中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]我回来了!!!凯旋回来了!!!!!!!!!!!!!!!!

我回来了!!!凯旋回来了!!!!!!!!!!!!!!!! 不知道这里的人是不是又换了一批 以前有人提供错误情报害我一直没上论坛!!!!!!! 很想大家!!!很想论坛!!!!!!!!!想起了我4年前第一次来论坛的情景!!!!! 293 Γ Γ

向论中我唯一称呼过“大人”的小悟空大人致以非节日的问候!

小悟空大人 哈哈 有一批人还是老样子 比如说我 好像你走的时候我不在- -

不得不说认识楼主.....= =

不过有个跟你名字头像都很象的家伙........我很熟悉,但是有可能就是你,因为我跟你一样(因为电脑问题)一年多没上论坛,可能这一年多你贴数变多了

PS.和谐的二代,头像更是和谐...男?女....(莫非跟我是同类,都是人造...)

065 ↓ ↓

呵呵,各位还是以前的老样子啊,就是二代的头像和88弟弟(就这样称呼吧)的都变了哦,

都好和谐和谐。。。。和谐

(由于太激动所致) 950 ┟ ┟

小悟空好啊~~不過我怎麼印象中好像已經說回來好幾次,然後又不見了@@||其實記得中國龍珠論壇這幾字,就算找不到在google搜一下也就行了~或是記網址www.dragonballcn.com連到站後,就會連到論壇~

歡迎回來~

啊,又是一位老哥哥回来了,教做饭团的吧,呵呵,回来就好,欢迎 201 ≯ ≯

比我还老的一个老人了。。。

当年最早的侠圣= =灌水大王赫赫~

欢迎你回来小悟空

650 』 』

恩,爱悟空姐姐??(我没认错吧??)

欢迎你回来~~~~今年回来好多人哦~~~~撒花~~~

915 〕 〕

今年真的好多人回來耶@@ 嘎嘎 歡迎回來唷!

先是地震震出一些人,再來是中考高考結束也冒了不少~

193 グ グ

爱悟空姐姐??(我没认错吧??)

欢迎你回来~~~~今年回来好多人哦~~~~撒花~~~

恩恩,饭团今年太忙,又由于有人错报信息,迟敦奴了好多天,本来应该超早的回来。。。汗

076 ˇ ˇ

不过话说回来,我记得你上次回来的时候也是说因为有人提供假消息,之类的原因……

以下是引用午夜格古洛在2008-7-11 0:52:29的发言:

不过话说回来,我记得你上次回来的时候也是说因为有人提供假消息,之类的原因……

我也記得是這個原因,所以事實上是什麼呢?(笑

以下是引用kotenka_在2008-7-11 2:44:06的发言:

我也記得是這個原因,所以事實上是什麼呢?(笑

囡也记得?

不管怎么说,俺还是有小悟空大人QQ的!

迅速转移话题……

[灌水]大家好!!!我是XIAOWUKONG,我又回来了!!!!!!!

我回来了!!!凯旋回来了!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道这里的人是不是又换了一批

以前有人提供错误情报害我一直没上论坛!!!!!!!

很想大家!!!很想论坛!!!!!!!!!想起了我4年前第一次来论坛的情景!!!!!

無聊了下,找了去年的帖,嗯。呃,然後我引用過去首帖內容之後發現....一模一樣耶!

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=35658去年舊帖~

以上~

-------------

ada姐偶爾會在真人電影版出現,可到那去找她~

饭团妹妹好久不见了。

刚刚看了wendy妹妹的那一帖,发现好像一个字都不拉啊。

饭团妹妹也太不厚道了。。。怎么说也应该多想一点词来表达激动心情嘛。

...小悟空大人,LTNC.... 073 ▅ ▅

小d在灌水!!大姐头好,小弟像你请安了

(众:你也在灌水!)

650 ╘ ╘

以下是引用XIAOWUKONG在2008-7-10 18:47:45的发言: 我回来了!!!凯旋回来了!!!!!!!!!!!!!!!! 不知道这里的人是不是又换了一批 以前有人提供错误情报害我一直没上论坛!!!!!!! 很想大家!!!很想论坛!!!!!!!!!想起了我4年前第一次来论坛的情景!!!!!
哇!四年前就开这论坛了!我早怎么没发现! 253 Ο Ο

哇嘎嘎嘎,叫得好好听哦,大姐头,大人,嘎嘎嘎嘎,张晋早在四年前就开了,也就是某D,嘎嘎嘎嘎,我是大长老哦