中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[推荐]08中少引进《阿拉蕾》翻译还不错(6月已出全18卷)

不是吧。

那里写着“200P”全人物力量解说什么的,以前也遇到过书+光盘却以光盘名义卖的商品。

还是买 香港或台湾版的比较好

不知道有没有被和谐的地方

港台版不可能有被和谐的情况吧,漫画尺度还是很大的,不知港台完全版出了没有

感谢LZ评论!!目前还没入手……不过已经提上日程了……

真好啊。这个连内页的都一并印刷了。比当年海南版的应该多了很多内容啊。就是不知还有没有河蟹之处(笑)

我收了一套JUMP版的,有空我把被河蟹的内容贴上来啊(假如有的话)

顺便问问LZ,这套里面有大叔的本人的那些QUIZ吧?有的话,我再收这套中文的就对照看更爽啦

露胸都没和谐,大概没什么会和谐了。

JUMP版是指日版单行本?那可以贴出你认为较易被和谐的部分来让我看看中少有没动过…

现在东立在发售完全版,我觉得可以洗掉之前其他中文版本了

东立都发了啊,不知用纸和印刷如何,以前的龙珠完全版就不如港版,LS要是有买的话可以开贴对比下

中少引进日漫我就知道很晚了。当初看到这个阿拉蕾,真的有着非买不可的欲望呢,钱够,可是市面上好像买不到(城市太落后嘛),网购又没经验,只好上网看看图,饱饱丁点儿眼福,真是悲哀呀,不过时间过得快,已经不想买了

阿拉蕾完全版要比龙珠完全版贵得多呢,台版的印刷质量或许不错,到底好不好只能捧在手里对照看看。

送货上门的网购不需经验嘛,银行卡都不用准备

阿拉蕾完全版日版只比龙珠贵100多日元吧,东立版去TB查了下也多是58-70元之间,并没加价太多。印刷肯定比任意地区的普通版强,只是阿拉蕾不知会不会出港完全版,龙珠是港的用纸印刷更好些。

呵呵~阿拉蕾是我小时候最爱看的动画之一呢~~话说阿拉蕾的漫画还买过很多呢。

暑假时候买过一套中少版本的 翻译还可以 可以接受~ 画面也和当年的海南版本一样~ 只是有几集没看过

不晓得是小时候书丢了 还是??

有点无法接受啊宝的名字 还有波特 小少爷 我汗 其他还可以 网上买是102一套 包邮 还不错 值得买

当年的海南版应该是有和谐不少内容,有裸体的部分可能都直接删了吧,之前有人在购物网站评论时提到过,中少这次没有和谐还真是出人意料。

后来才知道有些不知所云的译名是来自以前的台版翻…102比我买时便宜10多元了,果然越来越值,不过不知后面印次质量如何,听说以前中少龙珠是越印越差…

哦!太棒了!不过实在不希望有删节,就算少儿不宜的内容删掉也会破坏完整感啊

这版并没有删过露骨内容,在某些购物网站上还看到很多家长提意见说暴露内容都还在,不适合儿童欣赏

买了套来收藏……还没拆封呢·