中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

旗舰级龙珠聚会!2008香港龙珠展(7月26日-8月24日)

7月26日至8月24日 香港龙珠展

马鞍山新港城中心暑假呈献

《新港城中心PS3 Dragon Ball Z: Burst Limit 新世代》

全港最大龙珠扭蛋机及日本限定版1:1龙珠模型强势登陆 过千件龙珠珍品首度曝光庆银禧

今个暑假,风靡全球、家喻户晓的日本动漫《龙珠》,将强势登陆马鞍山新港城中心! 一直雄踞日本漫画界史上销售量首位的《龙珠》,将迈向银禧周年,为隆重其事,新港城中心将举办全港首个大型《龙珠珍藏馆》! 让你零距离接触一系列首度从日本空运到港的1:1真人高度《龙珠》模型,更可一次过饱览逾千件的《龙珠》日本超限量模型及精品,同时可亲身试玩全港最大的《龙珠扭蛋机》,带您闯入《龙珠》梦幻世界!

《龙珠珍藏馆》

[U]1. 日本限定版1:1《龙珠》首度曝光,势必哄动全城![/U] 日本生产的限定版1:1真人高度《龙珠》模型,将首度空运到港,当中包括主角悟空、无限、八戒、界王、及笛子魔童等! 由构思至生产整个过程历时超过半年,过程严密监控,因此模型容貌细致,动作栩栩如生,活像把《龙珠》的动漫世界带到现实生活中,势必哄动全城! 顾客可于7月26日至8月24日期间免费参观《龙珠珍藏馆》展览馆,想以零距离接触这批珍贵的《龙珠》模型? 机会可一不可再,立即动身吧!

[U]2. 超限量龙珠珍藏品大晒冷迎接银禧周年![/U] 全港首个《龙珠珍藏馆》将展出逾千件《龙珠》超限量版模型及精品。是次展览更获一班《龙珠》超级粉丝鼎力支持,借出其收藏超过10多年、极其珍贵的《龙珠》珍品! 受玩家吹捧的重点推介分别有: Banpresto制作的龙珠Z神龙模型,全球只限100件,市值110,000円; 日本富士电视台推出的限量版神龙模型,全球只限100件,市值80,000円; 独家连载龙珠漫画出版社---集英社罕有制作1套7只的龙珠角色模型,市值60,000円; 用作动画制作的菲林片【非卖品】; 1套14只的Unifive 絶版Museum Collection模型,市值40,000円。一次过可以把《龙珠》历年的珍品尽收眼敛! 机会难得,万勿错过!

[U]3. 全港最大龙珠扭蛋机触目登场![/U] 全港最大、高达15呎的龙珠扭蛋机,将放满逾千个龙珠扭蛋! 现只需于商场内消费满$200元,于7月26-27日8月2-3、9-10、16-17及23-24日,凭即日单一发票,即有机会参加《龙珠扭蛋机》一次,亲手扭出深爱的龙珠扭蛋!

《龙珠珍品交易场》 新港城中心首次引入亚洲潮流发掘地东京秋叶原的「格子文化」,《龙珠珍品交易场》内近百个透明胶箱将会放满琳琳种种的《龙珠》产品,让您一饱眼福之余,更加能满足您的购物欲! 记住于7月26日至8月24日期间前来选购深爱货品!

现正公开招募有兴趣出售《龙珠》产品人士,为鼓励大家作善事,商场将豁免租金。每位租客将捐出产品总销售量的15%予「愿望成真基金」,帮助患有重病的儿童达成愿望。既可赚钱,又可做善事,一举两得! 有兴趣参与者,请致电2838-6812 (郑小姐) 垂询。

《PS3龙珠激斗场》 想感受PlayStation 首度推出的高清龙珠游戏? 现只需于商场内消费满$100元,于7月26至8月24日,凭即日单一发票,即可试玩这个万众期待的《PS3龙珠Z: Burst Limit》一次!

马鞍山新港城中心更为大家带一连串精彩的舞台活动,包括:

7月27日《龙珠粉丝热斗日 暨 龙珠地球村Fashion Show》

龙珠真人版电影气势席卷全球,威力势不可档! 不同国藉的龙珠粉丝,将为大家带来一场目不暇给的Fashion Show,国际盛事一触即发!

全港超级《龙珠》粉丝即将带同挚爱的模型汹涌而致新港城中心,进行一番模型热斗!粉丝们将会以投票的形式选出「我最喜爱《龙珠》模型」大奬,得奬者将获PS3《Dragon Ball Z: BurstLimit》游戏,亲身感受《龙珠》的格斗世界! 有兴趣参与者,请致电2838-6812 (郑小姐)报名,凡入围参加者将获《龙珠》独家礼品乙份!礼品数量有限,先报名先得,送完即止!

