中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【完结】沧海桑田方显英雄本色,物欲横流才晓男儿豪情,论坛挥斥方遒,江湖横扫千军

恩,在这么一个骄阳似火,论坛诸位热情到汹涌澎湃的日子里,我们的悟天或者说修已经从邪恶的小p孩蜕变为一个邪恶的大p孩了(大家鼓掌撒花欢迎)

恩,其实悟修(直接这样叫)的人品大家都知道,我就不用多说了。

高度概括两个字,好人!!!

然后再复制一篇标题——沧海桑田方显英雄本色,物欲横流才晓男儿豪情,论坛挥斥方遒,江湖横扫千军,论坛邪恶第一,史上别号无双!!!

下面有请悟修同学吹蜡烛。

i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i(蜡烛???)

大家来送礼物吧!不要多奢侈精美,有个心意就好,祝福也行。。。。。。。

我的礼物(懒了)——很早就送了。

呵呵,最后由悟天本人亲自评定,评选名次,然后发奖呢(我的礼物也要参加评选。。。。。。)

呵呵,大家欢乐地献礼送祝福吧!

扭曲的==================================

===============================分界线

本活动最终解释权归宇文铭独孤玥所有!

========================================================== 第1.JE 100000 第2.不屈 50000 第3.霍乱孤君 30000 最佳创意 W 10000 最佳珍贵 je 10000

最佳贴心 R 10000

最佳雍容华贵 小淘气 10000

最平平淡淡亦是真奖,超四布罗利!10000

其余祝福者每人2000

[此贴子已经被J于2008-7-15 11:34:46编辑过]
071 V V

。。。才不要绑架到他家那我要做直升机到他家

哈哈又快又好。。。。

祝福下生日快乐 那

以下是引用修bluedragon在2008-7-8 13:52:07的发言:

。。。才不要绑架到他家那我要做直升机到他家

哈哈又快又好。。。。

祝福下生日快乐 那

已經到自願跑到偽空空間當禮物的程度了!讚呀!!!!你們太有愛了!

恩!w姐什么的生日,我也把自己打包空投到洛杉矶来(乘机出国)

然后w姐你打开包裹以为是我送给你的猴肉匹萨。。。。。。。

哈哈哈。直升机也不错啊。不过还是轰炸机更好。气派速度也快嘎

所谓微型针孔,就是偷窥用具

生日快乐.

貌似是昨天的帖子哎.

不过又貌似是今天生日不屈昨天提前发了.

恩.

再次生日快乐.

啊,,我又是被标题吸引进来的。。。伟大的标题党。。。

哥哥生日哈 诶 前几天老爸出差了 读书忙 也么上 刚知道 太惭愧了 话说还好没晚 晚了就后悔死了

祝哥哥生日快乐拉 话说送什么礼物好呢 貌似哥哥不缺啥啊 很难办的 本想送个阿拉丁神灯表表心意 后来发现不屈的毒品店么存货了 呵呵 那就送个风扇 让哥哥在夏天解解暑吧 礼轻情意重拉

话说现在哥哥的号好多 又把我搞糊涂了 就发给主号吧 呵呵 话说修是哥哥吗

哈哈.....送东西咯..........
献上富贵琉璃奔狮一尊,恭贺天哥生日~~~
小小礼物不成敬意啊~~~~

发现还么人送给悟天哥生日蛋糕啊,这个怎么能够少呢呵呵

对哦.......谢谢超四兄提醒~~~

补充.........礼物.....生日蛋糕~~~

这个好象不合适吧..........!?

算了....咱再送两个.......

应该够了吧......估计天哥一个人吃不完啊~~~~我们也来帮着吃?(众:又不是你的生日......被TF)

連續多次發帖不能囧

http://boxstr.com/files/2637317_ ... %20from%20Thais.wav

床上都是零零散散的譜,翻啊翻,找到這首應該都耳熟能詳的曲子~~雖然沒練過只好硬著頭皮錄了

不管啦~~祝悟天哥生日快樂!!

ps:有時間的話再弄點快樂的音樂~有時差時差!(被TF

嗯嗯,又过生日又大一岁,男人味又加一分。能力和责任又进一层。

计算器上狂按~ 是时候卖个好价钱了

@#$%#@ 我......下次本去GZ了....真的.....真的......哈哈哈.....论上太多邪恶的人都住在广州啊......被众人TF....不知道计算机上看到的数值是多少捏?哈哈哈.......男人味.....额....我好像更小P孩子味了......

终于下载好JE的曲子了,话说还是很不错的啊~~~~平时每天的练习没有白费的说啊,初拉就这样了~~~~~太感谢啦~~~~

小天天......那个.....飞机疯狂少校可以提供......不过.......停机坪.....= = 小天天随时做好空降准备

以下是引用午夜格古洛在2008-7-8 21:35:10的发言:

嗯嗯,又过生日又大一岁,男人味又加一分。能力和责任又进一层。

计算器上狂按~ 是时候卖个好价钱了

呵..呵呵... 谁是买家以及卖家..

刚从老家回来,赶得正巧XD

祝哥哥生日快乐哇~~越来越年轻美貌XD

礼物是来不及现准备了,贴一篇半成品存货吧,水平不够,希望哥哥不要嫌弃>。<

ps:听说哥哥要被出售?举手,俺要收购~~~~不过。。。人家是穷光蛋

爬过来说下下生日快乐

iro要买呀,谁要卖?没人的话我就绑过来便宜些卖给iro拉,哈哈(被围攻及高速TF)

话说。。还用买吗。。嘎嘎,滩头上买东西送悟天喽。。。被TF

小天天如果找不到停机处的话,就把他家轰了做个停机坪。话说,没有条件创造条件也要上

这是什么方法....家都么了还玩什么.....@@

话说谢谢小羊弟弟的电扇啊~~~已经收到了~~~~

那个.....IRO妹妹.....把我买去........= = 做什么....?

爸爸是要將弟弟給賣掉了嗎 哈哈~大好啊!

發現達列斯回帖,那小小卡應該要在認親欄那認 主人:達列斯 這樣嗎XD