中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

When you are gone --想念悟空。最近有点悲,不知道为什么。

562 b b

说到悲、是啊。我也有点。毕竟今年高中毕业了。

话说难过的时候。想着以前的同学。电脑里正好放着you were my everything

感觉恰到好处= =

334 ? ?

看了後很悲,Avril這首歌本身就滿悲的,哎~順便藉這機會發洩一下~

到現在我還是不太能將超四空和空聯想在一起......下意識總將兩人分成不同的- -畢竟連普通和超化我都感到是兩隻的說XD|||

每次看到飯在GT中金髮超化,這bug太大了啦啊啊啊~~~

空的裸體很讚 哇哈哈

哈哈,看见w子的回复我笑了。空的裸体好看啊,口水滴满键盘。超四是gt中我唯一承认的东西。 嘿。 喜欢邪惑卡,要不人家总觉得人脾气好好欺负。

我说这个是有理由的。最近看了篇小说把卡完全写成女人了。个子比贝基塔小,连超赛都不能变了。我气暴了。喜欢贝也不能这样糟蹋卡呀。居然 还是同人文中目前最热的一篇。真想改个名上去说你这个太OCC了啊啊啊啊啊。算了,人家写点东西也不容易。

076 > >

汗,這是什麼文?我倒想進去雷一雷刺激下心臟,曦姐可給一下站址嗎?@@讓我想到一個188公分的貝和很小隻空的設定..........

超四是不錯,但我總畫不出那感覺,所以我覺得是我不夠愛= =哎,只能畫出普通狀和超一超二的卡@@(超三我覺得好像強盜 哭)

空的裸體比貝好看 .......(跑)羅利的也不錯,賽亞人都裸吧裸吧,男的都裸吧,女的謝絕(?

367 . .

咳咳,厄,楼上有18 岁了吗?有的话我短消息给你吧。是 vegeta x goku, 我反正被雷的外焦里嫩的。建议如果你喜欢空的话就还是不要去了。

另外楼上的这个视频,3.22是 午饭说'father' 那个时候蛮感动的。

ricky不要难过了。去了老朋友,会交新朋友。现在放假吧?好好玩吧。

903 , ,

曦姐,是我呀~~~XD只是剛剛在用那號發帖 嘎嘎XD不過那號不一定都是我,有時是Jenia XD

我看看會不會被雷得全熟...!說不定被雷到後我又炸出文了,常常這樣XD||

you were?過去式?代表現在可能就是nothing ??

是你啊。我发给你了。

恩,小孩长大了就不需要父母了,可能的吧。这样还是忍不住为悟空难过下。不过怎样他也是legend了。

582 ╝ ╝

我去看看 謝謝囉~!

可憐的空,有隻不乖的兒子啊!(?) 

話說剛那用氣功烤出來的肉很讚,會突然著火燒起.....然後空頭髮都燒了還很自在!他太鎮定了啦XD||

-------------------

好雷,太雷了,那作者是怎樣,這樣的恨悟空?搞到那樣的弱還啞巴,又被拿做當實驗品.......看不下去,我好傷心啊T T

看看看,不听老人言,吃亏在眼前了吧。我这人的容忍量已经很高了,虽然还没有悟空高,但是绝对百五禁忌了。但是看到后面我都受不了。她和那个chichi不知道为什么总把空画成女人。我郁闷的都要暴走了。我在那里话说得也不少了,所以不敢说刺激作者创造性地话,但是骨鲠在喉阿阿阿阿阿阿! 861  

偶爾是要被雷一下的,被雷一雷就會更愛自己的系列文(?)

chichi?我大概知道是誰了,我還和她做網站的交換連結說@@她是空受主義,然後就真的很受了XD||還有身懷六甲的圖呢~女體版嘛.....說實話,我很討厭女體化,好好的男人為什麼要畫成女人?很白= =frankly speaking, that's gross. so gross. makes me sick.......haha

原來還有留言處嗎 我去看看.......

