中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

下午就考完了.

話説很久沒有來論了的說。。自從歐洲杯以後。。其實那時候我已經應該準備考試的了。。不過自製力沒有,最終還是踏上了熬夜看球導致一個月睡好不能得後果=A= 每天早上上課都打瞌睡。。

下午還有一門英語,考完試就會輕鬆些了。但為了馬上就要來臨的會考(我們選文科的會考就考理科,上重點大學必須全部A……)我還是會用暑假好好補一下我的學習。。儘管只有短短20天的假期啊!!TAT……

這次考試。。。感覺文科考得還可以。。臨時抱佛腳真是辛苦死我了。。尤其昨天一下子考4門,分別是數學地理政治生物///我最怕的東西都在一天。。(!!!!!!!!)所以前天晚上我一直坐在教室裏看書看到我腦袋都塞滿糨糊。。真是太累了。。一直復習到10:30我才回家(走讀生都是9:30放學的)回家以後馬上奔書房然後大吼了幾聲。。唉~~~~

在這個炎熱的假期,送大家一首德語歌Ich schenk dir die welt,我要把这个世界送给你.

Ich schenk dir die Welt,den Mond die Sterne - 我要把这个世界,月亮和星星都送给你 Hol' die Sonne für dich her - 还要为你摘下太阳 Ich schauf'le Sand in der Sahara und ich schwimm' für dich durch's Meer, - 我睡在撒哈拉的沙滩上,为了你都可以游过大海 Ich werd niemals aufhörn,dich zu lieben - 我永远不会停止爱你 Auch in tausend Jahren nicht - 千年都不变 Und selbst wenn du abhaust, wenn du fortgehst, - 即使你离开我,把我忘记 Will ich, dass du weißt, Ich will nur dich 我都将让你知道我会想你 Wie ein Schiff im schweren Wasser - 假如在危险的水面上有一艘船 Kurz vor der Meuterei - 突然翻倒 Und einem Kurs, der nicht ganz klar ist,Knapp an jedem Sturm vorbei - 这是很明显的事,它遭受了风暴 Du bist an fremdes Land gegangen - 你去了国外 Und willst nicht mehr nach Haus - 不经常在家 Ich bleib allein an Bord und treibe Auf die off'ne See hinaus - 我一个人留在海边,望着远处 Ich schenk' dir die Welt... - 我将把全世界送给你.. Irgendwann hast du begonnen, -不管你什么时候离开 Deinen eig'nen Film zu dreh'n, - 都会寄照片回来 Ich hab die Augen zu gemacht, - 我一把眼睛闭上 Das wollte ich nicht seh'n - 就什么都看不见 Ich weiß nicht, ob du zurückkommst, -我不知道,你会回来吗? Doch eins ist mir jetzt klar - 现在我明白了 Dass das, was ich für dich empfinde - 我对你的感觉 Noch niemals größer war - 没有比它更强烈的了 Ich schenk' dir die Welt... - 我将把全世界送给你.. So bitt ich dich noch einmal, - 我再次请求你 Stick mit mir in See - 和我一起去海边 Lass uns die Segel setzen - 在小帆船上 Roter Teppich auf der Gangway - 在经过的路上铺上地毯 Entdeck mit mir ein Meer, - 和我一起发现一片海洋 Das noch keiner kennt - 没有其他人知道的海洋 Selbst, wenn wir zusammen untergeh'n - 当我们一起出发时 Will ich, dass uns keiner trennt - 我希望我们不再分离 Ich schenk' dir die Welt... - 我将把全世界送给你..

519 ╉ ╉

(剛剛跟媽在講手機,一進來就有音樂,呼,馬上出去,還好沒被發現@@) 小V!!!!!!拍拍!!還好吧?努力熬過這段時間吧~~T T 難怪我之前發怪怪動物照片的時候沒看到小V的蹤影@@(交流區,應該沉掉了 汗 這歌手是不是黑人啊?記得有看過他的dieser Weg MV 聲音一模一樣(啊!小V的blog也是這個名字@@ ps:論壇會把一些字母變成亂碼,我改一下,老毛病(被打飛 aufhörn→aufhoeren weißt→weisst größer→groesser 613 ボ ボ

