中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

吸毒中心问题

我去吸毒中心吸毒,可是,汗的是:我买了一个90000的毒品,然后准备吃,就吃一颗,可是他提示:吸毒有害健康,请减少剂量服用,我就用了一颗!!兴奋度还只有1%呀

问一下。90000的毒品

指的是什么?价格还是加的战斗力?

如果是后者,那么的确吃不了,因为毒品加的战斗力要小于自身战斗力哦

吸毒所加的战斗力不能超过自身的战斗力数值~

偶也不知道.,..话说我的兴奋度一直都是满满的..无语,

话说同楼上.

以下是引用三流战士在2008-7-15 9:59:16的发言:

偶也不知道.,..话说我的兴奋度一直都是满满的..无语,

话说同楼上.

兴奋度每发一个帖子就会相应的减少一点...... 不光可以靠发帖子减少....也可以随着时间而减少...... 好象偏题了.....对了....我也有点疑问....我上次吸的时候....我的兴奋度是0%...可是吸了一个可以增加1000多的战斗力的.....结果只增加了600多战斗力.....而且...更奇怪的是....兴奋度根本没有增加....这个是怎么搞的?

三流一直兴奋度满的。不妨先试试买个很便宜的小毒吸吸。然后再发帖,看看能不能降下来。

小淘气的我就不知道了捏。是不是刚进入龙论就去吸毒了。这样兴奋度可能实际上不是0嘎,话说以后刷新下再试试。

我刚进入龙论的某个地方也要再刷新下才更新好。

吸毒能增加战斗力,好象在哪见过.哦,对了,是在那个吸毒中心吧,我买过一颗小毒,结果吃不了就丢了,偶跟LZ的情况一样也

现在都不去吃了....

钱少哦...而且吸毒有害健康哦.....自己练及生机好