中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[再来感动一下] 首个国外龙珠站邀请与我们建立友情链接

Live Action Anime

http://s9.zetaboards.com/liveactionanime/index/

从03年FOX宣布购买了《龙珠》 改编权起就一直在坚持的论坛,我论坛数年来的真人电影传言和猜测均来自该论坛,自从传言变为现实之后,情报速度已跟不上专题的影讯站。但不失为一个交流的好平台。

前天传奇还在说,看能不能趁这次因为新海报曝料的机会跟DBtheMovie.com建友情链接,我还说据我观察,老外不流行这个……今天看见LAA的收件箱有一封信件,原来是管理员Son Goshin的来信,询问我有否意向和他们建立友情链接 -_-///

信件内容如下:

Hello Midnightkaka, how are you? Thank you very much again for the information on the new DragonBall poster. I have been meaning to ask you a question, but I keep forgetting since I don't see you onv ery much. But I remember now! I was wondering if you would like to affiliate your website with Live Action Anime and Live Action Anime with your website. That would mean that I would provide a link to your website on our homepage (in the affiliates section on the right side of our homepage), and then you would put a link to our site in your affiliates section. Please let me know what you think of this proposal. You've always been a great member here, even back when we were just a tiny forum only covering DragonBall! I would love for the American fanbase and Chinese fanbase to stay connected. Hope to hear from you soon!

最后两句很和谐啊。我喜欢!

恭喜恭喜。这确实是一件值得高兴的事情。

虽然这信看不懂很多……

如果是DBtheMovie就美了。一个帖子就给我们增加了上千个外国访客~(应该没有夸大吧?某喘你说呢?)

midnightkaka。。如果是难一点儿或者是带有诗意的ID名字的话不知道会翻译成什么样。

很高兴滴,龙论冲出中国走向世界了。野心也会随之增大。

610 ▂ ▂

首先庆祝一下我们论坛的发展如此之迅速~~

话说这下我们论坛也就与国际接轨了~

现在想起来可以和外国朋友交流都十分兴奋呢~~!!

最后再祝愿我们论坛越办越好..成为世界级论坛....(那个时候我们论坛不就可以叫世界龙珠论坛了?别TF...)

650 ^ ^

再一次觉得兴奋,GOOD NEWS !

如果有注册的会员就更好了。

553 ふ ふ

爬进来按一个脚印!

贺!

龙论发展到今天真的不容易啊..

嗯……这多亏真人版和诸位辛勤劳作的管理员的福。

话说老爹,翻一下。我讨厌看英语啊。。。

龍珠的媚力太大了!!!! 都已經完結了那麼多年 不管國內國外還是熱門的要命呀!!! 一切都是愛呀!!!(熱血) 075 ヌ ヌ

龙珠的后续影响力的确不容忽视啊!

是否考虑开一个国外友人专区?

582 ┈ ┈

恭喜午夜大叔,你辛苦了~

在你的带领下……(省略)

希望论坛越来越好

519 ㈢ ㈢

原来已经发展到如此了~~真是高兴啊`~

不过,老爹^^

想问一句,终极是什么反应.....?

071 さ さ

昨天当作梦想的,今天就变成现实了。。。

大家努力做梦吧!相信未来的某天都会一一实现的

最近一波一波的盛事真让人热血沸腾

583 キ キ

美好的事!!!

话说..人家不主动..我们可以主动的嘛!

好事陆续有来耶~

095 亻 亻

单单是一两次的成功还不足够哦。如果常泡在外头,再加上抓紧时间比他们早曝料,慢慢形成固定的外国游客群之后再考虑建立国外区吧(All4Seiya的国外区也并非一朝一夕形成的)。

呵呵,不过想到底,果然是真人版电影带来的繁荣,对于不看好电影的龙迷来说,真不知道是否那么值得高兴~ 不过,能让有兴趣的老外顺带看到我们的同人图,还有其他图片资讯(看懂文是不可能了),应该也就足够了。

很令人雀躍的消息啊~

不过他們要看懂圖也是有...困難吧?|| 因為標題是中文啊...@@

想到以後.....要是建了國外區,終極兄是不是會拿著鞭在那坐鎮啊(?

剛剛過去看老大發的某兩主題帖,貌似回帖的有怪薯叔

227 g g

這是好事啊,高興XDD!!爸爸的名字翻成英文還是很讚的啊~

他們在論中看得懂的恐怕就是那些週邊的圖 官方遊戲截圖或是圖區的吧,不過都是中文標題可能就看暈了,除非他們開始學有關龍珠的中文XD

和谐啊,中美同心抵制真人,越抵制越出,续集再出的话可能会再多些友链…他们站链了多少日文站?龙论是中文第几个…

Son Goshin是孙悟神?孙悟信?

原來午夜兄有到那邊註冊的嗎﹖

跟外國對龍珠有興趣的交流基本上沒甚麼﹐但是必須要保證是我們中國方面影響他們﹐而非他們污染我們。

外國區我覺得沒有必要建立﹐因為對他們來說中國的論壇頂多只是個沒事做時逛個圈的火星文展覽。現在加了些英語的索引已經是極限﹐多了個外國區不但是吸引不了多少外國人還會令堂堂中國第一龍珠論壇變得像對歐美搖尾丐憐。再說﹐只是區區一個外國站想跟龍論交換連結﹐他們又沒可能會在那邊建立個以中文溝通為主的中國區﹐我們可沒有必要急不及待地向他們獻慇懃。要緊記交流的目的是令他們真真正正地學會我們亞洲人的原宗龍珠﹐從而跟正宗的龍珠界接軌﹐而不是我們自甘墮落跑去跟他們接鬼。

另外有關真人版令龍論人數大增的問題﹐我認為要注意的並非多了多少來自七洲五洋的點擊﹐更不是因此而起了向真人版叩首謝恩的心理。現在我們中華的龍珠迷最該考慮的是﹐如何令那些長期受到海外被扭曲的鬼化版龍珠余毒更很大可能是那部真人版的瘋狂支持者的外國之眾改過自新﹐成為世界抵制好萊塢真人版的行動的生力軍。

351 ì ì

我要研究一下,我一直没注意他们有习惯用友情链接,我们貌似是第一个。

小Jen形容得好可怕哦,建一个国外站,然后终极坐在那里一个个鞭,有点引羊入虎口的感觉哦~ 怪叔叔?包括我么,嘻嘻。