中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]我是论坛新人,求助一些问题

1.每次发完帖都显示获得多少战斗力和钱但是总是显示因为没有种族所以无法施技能,我很郁闷到底怎么转种族.
2.那边写未踏上生命之旅,我就点了下,只见显示北界王站在那边,然后说开始冒险,但是根本什么都没有,所以这到底是怎么回事,哪位大哥或大姐能够过来帮我解释一下,谢谢了.

显示因为没有种族所以无法施技能....是因为你没有转种族....

要转种族的话...你还没有踏上冒险之旅.....踏上之后....可以到混沌之屋寻找你需要找的答案....

你要给界王说笑话才可以~~~(好象是这样....)

或者必须帖子数量到达50后....才可以进入冒险之旅......

我记得我当时是等界王说完话后,下面就显示了进入冒险之类的话~~~~

我按了就进入冒险之旅~~~~~

不是只发一张贴就行了吗??

不是的....如果你着急要进江湖的话....到交流区里面去找新人自我介绍帖子.....发一个帖子就可以了(应该是这样)

如果不着急...就等到帖子数量到达50帖子就点进入冒险之旅就可以了

“到交流区里面去找新人自我介绍帖子.....发一个帖子就可以了(应该是这样)”

我已经发完了,请问发完之后要等多久才可以?是不是得等到版主来看……

具体我也不是很清楚....(毕竟已经经过你这个阶段好久了...有点淡忘了)

如果你介绍帖子发完了...你再点一下进入冒险之旅.....

如果还是不行就只有等待高手解决了....

按你的帖子数量应该能通过界王的审核了。

只见显示北界王站在那边,然后说开始冒险,但是根本什么都没有

换腾讯TT浏览器试试看行不行吧

我本来就是用腾迅TT,可是还是只显示一只界王,标题栏还是只有开始冒险……该不会是真的要到50帖吧,可是LS为什么说我已经达到帖数了?

不用到50贴的。。我1贴就进去了当时。。

其实感觉腾讯TT应该行的。我当时等了一会儿,然后在别的地方点击几下然后在TT界面又点击几下就出来字了。

那就用IE或者其它浏览器试试吧先。

当前有的浏览器只有IE和TT,都试了都是那样,不过我又感觉不是浏览器的问题……顺便一问,如果有东西的话会显示什么……
这是我点了之后所出现的标题 中国龙珠论坛 → 冒险之旅
下面是“开始冒险”再下面是界王,右边什么东西都没有……就这样。

嗯。感觉就是等一会儿时间,然后在其它地方点击一下,然后再回来点击界王那个页面一下,看看行不行。。

我用TT申请版主的时候也是这样搞出来的。否则字就出不来,当时试过了。。大概要“激活”下

出来的字嘛。。就是你要踏上冒险之旅,然后告诉你很险恶,这样

不过现在在内测,所以没得试了,不知道什么时候能好.

Ricky1ZH老兄不知在不...请问您说的等一会儿是什么概念?还有,我也点过"我的小屋",可是显示的还是只有开始冒险..

不要连贴哦。编辑同一个帖子就好。看来还是没进入江湖。

就是先进入迈向最强之道,然后出现界王了。

等几分钟,然后鼠标去操作龙论外的别的东西,然后再回来点击界王,看看,他说没说话。

其实意思就是激活一下这个江湖页面。。这是我申请版主的方法,否则页面的确也出不出来。

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-21 19:56:16的发言:

不要连贴哦。编辑同一个帖子就好。看来还是没进入江湖。

就是先进入迈向最强之道,然后出现界王了。

等几分钟,然后鼠标去操作龙论外的别的东西,然后再回来点击界王,看看,他说没说话。

其实意思就是激活一下这个江湖页面。。这是我申请版主的方法,否则页面的确也出不出来。

我首先用TT打开了两遍论坛,这个时候其中一个点迈向最强之道,出现界王的界面,然后去写作业,写了几分钟吧,回到电脑旁,点另外一个之前打开的论坛,开始随便操作几下,回到界王那个页面,还是没有.我说,这种激活方式也太怪了吧......刚才以上的操作不知有没有错误,若有还请指出...

应该没错。我的确这样然后就成功了。。其实也是歪门邪道的方法。不行的话就不知道了。。希望其它看贴的人能帮忙下

哎,试了2次,虽然还是没成功,但真的是麻烦Ricky1ZH了,在此感谢...

顺便一提,其他人难道是一点击就有东西么,不然怎么那么多人都能进.. 另外,为了确保是不是要有赛亚人宝宝才可以进入冒险,我去买了一只,结果还是一样.真是衰到家了..

[求助]我是论坛新人,求助一些问题

其实进入江湖和买赛亚人宝宝是没有任何关系的.....

至于你遇到的这个情况...我还没有遇到过....

再请R把这个帖子转到混沌之屋去~~

楼上说的是什么?

请说明白....如果半个小时后没有看见修改...就删除~

呃,我去别人家电脑试了下成功了.看来是我家电脑的问题而已..对了,我进去之后,请问重力器在哪里点,我看一个专门帮助的帖子说是点击右键,可我点了之后,明明就只出现任务名单而已,哪里有什么重力器..