中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: W孙悟空

[注意]新动画的最新消息!标题确定:归来的孙悟空和同伴们

哦哦哦耶美丽的朋友们!半天不来就这么多消息了啊,其实造型是无所谓的,反正不是正统续作,挑经典的就行了,看到天桑和兰琪我就充满希望了…

那俩穿战斗服的不一定是新敌人吧,新仲间也有可能的…

JUMP之前的报道有提Z么?庆贺JUMP40周年,所有作品都是用漫画标题吧,只说是龙珠的新短篇…

漫画猫魔人首次登场的白痴外星人(IQ博士话梅超人的翻版),接着弗利萨出面...

猫魔人里只是提到弗,他并没亲自出面吧…

如果是搞笑作品的话,会写出“未知强大敌人是?”这样的标语吗。

就是搞笑才有可能用这种标语,最近阿拉蕾看多了,在标语上不露痕迹的KUSO太多了…

在我看来,更像是Card Game和Data Carddass画风……

卡片不是中鹤负责的么?不然就是山室?多半也是当年负责TV那几个人里的吧…

这回出的是动画,是否老鸟亲自操刀?

之前那个老鸟原案的报道就是你发的吧…估计就是写剧本,其他的可能不会参与,不要指望动画也会由老鸟或者他的工作室来完成绘画部分

讨厌啊```唉``是不是老鸟懒呀``

看那两张海报的画风确实是现在卡片,日历的画风了。。。

TV的画风个人还是喜欢以前的,虽然不太可能回去了

不过会不会走《最强之道》的延续下来的GT画风呢。。。那样也许还不错的

祈祷不要变形太多啊。。。

以下是引用天马行空在2008-7-12 16:27:20的发言: ] 我的头像是中鹤祥胜的画风,他主编亲笔龙珠Z,龙珠GT,IQ博士,龙珠游戏类的开幕画面.你说的最强之道也是他的画风,最新的动画片是否由他亲笔我还不清楚,等播放时看看有否他的名字.
那他的画风还真多呢。。。总之喜欢白的悟空,不喜欢GT式的悟空,看着别扭,。