啊,JE可以正常聼道音樂嗎???我不可以呢!!這帖是中午發的我要趕著考試所以沒改好就走了,剛編輯好。地址其實是對的呢,只是空格鍵論壇沒有識別到。。

我這邊看到沒有亂碼呀=A=,不過改簽名的時候ü確實顯示不出來了無奈之下只好改成ue

歌是die prinzen唱的呢,dieser weg的演唱者是xavier naidoo德國某靈魂歌手啊哈哈哈哈聲音確實很靈魂的說,忘了雙親其中誰是南非人,混血兒啦XDDDD

067 w w

音樂很正常啊XD 他們的聲音好像,都是低沉稍稍帶點沙啞的(我去撞牆! 嘎嘎,剛剛去聽了一次deiser Weg,好像這ich schenk' dir die Welt聲音比較年輕~~ 剛不會只有我看是亂碼吧?@@ 我以前用過的簽名也有碰到那問題~所以才會那樣說@@ 嗯~到時有空再去找die Prizen的歌來聽~話說小V有沒有聽過Silbermond或Yvonne Catterfeld? 651 癶 癶

當然有啊!!!yvonne我超愛呢!!!最開始時聼fuer dich迷上的!!是06剛放暑假的時候聼得

Silbermond的歌嘛我聼過一些,只喜歡das beste。。那是06世界盃的事了,德國剛輸給意大利。。那時實在是太傷心了,全世界的德迷都在傷痛,有德迷推薦了這一首歌,那時候哭得個淚如泉湧一個多月啊!!那首歌一直在我留言本儅背景音樂。。

她其他的歌(我聼過的)都不太喜歡,不喜歡那種唱風死不斷氣的=,= 像yvonne這種高亢我就最愛!!XDDDDD

德語歌因爲地區關係聼得不算多。。不過現在是只聼德語歌了=v=

ps:其實呢。。王子樂隊已經很老的拉。。。最老的都64年出生的了。。

073 u u

小V你上中学??高几啦??

加油啊,还有英语,英语确实挺烦

ǜ ǜ

小悟空????XDDDDDD

英語沒關係啊~~我就是因爲下午考英語才回家玩電腦的XDDD

結果因爲中午沒有睡覺下午考試差點睡着了TAT

聽力有一個空走神了沒聼出來……5555555555

要上高二了(補課補課補課!!TAT!!!

190 ╣ ╣

可以听到小v小猫儿的音乐哟~~~~第一次听德国歌~感觉还不错啊~~~~比法文歌好听哪~~

考试辛苦囉~要不要本大爷用身体来安慰你一下~~~

今天好奇怪啊,是馬甲日嗎!達的本尊是誰呢??@@

最後面那句話看不懂=。=

835 l l

是本尊是马甲不用太在意啦漂亮小猫~~~~最后句~~~嘻嘻嘻~~~~

高二就要补课了~~~~?小猫儿乖~~好好上课给糖吃哟~~

583 Z Z

195 Л Л

樓上的小朋友加油呀~~~

原來是詭異的w姐=A=!!!!〉=3=德語大好~!

娃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈je呀我也是現在只存silbermond的兩首,一是das beste,然後就是symphonie啊啊啊啊啊啊~~~其實昨晚我發言的時候有說到這首,不過後來發送的時候論壇坏了=。= 妹妹又趕上玩遊戲,我就跑去筆記本重新按記憶打一遍,把symphonie扔掉了`~HOHO~ 還是喜歡das beste多一點不知道是不是因爲那首歌是在特定的情況下聼的原因,反正藏著不少回憶(雖然都是痛苦的,5555)

德國歌手我比較愛的有sarah connor(這個藍調歌后啊,不過她是唱英語歌的)herbert groenemeyer,ben,Die Prinzen,Yvonne Catterfeld,Xavier Naidoo還有一些經常為足球獻歌的歌手/組合們比如Mickie Krause,BB Jürgen & Libero5,Oliver Pocher,Revolverheld等等啦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~最近一直在進一步認識德國音樂XDDDD

=口=!!!JE在高二就出國了!!是不是因爲你的音樂造詣特別高學校把你送出去了~~還是因爲父母想把你送出去深造呢~~總之,怎麽會蠻慘呀,應該是很幸福很幸福

哈哈,小達達不一定每次都是W姊唷~~

嘎嘎嘎,原來是這樣~~重打辛苦了,不少字說@@

不過Silbermond最有名的其實是Symphonie...@@

話說妳有聽過小鱷魚那首嗎?Schnappi das kleine KrokodilXD 好像原本是廣告,滿可愛的~~

嗚嗚,小V知道的歌手超多的,我除了零零落落幾首可能聽過還有Catterfeld的外,其他就是迪士尼德文版裡面的曲子XD(童心未泯??被TF)還聽過Phil Collins唱德文歌咧!!!有趣~~~XD

我高二下那時來這邊考試的@@ 前面去什麼葡萄牙啊~瑞士啊~日本啊~都只是為了比賽和大師班而已- -|所以每次就大概缺兩個禮拜的課什麼,有一次更噴,回去隔天是期中考,所以我說很慘.....