8月17日《小悟空寻龙珠冒险之旅 暨 PS3 龙珠大激斗终极战》

可爱趣致、活力无限的BB将化身为不同的龙珠角色,与父母合力寻找已失踪多年的七龙珠! 场面温馨无限,是暑假亲子的好时机!

8月10日:龙珠武术大汇演

香港龙珠展现正招募 1. 7月27日龙珠粉丝们 gathering 活动参与人士 2. 龙珠珍品交易场之租客招募 3. 龙珠地球村stage show on July 27 recruit non-Chinese cosplayers

Should you have any question, please feel free to contact at 2838-6812 or email to marketing@ waysc.com.hk

一起来玩吧!

午夜这边也拉起坛聚警报咯!老实说,我非常想去。希望有华南地区、香港的龙迷相约一起小聚一下!

我们几号去?8月8号和8月11号大概都没有时间,不过8月8大家都要看奥运啦。

106 ∪ ∪

27日有时装show同专门的粉丝聚会活动,我决定27号去。

我想去啊~~~~~~~

我要在7月30号去~~~~~~

这么重要的展览怎么能不去呢??

563 ㄖ ㄖ

很想去,可是时间MS不太对

夏天热就一个字

等着看实况报告了

915 e e

午夜只去一天么?一定要带很多宝贝和照片回来啊

在HobbyFigher的日志上看到没有图的消息的时候就很激动。。

可惜太远。。。午夜去完那边一定要来苏州。。。

ィ ィ

某喘说如果我给他surprise,他就请我再去一次香港龙珠节……

加了一重诱惑哦~

……

目前应该有三个人成行,希望这两天再多两个人一起热闹点~ 然后希望到时能看到终极兄等。

港Fan美,还有迎银禧周年,25周年?是明年吧…
这么多珍品展出,口水…原来龙珠在华人地区仍是如此有地位啊,等各位的图片

以下是引用午夜格古洛在2008-7-18 22:26:56的发言:

某喘说如果我给他surprise,他就请我再去一次香港龙珠节……

加了一重诱惑哦~

……

目前应该有三个人成行,希望这两天再多两个人一起热闹点~ 然后希望到时能看到终极兄等。

他请你再去一次是因为没证的人都赶不上27号那次了。。。 如果他请你再去一次就说明他也去吧。。。 我也好想去。。。 办港澳通行证要15天,这样肯定是苏州那边聚完之后才可能了,而且最近就要办。。。 这个先后关系看来。。。到底是who给who surprise。。。- - 219 ㄔ ㄔ

以下是引用冬冬在2008-7-19 10:14:04的发言: 他请你再去一次是因为没证的人都赶不上27号那次了。。。 如果他请你再去一次就说明他也去吧。。。 我也好想去。。。 办港澳通行证要15天,这样肯定是苏州那边聚完之后才可能了,而且最近就要办。。。 这个先后关系看来。。。到底是who给who surprise。。。- -

我当然明白这点啦。呃~ 都怪这新闻出得太急了。

其实我也是真的想去一次苏杭~ 而且是想多逗留几天的(特别是雨季)

不过1号刚好是公司搬迁。我真不知道那段时间要不要加班~ 所以这个surprise不太行啊

小电和其他人也许8月去,你们约一下吧。我就不当电灯泡了,嘻嘻

以下是引用心之洛在2008-7-19 14:11:51的发言: -

我当然明白这点啦。呃~ 都怪这新闻出得太急了。

其实我也是真的想去一次苏杭~ 而且是想多逗留几天的(特别是雨季)

不过1号刚好是公司搬迁。我真不知道那段时间要不要加班~ 所以这个surprise不太行啊

小电和其他人也许8月去,你们约一下吧。我就不当电灯泡了,嘻嘻

貌似surprise都很难实现啊。。。(难怪某人敢放那话。。。) 通行证办起来好象还挺麻烦。。。想去也几乎是做梦了 “都怪这新闻出得太急了”一点不假。。。几乎没给人准备的时间么。。。 午夜大叔一定要多拍照片回来。。。 203 A A

哎~苦命啊,离香港好远呢,大家可要对聚会详细地报道哦! 632 〧 〧

我今日睇到呢個新聞,系我屋企附近,正,到時叫埋我d朋友一起去!!

293 コ コ

以下是引用simoncheung在2008-7-20 15:21:28的发言: 我今日睇到呢個新聞,系我屋企附近,正,到時叫埋我d朋友一起去!!

呵呵。一起玩啦。如果有兴趣互相留个电话一齐啦。

唉﹐七月時還是去不了﹐要等到八月才有機會去走一趟 930 〕 〕

现在搞签证..来不来得及....之前一直没有时间搞..(死学校)啊啊啊啊啊啊啊啊我要去阿!!!!!!!!

