中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“7788”的面试会 (面试官:Jenia★Ewig,不屈猴子孙悟空)

申请人:7788
面试官:Jenia★Ewig,不屈猴子孙悟空
申请版区:文墨区
期待工资无所谓拉
客观题分数:36
说明:请面试官针对原版面版主胜任的要求对应聘者提出相应的问题。面试通过7788即可获得1个月的试用期,如果在投票有效期内7788未能露面则视为自动放弃资格。

管理员请点击此处确认面试结果
单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

100.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

恩!7788我还算了解吧!绝对是一个热爱论坛的孩子,但是我所担心的是一个10岁的孩子是否有敏锐的判断力。

问题1,如果你对一篇文章的优劣无法判断,你会怎么办?

问题2,觉得文库区是否是论坛最重要的板块(没有之一,拒绝说每个板块都重要),为什么?

问题3,你认为如果你和其它文库区版主比如我意见不一的时候应该如何处理?

最后ps:二代,为什么文库区有3个版主还可以申请?

他所申请的版区是舞文弄墨区,简称文墨区。但是由于17号许久未登陆论坛切文墨区与文库区基本属于同族所以由文库区版主判定。

7788對事情的處理和判斷,應該是沒有問題的~我比較有疑問的是他的表達方式,個人認為有點水|||

問:

1. 上任文墨區後第一件要做的事是什麼?應該要有自覺,上任前期會很辛苦,因為那區基本上都是掛名版主。

2. 如果遇到拼命丟文、詩然而質量又低的怎麼處理?

1.把未评的全部评完,然后。。。。尽量举办些活动。。不过我思维很僵硬。。

2.如果情节严重,全部没有一点稿费。。。。并且锁贴,发短信提出警告

毕竟想舞文弄墨区本来就没有多少人气,如果质量再下降那这区就真完了。。

PS。二代。。一楼那位活罗公然水贴竟然没人删么

再PS。我都十二,上初二了啊。。我不小拉我不小拉我不小拉我不。。(满地打滚不起来的我。。 = = )。。此贴不水。。完毕。。

汗!12就读初二了,我16才初中毕业。。。。。。。

话题外,还没有回答不屈的问题,是觉得问题太尖锐了吗?还是只回答美女的问题。。。。。。。

好吧好吧。。

1.求助其他斑竹

2.不是,正因为每个区都有自己的用处,所以都很重要,没有“最”这个概念

3.自己让步

恩!口说无凭,看你这一个月的表现了,那我就去照顾你,有空去那区发帖。。。。。。我同意了!