學校最多就是學生比賽拿到奖很高興的叫平面記者來採訪,目的是學校名字上報就好,之後想出國什麼~才不管你咧~||| 台灣那些補助也幾乎通通是內定,家世背景要跟政府有點關係才可以唷~不然就是靠人脈!!

算是我老師硬逼我出來吧~~我自己也想要@@(父母也早就知道了,本來他們打算高三後再讓我出來,我嚴重抗議@@

等有空再回來這帖找那些歌手的歌!再半個小時就要去搭火車啦~~小V三天後見~~

ps:汗,放了N久忘了發=.=|| 掰掰~~

5555555555你太幸福了JE連瑞士都去過5555555555!!!!

Schnappi聼過的說。。很可愛的童聲啊。。哈哈哈哈~~沒想到!!連mv(?)都這麽可愛!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真是太有愛了要發去blog!!德國我真是太崇拜了,音樂造詣尤其是世界之最啊~~!!!(雖然旁邊有奧地利,但是德國比較大,文化也比較廣啦~~而且大家都是日耳曼人。。不用計較啦。。哈哈哈哈哈哈)~~~~

那什麽,JE的小提琴一定是非常非常厲害了``~~出國比賽耶!!~~唉,說起那些什麽内定的,大陸何嘗不是呢?要麽你學習超級好(書呆子TAT)比較有料的學校可以送你出去……5555,這些對於我來説都是要望不可及啊!黑暗黑暗~!

話説我看到小字報以爲JE已經走了呢~~看到回復超高興!沒想到還是走了TAT

阿女辛苦了,尽情休息下咯~~ 不过大家好像在讨论德语的样子哦~~ 德语全然理解不能……~~闪闪

抽你怎么blog都不更新这种的

说实话我觉得你高中比初中努力了很多……哈~加油

歌很好听啊 下次发给我 不发再抽你XDDDDD

菁什么时候变成暴力女了额....好可怕...= =

V这个帖子好华丽啊,居然现在才看到....被TF....

话说不知道考试怎么样了,分数出来了吧?

哇你什么时候又来了个号。。。

德国国旗很华丽=v=

菁什么时候变成暴力女了额....好可怕...= =

你这句话也很想让我抽 XDDDD

抽这个词多好。。形容词动词皆可。。

完了,現在聽到這首會想哭.........T T

不過去瑞士也是上課啊..........||| 而且瑞士物價超級超級超級貴的,本來去年也有打算去那考,因為某個老師的關係 他在科隆、馬德里、蘇黎世教課,去科隆的話德國要求的語言程度很嚴(中級= =)連考都不能,馬德里....雖然說老師重要啦~但別人聽到說你在西班牙學小提琴多少有點奇怪(歸咎於國內的知識缺乏= =)再說那邊的治安讓我媽很擔心@@ 後來放棄啦~反正那老師是錢第一的那種,偏偏我老師(自拍區那)執迷不悟,一直要我去考,直到那大師打電話來說今年因為他的學生爆滿,無法收新的(擺明就是打從一開始就不想收我這學生嘛XD ↑這就是內定的一個失敗例子 hoho,還好後來也沒去給那老師教,反而跑到維也納誤打誤撞考上現在的這老師,也差不多齊名了,挖卡卡,懂得放手才會獲得更多!! ------ 廢話完,看看就好@@ 拍拍,等以後大學應該比較有機會出去吧@@  話說以後小V打算選什麼當專業呢? 現在在薩爾茲堡~一般人應該不曉得這個地方吧 汗 就是.....莫札特的故鄉、真善美(the sound of music)的拍攝地點,這邊的遊客超多,我之前問路問錯,問了一個法國人= =講了一串德,他聽不懂,我換英........他就很抱歉的眼神,指著自己說了一個單字:french 下禮拜回維也納,然後下下禮拜就回台灣了 耶~~(不過這也代表要跟大家暫別一陣子了T T