中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.07.18]《龙珠》日本09年3月全球首映 日期确定!

第一手整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

《龙珠》确定2009年3月13日在日本举行全球首映

新浪娱乐讯 出自日本漫画家鸟山明之笔,全球销量超过3亿册并持续增长的殿堂级漫画《龙珠》,其好莱坞真人版电影将于2009年春面世,美国公映日期2009年4月3日,而作为原作诞生地的日本,全球率先首映,日前该首映日期已定:2009年3月13日。

饰演孙悟空的Justin Chatwin谈到最喜欢的是充满雄心壮志的动作戏,这些场面前所未见。孙悟空的绝招“龟派气功”对他而言也是一项挑战。Justin Chatwin说,“这是一部少年的成长物语,我非常喜欢悟空”。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文)

每次看到這人就是雷!

孙悟空的绝招“龟派气功”对他而言也是一项挑战

噗哈哈,這個絕對是挑戰

小時候學那姿勢,怎麼學就是覺得哪邊差了點@@(還是說漫畫畫的根本不符人體工學啊?|||

嘿嘿﹐它在日本上映時絕對會同時出現多發的龜波氣功﹐因為日本舉國上下都在向它出波轟炸

和之前传闻的日子就差一天,日美都是周五上,港台内地也有望吧,看在某发的份儿上同步吧…

龟波姿势有什么挑战的,不都是后制么…

以下是引用仪迷在2008-7-19 9:25:19的发言:

和之前传闻的日子就差一天,日美都是周五上,港台内地也有望吧,看在某发的份儿上同步吧…

龟波姿势有什么挑战的,不都是后制么…

可能他蹲得很辛苦,或者憋得很辛苦……

他的皱纹啊。。。。被雷到了。。。少年么。。。
ORZ。。。

我还是别抱太大的期望了····我认为也好不到哪去···首映1年后我找机会上网look一下吧···

丑..............超雷的,看這圖我叫了好久才來回帖= =||||

贝罗斯 该用户已被删除
以下是引用贝罗斯在2008-7-31 12:55:15的发言: Wow,这是真的吗,那太好了.真人版电影啊............期待好久了

你是打算作反諷嗎﹖