力点都大于或等于5。

谢谢LS的回答,还有个血量的问题,明明在这里看我最大有407的血,但是在江湖里看怎么最大只有292的血呢?要怎么才能把那少掉的100多血补回来啊

以下是引用无敌贝吉特在2009-1-16 10:55:47的发言: 谢谢LS的回答,还有个血量的问题,明明在这里看我最大有407的血,但是在江湖里看怎么最大只有292的血呢?要怎么才能把那少掉的100多血补回来啊
关于这个是没有影响的。你可能有热血过。 然后你在这里看到的是热血之后的总值,而在江湖里看到的是热血之前的血。

没有热血啊,去界王那里可以看到自己的基础血量,就是没热血时候的血,是407的,但是现在只有300多,刚才从292涨到326了, 不知道咋搞的, 迷糊了

你的赛亚人给了 contrary 的赛亚人 4 点攻击,你增加了 2 点经验值 它的反击使你受到 64 点攻击,它增加了 15 点经验值!

===============

赛亚人领养者赛亚人名字赛亚人等级赛亚人攻击力赛亚人防御力赛亚人状态

CONTRARY 行 魂 95 3646 2192 生存

tincan Gohan ^-^ 45 371 171 生存

=============================

為什麼他的等級多我那麼多 我去打他 他有15點經驗值拿啊?! 我只有2點拿耶 這實在很不公平啊 這不是助長強者去打弱者嗎?!

这个是不是和武道会去血少的场地一样的呢?主动攻击没分,反击才有分。

所以攻击者加的经验比被攻击者少?

不过我很久都没去弄过宝宝了,这个还是要可称为养宝宝专家的悟天版主来解答了吧。

对了,到了5级怎么进重力室的休息区了,每次去怎么只有一个战斗室 啊,找不到在哪里能休息,好郁闷啊

只有有不打折的船票才能享受休息区

不打折的票在哪里买的啊, 还有训练的时候怎么职能选择持久锻炼啊,什么分身训练之类的其他选项都不能选的么

一样的,都在宇宙飞船。是1300元,你现在买的话应该就是不打折了。印象中江湖1级才是打折的票。
那个要等到骰子扔完后,在决定执行修行前,改成分身训练之类的,然后修行即可

话说杀了人会减低1点潜力的么?我刚才杀了一个人,就发现我少了一点潜力。

如果是同一个旅团的人的话,就会降低……我就知道这一条……

水母皮怎么得到?我打过水母,但是没有得到什么。

要打的是神秘森林里的怪,不是宇宙里的怪

何谓“神秘森林里的怪”?哪里是“神秘森林”?

偶尔会出现在江湖宇宙图上方,杀掉能得到战斗力金钱等奖励的怪

请问生命之花是什么?

生命之花就是在耐久后面的那个小花,会随时间而增长,到100%之后自动归0,如此循环