中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悲惨经历------97同学聚会之“杀人游戏”

昨天97和977一起参加同学聚会。酒足饭饱之后,大家提议说玩玩现在比较流行的“杀人游戏”。说实话,论坛第一次办“杀人游戏”的时候,97曾经报名,不过后来实在因为逻辑四位跟不上趟,好像是放弃了还是怎么着了,只记得当时看所谓的“杀人”过程很是头大,脑筋根本就转不过来,所以一直有一点心理障碍,但是无奈同学非要玩,而且美其名曰说现在各大公司尤其是外企公司面试的时候都会组织类似的游戏。97不忍心扫大家的兴致,一起参加。

具体过程实在不忍心详细叙述了。

一共成功了两轮。现在汇报一下97的悲惨战绩。

第一轮:97还没有熟悉规程呢,就成了刀下魂,被杀的就是我。。。

第二轮:97刚刚熟悉了一点点规则,又马上成了刀下冤魂,不知道大家哪根筋不对了,非要指认我是“杀手”,结果在97苍白无力的申诉之后,还是以半票通过的决议,将97退出午门斩首示众了。。。再一次未过第二轮冤死了。。。

这些也都还罢了。最让97抓狂的是,第一轮,杀手竟然是。。。。。。977!!!!

呵呵。我也没玩过杀人游戏。

说不定一玩也是这样的结果。

话说,和同学聚会肯定还是很开心的吧

虽然一直被杀,甚至是977,不过我想,心里面还是很高兴哈

582 「 「

o(∩_∩)o...,97的同学相比好久不见你了,o(∩_∩)o...,肯定是非常想念你才这样恶搞的哦 227 〞 〞

只玩過論壇中的殺人遊戲還有那個小網頁遊戲 真實的就沒玩過 也不知要怎玩呢@@

被老婆殺了......拍拍@@

有爱才会杀呀~~~啥都不说了,那个论上最邪恶的人的帖子就说明了一切....被TF.....话说97哥哥玩的应该还算开心吧,哈哈哈,我的那些同学聚会的话一般都是国王游戏...囧

076 … …

汗,哥哥你被杀也就算了(也就算了?)为什么杀手是嫂子……

宝宝降临了么???想看想看啊~~~~~~~~~~~~~》《

891 ッ ッ

真想参加一下那个杀人游戏。但我还看不明白。97,977应该是个人来吧。指龙论里面的人。 [ [

楼上的同学~ 97是论坛的管理员呢~ 慢慢熟悉吧。

话说,要977在这个时候当杀手,会不会对胎教有负面影响呢~~ 俺这个迂腐的人……

孩子还没降临么???预产期是哪天啊??

想看小宝宝~~~~~><

楼上的楼上~TX~97哥哥是坛子的管理员之一哦~~977么,后面多个"妻"嘛~~~~~~~~~`

062 ‐ ‐

以下是引用不知舞在2008-7-18 22:44:59的发言:

孩子还没降临么???预产期是哪天啊??

想看小宝宝~~~~~><

楼上的楼上~TX~97哥哥是坛子的管理员之一哦~~977么,后面多个"妻"嘛~~~~~~~~~`

舞妹妹。97宝宝的预产期是8月22号,不过不知道能不能提前一天,和97一天生日,那我今年28岁的生日礼物可以一个超级大礼啊。。。 正好赶上奥运会限制单双号。希望不要收到出行的限制就好。 ps:回那个楼上的楼上的楼上的兄弟,977是我的LP。 回午夜:977后来给我解释说,当时有两个杀手,然后她就是听另一个杀手的话,把偶给××掉的。我对此深表怀疑,我觉得顺序搞反了,明明是977要××我的,还非把责任推给别人。晚上回去好好教育一下宝宝,消除胎教的负面影响

哦哦~~那么说小宝宝就要来拉~~~~~~~~要提前住在医院里么???希望哥哥能有个健康漂亮又聪明的孩子~~

孩子满月的照片要给我们哦~~~><

说起来,是男孩子还是女孩子???(应该已经知道了吧???)

