中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][灌水]一首很另类的歌曲MV...呵呵就算送给今天的主角修和悟天的生日礼物哦

呵呵自己挺喜欢听韩文和英文歌曲......那个...中文歌....不怎么喜欢哦...不过我可是中国好公民哦...热爱祖国..... 说主题了.....把这首另类的英文歌曲送给生日的你们,希望你们也能一起跳起来哦 .... 歌名:I'd rather dance with you 歌手:kings of convenience...个人很喜欢这个组合哦...不知道大家有没有听过哦...... 忘了歌词...补上 歌词:I'd rather dance with you than talk with you, so why don't we just move into the other room. There's space for us to shake, and 'hey, I like this tune'. Even if I could hear what you said, I doubt my reply would be interesting for you to hear. Because I haven't read a single book all year, and the only film I saw, I didn't like it at all. I'd rather dance than talk with you. The music's too loud and the noise from the crowd increases the chance of misinterpretation. So let your hips do the talking. I'll make you laugh by acting like the guy who sings, and you'll make me smile by really getting into the swing. I'd rather dance than talk with you.
861 + +

呵呵。其实你可以跟帖在那个生日祝福贴里哦。

嗯,我先下载下来然后再听听

063 / /

不能直接听吗???

我试过了,可以啊??速度也很快啊

367 w w

习惯了。。一向是自己先下载一下呵呵,然后再去听。当背景音乐来听几遍的 950 w w

哈,谢谢霍乱君啊,很喜欢这个啊,乐队我记下了,一会再去找他们的其他歌曲,那个MV的开场很喜欢,在别人眼中是另类的,不可理喻的,但这样才是完美的.

看来在音乐方便很有共同语言啊.

073 囙 囙

back street boy歌我也挺喜欢的哦...不过更喜欢kings of convenience

呵呵,小意思哦.修只要你喜欢就OK哦,我还担心你不喜欢哦......

haha

Happy birthday!

351 ┣ ┣

恭喜恭喜。。(怎么感觉像结婚)

ps~霍乱君~你的头像怎么弄的,显示不出来了。原来那个很好看啊,那个人是谁呢?感觉很熟悉哦

拜托告诉我一下

227 ㄩ ㄩ

以下是引用由于悟空在2008-7-8 21:15:51的发言:

恭喜恭喜。。(怎么感觉像结婚)

ps~霍乱君~你的头像怎么弄的,显示不出来了。原来那个很好看啊,那个人是谁呢?感觉很熟悉哦

拜托告诉我一下

??霍乱君~你的头像怎么弄的,显示不出来了..... 显示的出来啊.....你看不见吗? 那个人你或许不认识...他可是我的偶像哦...呵呵他叫林铀威...你可以去找找啊.... 071 F F

啊,我说听这个歌这么熟呢,是最近正在看的《神秘男女》的插曲啊~~~

很好听~~配上MV有一种很奇异的感觉~~(笑)

那,今天的主角~~生日快乐~~

(我生日的时候要是也能有这样的礼物就好了~~

510 × ×