中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【完结】沧海桑田方显英雄本色,物欲横流才晓男儿豪情,论坛挥斥方遒,江湖横扫千军

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-8 13:00:35的发言: > 哈哈哈,再次恭喜悟天又老了一岁 嗯,我也觉得,小天天离我家挺近的就几个小时的车程,叫出租车不到200块嘎,呵呵,为了生日礼物还是值得的。hoho 感觉不用绑架他肯定是资源被包在包裹里。寄到他家就行了,顺便装上微型针孔
@#$%^&*( 囧....确实被跳过了...刚刚很久才发帖,,..... 老悟天.....= = ......嗯嗯...不是我.....是说龙吧的我是悟天....嗯嗯...一定是这样.....被TF........ 原来到小天天那已是这个价格....上次还以为到我这是这个价格....@@也太可怕了吧......
hoho 感觉不用绑架他肯定是资源被包在包裹里。寄到他家就行了,顺便装上微型针孔
这个是什么意思......@@没有明白......

好了,活动圆满结束,奖金已发。

我承认这次活动有内幕,先不说je和我得了前2名(这是悟天评的,与我无关,我只负责确定奖金和发奖金),恩,活罗门的仙徒和小荇两位没有钱庄的样子?还有97哥哥我不确定给了几次?但是我绝对没有为了买到悟天多给午夜老大奖金。恩。子龙前辈和由于几位貌似没有祝福也给了奖金的。,间旧部貌似奖金多给了,的确有点不公平公正公开了,下次改善。

论坛的诸位,等待悟天下一次生日吧!

不屈呀......= = 你楼上这段话是啥意思...= =

打击我....?竟然不提提我....哼哼.. 另外.你公开还是做到了= =

PS.什么时候你生日?(被愤怒的不屈抽飞)

哦!提到名字的是没有受到公平待遇的饿!忘记了,and送的是礼物,不过那啥,那礼物也太。。。。。。现成了把!

恩。汗,7788是打算参加别人的生日活动发家???

= =

去年给悟天送画,今年给悟天送200RMB游戏装备(带帐号).,可惜没早给,不然可以混点奖(叹气)

哦!那既然如此,就去叫悟天给你奖金啊!你对悟天这么好,悟天真是太邪恶了,(*^__^*) 嘻嘻……,悟天比我有钱多了!

告诉你们一个秘密......悟天的邪恶有个特性,别人越对他邪恶他越高兴..= =

PS.也不能叫送,应该叫告诉他帐号密码。。。

再PS。这不算版聊吧?。。。这应该是工作事宜面授过程。。

我还奇怪为什么你又给我钱……我应该还没穷到会让人自动捐款的地步吧= =

你们,真有钱……一个生日弄的这么,呃,华贵……………………

额 话说我昨天也刚知道 匆匆忙忙的 想了半天也不知道哥哥喜欢啥 就只能直接点 算一份心意吧

送上本大爷的飞吻如何~~~哈哈哈哈哈!

恭喜活动顺利结束哟~~~~~华丽的来回帖~~~~

PS真的办得很盛大哟~~~~~~~~~~

某JE:(小聲:名次真的是悟天哥排的?||

到頭來是不屈一個人在辦活動啊,辛苦了!

嘎嘎嘎嘎嘎

额 话说我昨天也刚知道 匆匆忙忙的 想了半天也不知道哥哥喜欢啥 就只能直接点 算一份心意吧

哈哈哈,弟弟的心意我心领啦~~~~话说很不错的电扇呢~~~这几天的中午真的感觉到一点都不热了~~~哈哈

告诉你们一个秘密......悟天的邪恶有个特性,别人越对他邪恶他越高兴..= =

再告诉大家一个秘密...这某人造人...可比我邪恶上N倍哈....居然被他算计了.....= =

我承认这次活动有内幕,先不说je和我得了前2名(这是悟天评的,与我无关,我只负责确定奖金和发奖金)

这....什么和什么啊.....@@.....完全不明白不屈指的是什么的说额......我什么都不知道.....

送上本大爷的飞吻如何~~~哈哈哈哈哈!

恭喜活动顺利结束哟~~~~~华丽的来回帖~~~~

PS真的办得很盛大哟~~~~~~~~~~

这是....哪位同学来着.....被TF.......那个.......不知道这个飞吻送要是飞到悟饭那会怎么样捏?哈哈哈,被TF.....

我还奇怪为什么你又给我钱……我应该还没穷到会让人自动捐款的地步吧= =

你们,真有钱……一个生日弄的这么,呃,华贵……………………

小舞姐姐什么时候生日捏?我们来举办的更华丽吧>_<

=========================================================

回97哥哥~~~~~那个..应该一看就看出来了吧~~~~~很不成熟的语气,哈哈哈哈哈~~~~~

最后再次感谢活动赞助商 不屈~~~~生日之日让不屈破费啦~~~~

恩!,因为基本上大部分奖金都是我和je得到!知道内幕的孩子小声一点哦。

恩,悟天过意不的话,恩,我还有5个月就过生了//////(被TF)。。。。。。。。

最近怎么这么多的人过生日啊,汗,我还有整整一年零一个月啊,汗,上个月临近大地震的时候我才过的生日,过完还没两天,地震就来了,55555倒霉。。。