其实我不在乎空受的,以点也不在乎,看我的文就知道了,但是我不喜欢空变成平胸小弱受。她叫chichi 我还以为她喜欢空呢,结果。。。。太过分了阿太过分。

你的系列文真的好的多了。是有留言的地方,但是大家都一片的叫好,老外真是变态。这种这么occ的东西有什么好???

236 r r

她是很喜歡空,只是每次她筆下的空就變得很弱|||剛去看了她在da的站新圖,裡面的空又好女生了XD||

外國人好像只會稱讚- -不管啥東西一定會有人稱讚的,是和價值觀有關係嗎 汗,我是不太能接受那種空..弱到啥也不行- -

看前面兩章,有段布瑪看到空時,她竟然說:貝吉塔一定會喜歡的!他變得比貝還要矮小! 暈啊,照理應該是先擔心空的狀況而不是高興他變小好攻吧otz 可憐的空,變成廢物了TAT!!!

曦姐拍拍T T

55555,抱抱。算了雷阿雷的也就习惯了。可能是作者的文笔确实不错吧。所以大家都夸。

不懂为什么喜欢悟空救让他变女人。是不是蝙蝠大说的爱他就让他受?可是我喜欢空,我喜欢让他攻,威风凛凛的攻。偶尔受下也可以。脾气好,但是也不能被欺负。就酱紫。

chichi的画也很好看。就是不喜欢空像女人。你看得那个是不是在沙滩上空和贝睡吊床的? 不喜欢空小鸟依人的样子,太娘了。不是空了,更不是卡。

不过她画的一个布罗利和贝抢空的同人还不错,就是空还是太娘了。我敢说,小风和我都比她画的空有侠气。 郁闷。。。似乎画的好都在那个圈子里。空攻的似乎都会写不会画得。

295 ╛ ╛

我還是慢慢的將那篇雷文給看完好了,雷到刀槍不入的境界才行otz

汗,一定要受才喜歡嗎,我是都可以XD攻受都好,只要不是看了後我會”阿呀!!!”的毛起來摔下去就好 ...那裡的已經成為人見人攻的地步 汗,戰鬥力只剩下2了,這比生化寵物還要弱的- -

嗯,就是那篇,空頭上都是花,身上也是花,小鳥依人的躺下去.......我就”阿呀!!!”的毛起來摔下去.........

那同人好像目前沒更新了,汗,還在等她更新中@@

其實我想說的是...很會畫圖的同人以愛貝者居多,70%以上吧- -嗚嗚~空攻啊,下次我試看看畫不畫的出...好像沒試過,空卡大多被我畫成可愛為主@@||我要高畫技啊啊啊!誰來輸送功力給我讓我偷步啊啊

去吧!知道你也是闲得慌,闹文荒。

花空攻的人很少,虽然我知道有不少,都是写手不是画手。竜画的很好啊。对了我帮她问过建站的事了。还没有告诉她。w子画的图也很不错哦!我喜欢的,不过我总体喜欢卡攻的。 厚厚。

另外想起来你说的看卡和空不是一个人,我觉得那大概是画图的原因吧?画起来很不一样,所以就下意识的觉得是两个人了?

236 ㄌ ㄌ

其實只是順便練練英讀的能力.......XD

寫一般而言是比較容易的,只是文筆好壞了。她現在只畫洛克人不是嗎,已經不再碰龍珠了呢~對於要建站啥的事我一點也不知道,呵呵~應該是要建洛克人站吧。

因為先入為主吧XD

嗯嗯,應該喔,畫得很不一樣,我就會認為是兩個人,人家說髮型就可改變一個人的感覺,他這不只髮型連眼神等都變了XD但我都喜歡 嘎嘎~

XD 原来曦姐都听过这首歌阿XD。。歌词也够悲了。。。。XD

Avril唱的歌都很Rock的。。。

201 ャ ャ

555,我听不起来啊,那个怎么全是英文啊。。。

什么"We're sorry, this video is no longer available."

着什么意思啊,汗

哎呀,那是指小猫儿不能看哟~~~”深感抱歉,此video已经无法再供观看”囉~~