中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 消失一年后的见面礼…小心被雷~

呃……本来素给小说配的扉页,结果小说没打出来,图先画好了…… 比一年前有点小进步吧……高考整死人…… 和鸟老师的风格相差甚远,所以介绍一下人物先~左起:琪琪(麻雀变凤凰?),悟空(正太版,我爱正太空空~),布尔玛小姐(无责任装可爱)以及贝吉塔(完全无视王子的真实身高……) 还有诸多不足,大学里继续努力~

W評,共7000元

[此贴子已经被kotenka_于2008-8-13 11:25:35编辑过]

比過去又進步很多啊!不過我是點到圖的性質才看到的,sina blog似乎不支持外連,要再找相冊上傳了~http://photobucket.com/不錯~~~

很華麗的大家啊,第一冒出的想法是聖鬥士的華麗麗風格,比較像龍珠的大概是貝的那髮型吧,其他就是原創居多~很喜歡華麗麗的風格說,琪琪和布瑪都很美啊

姐姐回得好快呢~已经把地址修改了,现在随时可见喽~

昨天上午才画完的,学校出画册要征用,于是下午拿过去,结果被准高三的一学弟鄙视——“我只认出贝吉塔……”呜呜……

因为是小说配图,所以人物年龄有出入于原著,W姐的感觉一点也没错,布尔玛小姐就是18岁,琪琪嘛……不是女皇,但是公主……呃……好吧我承认这个半架空的未出炉的小说就是一狼文!!(狼:耽美狼)这图里就三对CP您自己组合吧!!!!!

空的衣服吗……画的时候没想太多,画完才发现连体……那紫色的是手套没错……(布尔玛小姐也有一只手这么戴~)

画得真好!

風格和鸟老师的不同.

感觉怪怪的,不过水平真的不错。

对了,为什么老鸟设计王子的身高这样不公平?!

贝罗斯 该用户已被删除

感觉悟空那披风好拉风啊,刚发现王子和悟空都有尾巴,小说背景一下就想到赛亚帝国。。。。

琪琪的飘逸长发……其实一直觉得这样是最美的,可惜,DB里总是好死不死地让她打扮成欧巴桑(人家年轻的时候不是也挺美的说嘛)

说实话,从偶的头像就可以看出,WOW更适合偶的画风……但是实在对DB太有爱了,爱了八年了(偶才18啊!!!)所以吗……雷也画了……

小G猜得没错哦~是帝国!我爱帝国!!!但最近事情太多,小说搁浅ing……

至于琪琪吗,悟空的老婆就应该是美女吗!!鸟老师不公平啊……

WOW少玩也凑到S3了,9C更新。。。。。。太。。。。。。。。,WC3倒是常玩

55555大学。。。。我还在为高中奋斗呢。。。。

S3!?我从高二第二学期建号到现在才50级……PK更不能……PvE服上的好少女啊……

果真还是画画适合我吗?

哇 这张 悟空真的好帅` 小贝也很不错`

布玛倒是有点装可爱的风格额`` 琪琪真是麻雀变凤凰了...