中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]論壇的認親系統,有沒有進步的可能?

應該不少人都覺得認親系統略顯老舊吧?

雖說裡面沒有的稱呼可以到交流區跟帖要求,但管理員們好像也都沒有在關注的樣子......

如果大家集思廣益,把曾經想要認的名稱提供出來,不曉得有沒有可能再加進去呢?

ps:例如主僕關係;相公娘子....etc

女王寵物這種也不錯啊 哈哈

這個系統好像是去年二代才研發的,以前都是發短信給管理員說想要的稱號,再一個個手動改,目前這個是減少一些基本稱號改變的功夫。如果可集合大家意見再增加新的,對大家都不錯呢~!

恩!其实认亲系统保留的是最基本的东西,而且很机械化,例如:大哥,二哥,三哥。。。。。。。一百四十八哥,但是没有“兄弟”,希望改进。最好加入古称,例如相公娘子,兄弟,死党。连襟,姻娅。。。。。

所以說交流區的那個帖子已經...過時了..........@@

剛剛在認妈妈的時候發現有點不一樣(加了可以同時互認的功能←是這樣吧?XD

二代哥辛苦了唷 感謝~~ 現在總共又添加了幾種稱謂呢?@@

的确如此哦....认亲的系统是可以该一下哦..有些称谓是可以增加啊..还有如果可以加英文..韩语等文应该会更好哦。...

大家想到的基本上都加上了:) 比如说娘子啦 相公啦 女王啦 主人啦  师父啦 等等

啊~~發帖試驗看看,是不是一方認了並指定稱謂就會雙方自動添加~

感謝二代哥哥唷!咪!XD

一方认定称谓,另一方再加你为亲人的时候就不需要重复认证了。但是加你的时候你会收到短信。

嗯嗯~~今天有試過了,不過另一方還是要進去認親頁面按"顯示",不然很像是沒有成功@@(從沒認過親人的情況下...