中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【完结】沧海桑田方显英雄本色,物欲横流才晓男儿豪情,论坛挥斥方遒,江湖横扫千军

这是什么方法....家都么了还玩什么.....@@

家沒了就去外面開房間玩遊戲呀~~小天天你說是不?

哼哼,我現在是7月8號晚間11點,所以悟天哥的生日還沒過!這次是仿70年代的快要跌倒小約翰史特勞斯波卡舞曲!(?

這是我們去波蘭要演出的曲子@@ .......自己錄了第一小提琴的部份,然後再放realplayer跟錄第二小提琴部分(剛好我兩部都拉過所以有譜,不然也玩不成了

仿70年代極差音質,帶有秀逗電腦發出的共振噪音!悟天哥的耳朵辛苦了!

http://boxstr.com/files/2642097_xvxql/Polka3.wav 

ps:W姊畫的那張還是悟天可愛XD 有愛呀~~

是悟天弟弟的生日吗?

忽然发现97好像有很多新人都不认识了,难道是后辈新人层出不穷。

在确认一下,是悟天弟弟的生日吧?97真没有搞明白。

如果是的,祝弟弟生日快乐啊,97来的晚了。弟弟表介意。

恩,现在悟天就来评选把!然后我就发奖金了!此次活动圆满谢幕。

谢谢,撒花!

悟天现在还在睡觉中嘎。要等一会儿了吧估计下午2点能起来。嗯。他有个音乐没找到,我帮他找到了也算作生日礼物吧

礼物我都贴在我前面的帖子里了。

呀呀,我尽然能进三甲啊....真是感动的热泪盈眶啊....

Thank you very much !!!

沙发一个啊哈哈他不是说8号么……我也不知道……不屈的标题总是那么长啊……

737 @ @

他是标题党……= =

礼物我就不送了,祝生日快乐~(我是穷人)

583 ╃ ╃

不屈语文应该很好吧,作文是小菜吧

不是说8号吗?怎么这么快啊

标题长也有文采啊,呵呵

我也是新人啊,礼物就没有了,只能祝下生日快乐啦
253 х х

呵呵,不是说明天的活动吗?怎么今天就来了...

不管了...我先来祝福一下哦....

首先要祝福悟天明天生日快了,其次就是祝你永拿"沧海桑田方显英雄本色,物欲横流才晓男儿豪情,论坛挥斥方遒,江湖横扫千军,论坛邪恶第一的最高称号哦,呵呵

人又长大一岁了哦,真好啊

106 l l

有什么礼物送啊??苦思冥想N久后,又翻翻商店的东西,没什么好送的啊

送钱吗》??人家悟天才不缺钱,版主一个啊

最后只有一个:礼轻情意重

送一句话:非己之势,无他不二!!

你是独一无二的,别人代替不了,加油干吧,闯出一番天地

PS:如有不符,好汉饶命啊(套用武林外传版权)

323 ホ ホ

喔喔 我過來佔樓啊啊 祝偽空空、拖拖、小天、悟天、茍天、墨魚、小小修、修、拖拖教主......etc生日快樂唷 嘎嘎嘎

可憐的小悟天跑到角落哭了,我不會畫修啊!!@@ 不過那修髮型也中分,下次畫個羅利來偽裝修(肌肉版??)

生日快樂嘎嘎嘎阿

呵呵。生日礼物已经送好了。蓝龙13集中文清晰版。另外附加了一张我截的图片。

明天再祝福。生日还没到

610 ㄐ ㄐ

楼上的是有钱世家,有钱公子,应该去捐钱给他人(看到这样,悟天我也心满意足了。。。说完便倒地,晕去也。。。) 537 ℅ ℅

不行了……这标题……实在很强……(品味中)对仗对得好~~~很有气势~~!不过……真的很邪恶么= =?

恭喜不屈过生日哟^^= =汗……没有礼物相赠,不屈也不会怪我的是吧……

← ←

不啊 不是不屈生日 是悟天偽空空他生日!不屈是來辦活動的XD|||

汗,第一次看到标题比正文还长。
[此贴子已经被7788于2008-7-8 8:33:40编辑过]
106 M M

還好我電腦出問題,不屈取的標題大讚啊!

一樣佔樓~~本想送的翻譯文來不及了@@ 等練團回來再弄禮物~!!

小P要把禮物也編在帖子裡才會有獎金唷~~

903 ⑨ ⑨

不知道这里的规则是.......?

所谓占楼是什么意思?

天哥生日啊~~~要大办特办哦~~~~礼物我明天送上...........

不啊 不是不屈生日 是悟天偽空空他生日!不屈是來辦活動的XD|||

唉,托人搞活动,真人不露面吗??我阴森森的看着不屈,汗,以为猴子会搞什么鬼阴谋。。。

悟天弟弟生日快樂呀~
我看到W子的賀圖笑了
悟天的地位被修取代了XDDD