中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【完结】沧海桑田方显英雄本色,物欲横流才晓男儿豪情,论坛挥斥方遒,江湖横扫千军

啊啊啊~~~~收到姐姐的图了,哈哈哈,珍藏了啊~~~~

那个那个.......那些人是我吗...?哈?我怎么...不记得了.....

哈哈哈~~~谢谢小舞姐姐~~~霍乱孤君~~~~随缘~~~小淘气~~~~今天太高兴啦~~~

明天才生日的,谢谢各位提前的祝福~~~~ >_<

哼哼,话说没感谢我啊,真是郁闷了撒嘎啊嘎

回到正题。祝悟天生日快乐啊!明天肯定有好运的嘎。我备战高考的时候还是受到你很多照顾啊呵呵

礼物,可惜离悟天家远,虽然都在上海,否则就能带过去了。

网络上送,其实已经送了。不过还是写一下。蓝龙第二季13集清晰版日语中字

哼哼,话说没感谢我啊,真是郁闷了撒嘎啊嘎

回到正题。祝悟天生日快乐啊!明天肯定有好运的嘎。我备战高考的时候还是受到你很多照顾啊呵呵

礼物,可惜离悟天家远,虽然都在上海,否则就能带过去了。

网络上送,其实已经送了。不过还是写一下。蓝龙第二季13集清晰版日语中字

http://imgs.kaicn.com/bt/torrent/20080707/1215423290.torrent

话说还截图了一些。呵呵。

第一张不是截图。。

蓝龙的那个图是给你留着PS一下嘿嘿。

还有一个是帮你找到的音乐。提取出来的。蓝龙第二季10 布吉回忆的背景音乐 http://boxstr.com/files/2645466_ ... %9B%9E%E5%BF%86.mp3

哇啊!標題一整個好聳動哦XD 偽空空很讓大家愛戴呢~(笑) 在此再和您說一聲"偽空空!生日快樂!!" 很高興是第一個過凌晨12點跟您親口(手?)說(打上?)生日快樂的 ^^ 也送上最誠摯的祝福,祝福您能順心快樂地度過接下來每分每秒哦~! (抱)

可憐的小天已經被小修給取代了 小天會一直躲在角落中哭泣 XD

弟弟要快樂的過生日啊~~~~~~~~~!暑假過生日真好XDD

哈哈哈哈,谢谢小荇和R啊~~~

图很好说~~~~伟大的素材正缺乏影呢~~~~帅,我终于下完了,一会起来再看~~~话说考试的时候我有照顾到R什么吗?汗...好像没有吧......

太感谢啦,特意等到12点的祝福~~~ 一身都不会忘记啊!!!!!哈哈哈哈

不屈弟弟标题党啊~~哈哈~~太感谢啦~~~~伟大的活动投资者~~~

其实对我来说暑假过生日和不是暑假过生日已经没什么区别啦~~~哈哈哈

以下是引用在2008-7-8 2:00:25的发言:

哈哈哈哈,谢谢小荇和R啊~~~

图很好说~~~~伟大的素材正缺乏影呢~~~~帅,我终于下完了,一会起来再看~~~话说考试的时候我有照顾到R什么吗?汗...好像没有吧......

太感谢啦,特意等到12点的祝福~~~ 一身都不会忘记啊!!!!!哈哈哈哈

不屈弟弟标题党啊~~哈哈~~太感谢啦~~~~伟大的活动投资者~~~

其实对我来说暑假过生日和不是暑假过生日已经没什么区别啦~~~哈哈哈

是用身體來記得呀?咪!! XDDD小天天送了什麼禮物要用身體去記呢XDDD

目前什么都么送....囧.....小家伙很早就去睡觉了......估计明天也不能上....

这...谁来着捏....又要把小孩子带坏了....哈哈哈

小天天明天就會用緞帶把自己包成美美的當禮物送過去!XDDD一定會這樣的唷XD

囧...我很想要...不过还是要退回去...因为还么能力养活他.....被TF....

好了..睡觉去了早上起来再上了~~~哈哈

以下是引用在2008-7-8 2:52:45的发言:

囧...我很想要...不过还是要退回去...因为还么能力养活他.....被TF....

好了..睡觉去了早上起来再上了~~~哈哈

噴 好像在養寵物啊,要餵他吃東西、要帶他散步、幫他洗澡(??

安唷安唷 嘎嘎嘎XD

其實小小修最希望的禮物是.........送一個小天天到他家~~

所以大家去小天天家綁架吧~~要包的美美的,小P你睡起來策劃一下,反正都在上海

祝悟天哥生日快樂唷~~嘎嘎!!

太晚回家錄不了音,明天要早起來弄!

哦哦。。。早上起来看到这贴好高兴!悟天哥哥生日快乐。。。。(礼物我买不起啊。。XD。。等发工资再买。。。= =  )

呀呀....真正的生日来临了哦

昨天虽说祝福过了...但毕竟不是真生日....今天的祝福更真诚哦...

祝福悟天,修,生日快乐,心想事成......还有就是.....你们一定会有

福报哦....

啊~~~生日快乐~~~很久没浮出来发帖了~~~

总之祝福大家越来越好~~~

怎么大家不送礼物啊!要知道送礼物的奖金比送祝福多很多啊!大家要积极,为了奖金!!!

以下是引用不知舞在2008-7-7 21:24:07的发言:

他是标题党……= =

礼物我就不送了,祝生日快乐~(我是穷人)

小舞我们真是心有灵犀阿~~我们统一战线的人。。你也知道我的钱都给你拿去吸毒了。。。

以下是引用Jenia★Ewig在2008-7-8 5:47:54的发言:

其實小小修最希望的禮物是.........送一個小天天到他家~~

所以大家去小天天家綁架吧~~要包的美美的,小P你睡起來策劃一下,反正都在上海

祝悟天哥生日快樂唷~~嘎嘎!!

太晚回家錄不了音,明天要早起來弄!

哈哈哈,再次恭喜悟天又老了一岁 嗯,我也觉得,小天天离我家挺近的就几个小时的车程,叫出租车不到200块嘎,呵呵,为了生日礼物还是值得的。hoho 感觉不用绑架他肯定是资源被包在包裹里。寄到他家就行了,顺便装上微型针孔

哈哈哈,谢谢大家的祝福哟,都收到啦>_<

7788弟弟去年送的画我还保留着哟~~~~哈哈哈

不要祝福!要礼物啊!不然我的钱怎么送得出去啊!悟天还要评奖的。。。。。。。。。。。。。

呵呵。话说老悟天刚才肯定激动的发帖发了几年才发出去。。汗。我的贴ms被跳过嘎。或者是小天天已经来了

汗,不屈别忘了给你自己奖金。。