PS:我觉得嫂子是故意的……一定要好好的胎教啊~

923 プ プ

= =呃....果然很悲惨啊,,,,,抽飞

记得很早前玩的时候...每次都被认为是凶手痛杀掉...等自己拿到那张黑牌后,双手摊上,摆出一副虔诚的样子说:

我自首成么.....

067 Γ Γ

杀人游戏经常会被错杀的= =||||而且凶手还是很熟悉而且绝对想不出来会是那个人的人..(没有标点= =)...活过第三轮就万岁了............汗

651 ア ア

以下是引用不知舞在2008-7-20 21:33:21的发言:

哦哦~~那么说小宝宝就要来拉~~~~~~~~要提前住在医院里么???希望哥哥能有个健康漂亮又聪明的孩子~~

孩子满月的照片要给我们哦~~~><

说起来,是男孩子还是女孩子???(应该已经知道了吧???)

PS:我觉得嫂子是故意的……一定要好好的胎教啊~

是快了,今天已经是倒计时29天了。住医院还早呢,北京到处都是床位进展。就算去了医院也不会给安排床位的,只有到临产的时候,医生觉得已经马上要生宝宝了,才会给你安排地方住。现在977还在坚持上班呢。 男孩儿女孩儿还不知道呢,呵呵,我们没有去刻意的关心,正如妹妹所希望的一样,只要宝宝健康就好,还有29天这个谜底就刻意揭晓了。期待吧。放心到时候97会专门给宝宝开个小博客的,到时候妹妹记得来踩就是。 关于杀人游戏的问题,昨天我已经狠狠地“质问”了977,她始终很无辜地告诉我说,完完全全是受了另一个“杀手”的影响。我苦于没有证据,只好作罢。

哦哦~~是这样啊~~嫂子还在上班??很辛苦啊~~~哥哥你要多多关心她和宝宝哦~~~

到时候我一定去看~~~哥哥的宝宝一定会健康聪明又漂亮的~~~

以后的游戏哥哥作杀手吧~~不过不要杀嫂子啊~

075 ぎ ぎ

以下是引用不知舞在2008-7-24 22:09:01的发言:

哦哦~~是这样啊~~嫂子还在上班??很辛苦啊~~~哥哥你要多多关心她和宝宝哦~~~

到时候我一定去看~~~哥哥的宝宝一定会健康聪明又漂亮的~~~

以后的游戏哥哥作杀手吧~~不过不要杀嫂子啊~

这个。。。舞妹妹说话要算数的哦。。。在北京恭候大驾。 ps:那天的游戏是抽签决定杀手和法官,我一直想抽个法官了,可惜3次都是平民。

………………我是说去看你的博客……

我是想去北京,可是那会不让进吧??而且北京的食宿现在好贵哦~~

我还是看看照片表示思念吧~

219 ǜ ǜ

以下是引用不知舞在2008-7-28 22:34:34的发言:

………………我是说去看你的博客……

我是想去北京,可是那会不让进吧??而且北京的食宿现在好贵哦~~

我还是看看照片表示思念吧~

== 理解发生偏差,97脑子最近容易进水的说。 不过北京的食宿虽贵。97倒是可以负责妹妹在北京的食宿。呵呵。。。不知这条是否有吸引力啊。 最好能多点人一起来,也吃个饭,然后玩个什么杀人游戏的,然后让97报复一下977。

…………我想去~~这条很有吸引力啊~~~~~~》《

不过我一个人是不可能的……哥哥你如果能叫上其他人就好了~~咱闷版聚下`~

报复嫂子??嘿嘿~~她不上论吧??你别让她看见哦~~~

其实,97哥被当杀手的977杀掉也是爱的一种啊XDD

啊啊~回台的这段时间逮到机会会上来看看的,期待小阿布的照片!97哥哥和977都要加油喔!!祝福!!