中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

翻旧贴的感觉+报道

初中三年很少来论坛逛了,对龙论的记忆似乎也只是停留在小升初的那个暑假,只是依稀记得那时为了赚威望忘乎所以地刷屏,在乱灌里和水王们一起奋斗着 转眼间三年就过去了,每次偷偷上来,都会翻翻自己以前的帖子,我记得我发的一个龙珠ONLINE的帖子曾经讨论了200多页,从如今看,只是一个孩童不知天高地厚的幻想,但我仍能感受到那时心中无法压抑的热情.现在龙珠ONLINE已经公测了,对于我来说,只得佩服于时间的魔力,让幻想变成现实,同时也让现实变成湮灭. 中考结束了,只觉得最后一门结束的铃声响起时,没有解脱的快感,只是突然觉得自己老了,已经再也不能回到那个天真的年代了,那心情,或许真的是欲哭无泪了. 但是生命总是生生不息的,我很喜欢刘禹锡的那句"沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春",于人生是如此;于论坛,亦是如此,在来龙论的四年里,我鉴证了无数前辈的离去,像阿付,CQ;也看到了无数小白成为水区的中流砥柱.即使是当年造成重大灾难的774,现在想起也觉得他是很可爱的. 风物长宜放眼量,希望再过三年来看时,龙论依旧朝气蓬勃,当然,这次的回归应该是真的了吧 921 。 。

咦?好久不見啊~歡迎回來呢~很多人都是中高考後再回龍論的哦~~~

不過怎最近的孩子都一直在強調自己不再年輕- -喂,!

樓主既然說真的回歸了,那就要多冒泡唷~~

我算是高考後找到龍論的?XDDD

呃........我也想說那樣的話@@(但自己知道沒資格 汗|| 最近相處的朋友们都比我大.....@@

350 々 々

中考过后真是闲啊,准备挖个坑了

320 ョ ョ

欢迎前辈回来。。。。只是。按你这么说。。。我早就老了不知道哪里去了。。汗

323 び び

小r..............(某W用怨念的眼神看過去)

是要寫論壇文嗎?要寫就直接寫吧,大家不要都挖坑= =

看过这贴后发现自己的龙论年龄和实际年龄都处在一个不上不下的尴尬位置... μ μ

越来越多人回归了。。。。虽然和楼主不认识。。不过回来就好!

貌似我的年龄。。。。。

原来还以为我很小。。结果越待得久越发现我越变越大。。。

PS:可怜的W姐!

┆ ┆

有什麽關係,我倒喜歡成熟一點,儅個小P孩有什麽好的,可以用大人的口氣根小P孩説話,這種事我最愛干~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!不要太介懷年齡拉~~=3= 然後是~強烈歡迎樓主回歸論哦!!不要說小時候的言論有多麽幼稚,其實看起來也是一種美好的回憶呢!
519 к к

以下是引用超2贝吉特在2008-7-12 3:22:52的发言: 我记得我发的一个龙珠ONLINE的帖子曾经讨论了200多页,从如今看,只是一个孩童不知天高地厚的幻想,但我仍能感受到那时心中无法压抑的热情.现在龙珠ONLINE已经公测了,对于我来说,只得佩服于时间的魔力,让幻想变成现实,同时也让现实变成湮灭

好多这里讨论过的东西都变成了现实,龙珠OL,龙珠真人版电影,TV版彩色漫画,龙珠的新动画……

有梦就有实现的可能,关键在于这个梦能拥抱多久。

欢迎回来啊!留下来发更多的文章,好让你在又一个三年后能再次感触。

time can do so much!

但是我还是接受,平静的接收,因为时间是流动的,所以它永葆青春

950 _ _

貌似很多人都冒泡说这次真回来然后又不见了...(某若就是这样的人)

若姐姐~~~~~~~扑一个

好多人回来,然后好多人回来以后消失…………

我基本属于消失的………………

076 ⑨ ⑨

嗯,不过大部分人都还记得坛子,偶尔会来看看的

还是要发展新人

320 σ σ

=V=欢迎回来欢迎回来=V=

偶也是高考没什么时间过来..结果现在暑假也弄的有些紧...直到前段时间寻人到好多情况之后完毕吧,然后才回到龙论继续灌=V=~~

总之欢迎回归=V=

190 Х Х