中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙的力量 第一章 异变

第一章 异变 对魔人普乌一战已经过了一年了。悟空他们过着和平的日子幸福生活着。但是,突然起了异变。 悟空“那么,我们去河里钓鱼了。” 琪琪“路上小心。” 悟空:“走吧,悟天,悟饭。” 悟天:“哇——。钓鱼,钓鱼。” 悟空一行到了河边很快开始钓鱼了。悟饭:“真怀念,以前总和爸爸在这里钓鱼。” 悟空:“就是呀,总出现各种各样的敌人也无法象这样钓鱼。这样说起来,悟饭,你小时候掉到过这条河里。 悟饭:“诶?有这种事吗?“ 悟空:“一条大鱼咬了钩就这样把悟饭拖到河里了。” 悟饭:“我想起来了,我就是因为那件事小时候不会游泳。” 悟天:“哥哥小时候不会游泳” 悟空:“那之后只要带弄湿的悟饭回家就会惹琪琪生气。” 悟天:“哈哈哈。” 悟天:“哇。” 悟饭:“钓着大鱼了吗?” 悟天:“钓着了。” 钓上了很大的鱼,比喻起来就象衣柜那么大。 悟空:“好厉害呀,这下妈妈可高兴了。” 悟饭:“高兴的是爸爸吧。” 三人:“哈哈哈。” 悟空:“!” 悟饭:“恩?这是什么,这种感觉。” 悟天:“要说起来,好象很不舒服。” 悟空:“…到底是什么…不管怎样,先回去吧。” 就这样三人抱着大鱼回去了,此时天界的天天和波波也感觉到了。 波拨先生说:“神,地球好象很奇怪。” 天天:“这…发生了什么…” 波波:“啊,神——。 天天突然倒下了。 悟空:“贝吉塔,你也感觉到了吧。” 贝吉塔:“是” 布玛:“比起这个来,老孙你说虽然有这么奇怪的感觉但感觉不到异常的气这事是真的吗? 悟空:“是啊,真不知道为什么有这么强烈的感觉。” 悟天:“特,特南克斯,你兴奋吗?” 特南克斯:“不,这次只感到不舒服。” 悟天:“果然。” 比戴儿:“就连那两个人也只有这次不感到兴奋。” 悟饭:“…” 比戴儿:“悟饭,怎么了?” 悟饭:“…没什么,只是比克叔叔没来。” 悟空:“这么说,那家伙也能感觉到。” 悟饭:“出什么事了…” 界王:“悟空,听说了吗?” 悟空:“界王大人。” 界王:“看来你感觉到了啊,地球的异变。虽然我还不是很清楚,不过天天倒下了。” 悟空:“啊?天天他…” 界王:“好象和异变有什么关系。” 悟空:“知道了,那我到天界去了。谢谢,界王大人。” 悟饭:“不管怎样先去一趟天界,比克可能也在…” 悟空:“好,想去的人跟着我,瞬间移动…天天的气果然很弱…” 就这样,瞬间移动去天界了。 悟空:“到了。” 波波:“等等。” 由波波带领,大家进了里面的房间。那里床上被噩梦困扰的天天的样子… 克林:“天天!好烫!” 悟饭:“波波,天天怎么了?” 波波:“神感到异变就倒下了,波波我也不清楚。” 悟饭:“这样啊…” 波波:“但是,我想让大家看看。” 波波这么说着拿来了神龙的模型。 布玛:“这是…神龙…,全是黑色的。” 悟空:“怎么回事啊,波波。以前不是这样的。” 波波:“我把神带回房间的时候看到它变黑了。” 悟饭:“这么说,波波,比克不在这里吗?” 波波:“比克不在这儿。” 悟饭:“这样啊…(本来还以为进了精神时光屋才感觉不到他的气…比克…到底在哪…” 克林:“悟饭,可能另人有点担心,但是他不是那么容易被打倒的。对了,要是被打倒了龙珠不是会有反应吗?” 悟饭:“对呀,用龙珠雷达找找吧。‘ 布玛:“如果这样的话我已经把龙珠雷达带来了。“ 特南克斯:“不愧是妈妈。” 布玛:“姑且不提找比克的是,龙珠模型的变化,天天倒下,不管哪件都应集齐龙珠。” 悟空:“是呀。” 就这样布玛按下开关,然后… 布玛:“诶?骗人吧!怎么会!!!故障了???” 悟空:“怎么了,布玛?” 克林:“果然不对…不是故障。” 特南克斯;“发生什么事了?” 布玛:“看呀,龙珠的反应奇怪。‘ 大家:“诶?“ 大家一看,都觉得龙珠的反应是“不可能”的反应。 比戴儿:“龙珠确实是7个吧。” 悟天:“怎么会有八个反应。” 是的,说起不可能的反应,本来应该只有七颗龙珠,这个地球上却镶嵌了8个。 贝吉塔:“这是怎么回事?” 布玛:“梢,稍微整理一下。首先是天天倒下了…” 悟饭:“看不到比克的影子了。” 波波:“变黑的神龙模型。” 克林:“8个龙珠的反应。” 悟空:“试着考虑一下的话全跟龙珠有关。” 布玛:“对呀” 悟饭:“不管怎样先集齐龙珠吧。” 克林:“是呀。

小特已评

[此贴子已经被特兰克斯于2004-8-27 23:51:24编辑过]

后面还有吗??呵呵~~~快传来上吧想看嗫~~~

悬念……我喜欢~~楼主加油翻

很高兴你们喜欢,不过后面开始倾向搞笑了.不管怎样我都会努力去翻的.

好久没看大家的文章了。。

日文的文章好像比较倾向对话描写[em09]

珠子变成了八个,就表示麻烦也紧跟着而来啦。

小贝,悟空,还有比克、悟饭你们要加油啊,

(其他的人请允许在下自动的忽略...)

加油啊!不过第八个龙珠到底在表示什么呢?