中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠GT(继续)后篇

嘿嘿,这是自己篇的一个故事,希望能拿到5000元以上,但可能也一线希望也没有,因为的我的写作水平不太好,不多说了,请看下面

第一篇-------☆超级贝比2代来袭地球★
     早晟7:00.布玛:"特兰克斯,起床啦,你今天不是要参加一个新产品会议吗?"特兰克斯慢慢的睁开眼睛并站在床上,用手檫檫眼睛:"是啊,妈妈,那先得穿好衣服啊!"然后慢悠悠的把衣服套上.走出门口.布码:"喂,特兰克斯!你的早.......,嘿,这孩子.路上小心."特兰克斯:"好啦,你不用担心我啦,我没事的."接着上了车.
     特兰克斯:"司机,麻烦开快点."司机:"特兰克斯先生,因为前面堵车,所以不能发开快啊."特兰克斯:"那我飞起来好了."接着特兰克斯就飞上了天空.突然,有一个人飞到特兰克斯面前.特兰克斯:"啊,是悟饭哥."   ???:"不是,你看我是谁."   接着这个人按了按手表的按扭.特兰克斯张大嘴巴:"啊,是悟......悟...悟天!"悟天:"对啊,这个蒙面塞亚套装是我哥哥送我的,帅吧?我小时候都一直想要,嘻嘻,可是我的身体当时太小了,没法穿.不说了,我要帮妈妈去市场买菜了.拜拜咯."特兰克斯:"再见."接着,一个气功炮把悟天打倒在地.突然,在特兰克斯后面出现了一个人影,一掌把特兰克斯打倒在地.悟天站起来:"特兰克斯,你没事吧?"特兰克斯也站起来:"如果被爸爸见到我这么狼狈的样子,他肯定骂死我的." 攻击他们的人:"我现在就把你们杀死,你们要好好感谢我,因为我让你们两个好朋友死在一起."然后从手里发出一个气功炮.突然从某个角落也飞出一个气功炮,把那个气功炮弹走了.贝吉塔从某个角落里走出来:"特兰克斯,为什么你连这种敌人也打不过,是不是非要把爸爸气死."特兰克斯:"唔!是......是爸爸."攻击他们的人:"哦,是贝吉塔."贝吉塔:"想不到我的大名你这只怪兽也知道.哼别害羞了,快出来吧!!!你究竟是什么人"攻击他们的人:"哼,你真想知道吗?那我就告诉你,我就是超级贝比2代,我现在要杀掉孙悟空,得先把你们这些小菜鸟杀掉.帮我爸爸报仇."三个人不约而同的说:"什么...?贝比?你还没死吗"贝比:"你以为我有这么容易死吗?爸爸把自己的皮肤产在他的新兹夫尔星,刚刚好你们还没发觉.后来爸爸被毁灭5个月后,我就出世了.真幸运,虽然我不会瞬间移动,但是我是异星人,我可以在宇宙空间生存下来,以超高速度来到地球.对了,还有一件事忘了告诉你们,如果父亲产下了儿子.儿子就会比父亲厉害好几万倍的,哈哈.你们还是趁早死在我手上吧!如果不是这样,等一下会更痛苦哦."
贝吉塔:"开什么玩笑,我会死在你手上?这句话应该是我说才对,哼,去死吧."接着贝吉塔冲向超级贝比2代.
                             ---------第一篇完------------
好像太少了
=======文章過短,回帖字數過少,請樓主寫好下文之後短信 Jenia★Ewig 解鎖。
[此贴子已经被Jenia★Ewig于2008-7-17 2:11:24编辑过]

缺少打斗情节。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 废话太多!还有不够精彩。。。。。。。结束的很突然。。。。

是吗,我还没想出第2篇呢,第2篇是Z战士全败,给一些时间我再想想,就给1天我就想到下面这些了