最好8月啦..

最好8月啦..

最好8月啦..

阿女!8月无效、8月无效、8月无效:) 我都是要727去~~嘻嘻,除了有不可抗拒的变化~

我估计8月份肯定还有一拨人去~

等我拍完照片回来就知道会有多少了……

Hobby Fighter的龙珠玩具资讯捕快

新聞稿 <即時發佈> 2008年7月19日

馬鞍山新港城中心暑假呈獻

《新港城中心PS3 Dragon Ball Z: Burst Limit 新世代

龍珠珍品交易場

公開招募租客 收益將撥捐慈善團體

雄踞日本漫畫界史上銷售量首位的《龍珠》,將邁向銀禧週年,為隆重其事,馬鞍山新港城中心將舉辦全港首個《龍珠珍品交易場》,成為龍珠產品的集中地! 現正公開招募有興趣出售《龍珠》產品人士,將你的《龍珠》珍品放置於透明膠箱內予商場顧客選購。

7月26日至8月24日期間,日本秋葉原的「格子文化」將首次引入馬鞍山新港城中心,

近百個透明膠箱將會放滿琳琳種種的《龍珠》產品,讓顧客一飽眼福之餘,更加能滿足顧客的購物慾!

地點: 馬鞍山新港城中心L2天幕廣場(港鐵馬鞍山站)

日期: 7月26日至 8月24日 (30日)

開放時間: 星期一至五 4:00-8:00p.m.

星期六及日 1:00-9:00p.m.

格子尺吋: 其中30個為 16” (高) x 20” (寬) x 19” (深)

另有30個為 16” (高) x 20” (寬) x 18” (深)

選位方法: 以抽籤形式進行

為鼓勵大家作善事,主辦機構將豁免租金。每位租客的產品總銷售金額的15%,將會全數撥捐「願望成真基金」,幫助患有重病的兒童達成願望 (歡迎瀏覽http://www.makeawish.org.hk) 。

是次活動既可賺錢,又可做善事,一舉兩得! 有興趣參與者,請即電郵致marketing@waysc.com.hk或致電2838-6812 ( 鄭 小姐) 垂詢。截止日期為2008年7月23日 。

如欲索取更多有關是次活動的資料,歡迎查詢:

Way’s Creation LtdAlice Tsang / Queena Cheung

電話:(852) 2838 6812

傳真:(852) 2893 7290

電郵:alice@waysc.com.hk / queena@waysc.com.hk

新聞稿 <即時發佈> 2008年7月17日

馬鞍山新港城中心暑假呈獻

《新港城中心PS3 Dragon Ball Z: Burst Limit 新世代

《全港首屆粉絲聚會日

適逢人氣動漫《龍珠》即將邁向銀禧週年,馬鞍山新港城中心將舉辦全港首個龍珠粉絲聚會日,結合粉絲們的力量,為龍珠慶生辰。現正公開招募龍珠粉絲參與此盛事。

入圍龍珠粉絲將帶同一件最特別的龍珠收藏品莅臨參與,並且即席介紹摯愛收藏品厲害之處,與眾粉絲們分享收集摯愛模型的心得。粉絲們更會以現場投票的形式選出「我最喜愛《龍珠》收藏品」大奬 ,得奬者將獲PS3《Dragon Ball Z: Burst Limit》遊戲乙隻,親身感受龍珠格鬥世界的震撼力!

大會更破天荒於舞台活動開始之先,把《龍珠珍藏館》劃為龍珠粉絲專用區,給眾粉絲近距離接觸全港首度曝光的1:1龍珠模型 (包括悟空、笛子魔童、界王、無限,八戒等),以及逾千件超限量龍珠模型,各為粉絲萬勿錯過!

龍珠粉絲專用區開放時間: 12:30pm-2:00pm

地點: 馬鞍山新港城中心L2天幕廣場

日期: 2008年7月27日 (星期日)

時間: 2:30pm開始

藉著這次難得的聚會,除了找到知音人外,並可與其他龍珠愛好者交流心得、互相分享龍珠第一手資訊。凡入圍參加者更獲獨家發放的入場証及《龍珠》獨家紀念品乙份! 禮品數量有限,送完即止! 有興趣參與者,請電郵致marketing@waysc.com.hk或致電2838-6812 (余小姐)報名。截止日期為2008年7月23日 。機會難逢,立即報名吧!

如欲索取更多有關是次活動的資料,歡迎查詢:

Way’s Creation LtdAlice Tsang / Queena Cheung

電話:(852) 2838 6812

傳真:(852) 2893 7290

電郵:alice@waysc.com.hk / queena@waysc.com.hk