中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龍珠Z主題曲CHA-LA HEAD-CHA-LA 主唱人影山浩宣出席在8月1日香港動漫節

转载自:hobby_fighter33龙珠玩具资讯捕快

影山浩宣個人迷你演唱會VIP觀眾抽選詳情

影山浩宣將於8月1日(星期五)下午2時15分至2時45分在香港動漫電玩節的會場舉行一場個人迷你演唱會,我們特地在舞台前準備了50個座位,讓50位VIP觀眾能夠近距離欣賞影山浩宣的精彩演出。

如果您都想成為這50位VIP觀眾之一,那就馬上進入下面的連結,填妥表格後按”提交”,我們便會從參加者之中抽出50位幸運兒,並派專人跟他們聯絡,通知他們當日的安排。

JAM Project WORLD FLIGHT 2008 No Border in Hong Kong

Date : 07/10/2008

官網

http://www.ail.com.hk/jam.html

惊!影山都出席!还真是隆重。。。

虽然只有50个位子。。。虽然只有30分钟时间。。。

还要抽选凭运气的啊。。。话说午夜兄是否考虑逗留到1日呢。。。

295 ┳ ┳

这地球太不真实了!这香港太和谐了

Mid大人一定要抢到VIP口牙!来个大叔之间的无缝拥抱,哦耶!

肯定会唱BL和S!M,再加上以前的歌,至少得唱5、6首吧,暴走ing

不行啊,我公司8月1日要搬家,无论如何都请不了假的~

早上在龙迷广州群里跟大家讲了一下,好几位也是想去去不了~

啊。。影山桑。。 能去的肯定都会很激动了。。 737 〩 〩

只能寄望广州早日真正晋身国际大都市之列,动漫文化也蓬勃兴旺,而且影山叔还不至于老到掉牙唱不了的时候,他来广州开mini concert 我再去捧场吧……

說到這就氣 本來七月影山要來台灣開演唱會的 結果五月底開始接受網路訂票(最好的位置台幣六千,最差的五百) 結果我六月初才知道消息,要訂時,竟然全被訂光了囧" 好想去OFZ..... 前年二月時本來也有來開演唱會的,不過那時我要上班不能去T口T 真想影山大人能再來台灣一次OFZ....(反正台灣和日本離的滿近的) 190 ⊕ ⊕

这...影山大叔最近还真是忙到家了

听说北京最近也有一场...不过不是影山自己的...是JAM团整个就去了=V=~~好想兑现了当时在上海时说的那句话..有时间一定把团体带过来演出的事情=V=!~好吧爱爱爱爱爱影山大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(喂)

很好...又一个离自己更远的城市!

PS:老娘要当北京众,当广东众,当香港众,,,||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(喂喂..)

915 ピ ピ

z的主题曲虽然没有gt的好听,但是很有激情

一直很想看看主唱是谁呢~~

537 ﹐ ﹐

那你去香港吧~~~记得帮我拍照片回来~~~

话说,我也好想去啊~~可惜生在山西,考去的又是东三省……

把吉林改名叫香港- -

891 ︱ ︱

支持,我去把西安改称维多利亚港- -

嘿嘿~不过恐怕不现实

多拍照片阿~多给那个1:1的悟空来几张

367  

额……50位幸运儿?这个几率也太小了吧?还真是一场一場個人迷你演唱會…… 562 ㄊ ㄊ