中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]成为中国龙珠论坛的第一个一万楼的拥有者的感想

今天,是一个值得纪念的时刻——我在“水母”里面的10000楼发帖子了,这是本论坛第一个10000楼啊,因此本人十分的兴奋,也对10001的Y什么东西和10002的小特感到惋惜,在高兴的同时,我也深深的陷入了沉思…… 如果我像不知道这件事的人一样,那根本就不会和大家争这个一万楼,但是事后也一定会嫉妒得到1万楼的人,导致食不下咽,睡不着觉,精神上面也会逐渐产生一些变化,比如要进七院那种(有些人可能因为不是大连人而不明白七院是什么地方,我来结实一下,在我们大连,有大连大学医学院第一医院到第七医院,三院是治疗眼睛的,五院是治疗骨头的,六院是传染病医院,而七院就是精神病医院,其他的我也就不知道了,如果到大连旅游的朋友出现了危机,就请按照我所说的几家医院去看病吧,万一你骨折了,还可能在那看到我哦,因为我父母都在那工作,言归正传……)到时候,论坛将少了一个活泼可爱暴力的爱玛,我哥哥会因此伤心掉泪,让一个大男人流泪实在是罪过啊(D:谁说的?你走了,就再也没人损我了,我开心还来不及呢!)还有人鸟啊,我们的感情不错的,我走了她也会难过的!(人鸟:谁说的?你走了就没人和抢悟空了!)再说小S姐姐,再也没有我这么一个好妹妹了!(小S:谁说的?我妹妹一堆,少他3,4个完全没有问题!)再说WENDY姐姐,我走了就没有人再写恶搞文了(WENDY:谁说的?你走了我恶搞无敌还有很多人的!),再说小特,我走了,就找不到那么好的婆婆了!(小特:谁说的?你不在了我……我改嫁!天才之赛亚神:汗死……)还有我妹妹公主,我走了就没人和你聊JAY了(公主:谁说的?这个论坛喜欢JAY的不止你一个),都会给大家带来免不了的灾难!(众人:吐……) 再说如果我像小特和Y什么来着一样,只差那么一点点就可以有1万楼,那这个刺激我可就更受不了了!就不会出现那些进入精神病医院的事情了,各位就在各地的各大报纸看到这么一篇文章:昨日,大连有个17岁少女李某,因为在网上的龙珠论坛没有发到一个帖子而坐在自家电脑前割腕自杀了,留给人们了一个惨痛的教训……,到时候我李晨的大名就响边大江南北了,弄不好哪家电影导演还会根据我的故事而改编一个电影,哪个作家根据我的故事改编一本书,这让我又有一个名气了,再说大点,可能JAY在台湾知道我这个狂爱他的歌迷死了,还会来大连在我的坟墓前上一柱清香(口水ING)哈哈,那我可就赚到啦!美死啦~~~~ 按照我这么说,是不是我没有到了那一万楼会更好呢? (嘿嘿,只是想写一个文章来庆祝一下,再和大家搞笑一下,别当真啦!) 581 í í

江山备有才人出啊`````

突然感觉自己老了...

367 & &

你胡说什么嘛

我本来就比你厉害啊!

哇哈哈哈!

320  

哇哈哈哈哈

爱玛姐写的不错啊

613 へ へ

谢谢夸奖

明天我打算写一个恶搞文章

好久没写了呢

651 ⒅ ⒅

是嘛

好让我笑一笑啊

350 ↓ ↓

哈哈~~~~~恶搞无敌派后继有人拉~~妹妹写的超搞笑啊~~~55555~~~~偶本来要枪1w楼的说.......

尽力吧

我也想让你笑嘛!

323 B B

是嘛

加油写!支持~

351 ㄕ ㄕ

嘿嘿~~~支持啊~~~(小红帽D忠实FANS)

8过米看懂感想是虾米>___<

835 ╀ ╀

是嘛

我也和阿生姐姐一样!

923 ⑦ ⑦

回望昨日在异乡那门前 唏嘘的感慨一年年 但日落日出永没变迁 这刻在望着父亲笑容时 竟不知不觉的无言 让日落暮色渗满泪眼

你们想感慨时间的流逝

903 Ⅴ Ⅴ

受不了~~~~~~~~~~

以下是引用samurai在2004-8-7 19:36:08的发言: 哈哈~~~~~恶搞无敌派后继有人拉~~妹妹写的超搞笑啊~~~55555~~~~偶本来要枪1w楼的说.......
姐姐…… 别把我的文章当真啊!!!

[灌水]成为中国龙珠论坛的第一个一万楼的拥有者的感想

呵呵

没关系啦,爱玛姐我支持你哦~

以下是引用涓生在2004-8-7 19:37:55的发言:

嘿嘿~~~支持啊~~~(小红帽D忠实FANS)

8过米看懂感想是虾米>___<

小红帽? 我写的小红帽还是老安写的?!

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2004-8-7 19:42:10的发言: . 姐姐…… 别把我的文章当真啊!!!

呵呵~~~其实都无所谓的说~~~~~抢了也没1w元奖金的说。

晕 拜托 把签名图象弄小一点好不好 这么多人的图片都死大 拉的累都累死了

你是在说我的签名吗?

大的JAY才帅嘛!

倒.....现在子龙 我爱悟饭 等等一个个都这么大