中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 原创...魔王的微笑,微笑的悟基塔

恩,,,也没有什么好讲的``本故事纯属虚构,里面包含的Z战士和GT战士们``
    在一个遥远的历史中,有一位魔王和一位勇士在无边无际的宇宙中展开了一场大战争,在战争中宇宙非常的混乱,过了三千年,勇士终于打败了魔王,但是魔王并没有死,勇士只是将魔王封印在一颗小行星上,当然战胜魔王也并不是件容易的事,勇士的状态也很糟糕,但勇士非常精明地把自己的力量封印在一个小珠子里,只有当魔王再度复活时,这个珠子会给以正义而勇敢抗拒魔王的人力量。
     好景不长,过了五千万年,魔王再次复活,可恶的魔王他的野心比五千万年前还要大的多。。。
     这时,地狱里的所有人都在看最新大片《功夫熊猫》,完全不知宇宙中的情况。
     地球那边。。。。
      “爸,妈我们来拜年了。”悟饭与碧儿齐声地在门外说。“快,进来,大过年的站在门外多不好啊,瞧,你们还这么客气,买了这么多的东西过来,呵呵。”琪琪站在屋里客气地说。“奶奶,红包,红包,大过年的不给红包不吉利哦~。”小芳从悟饭的背后跑出来撒娇地说。”“好好,奶奶会给你的。”琪琪不耐烦说“对了,爸爸呢?”悟饭奇怪的问。“哦,你说他啊,他和你贝基塔叔叔出去买东西了。”琪琪说。“他们出去会买什么啊?”小芳害怕的说,这时龟仙人突然从后面摸了一下小芳的屁股,小芳直接就来个回旋踢,把龟仙人踢趴在墙上,龟仙人受伤的说:“哇~~小芳长大了,屁股也变软了,不知道```胸部```。”小芳听到这里,马上抓龟仙人来狂打,边打边说:“你这个老色鬼,死性不改,你爱摸谁的就去摸谁的,别来摸我的。”“我回来了。”悟空大声说。众人看见悟空拿着一大袋吃的,连房们都近不去,只好放在外边,“卡罗特,你这家伙,买这么多东西你吃的完啊。”贝基塔生气的说,但悟空不知什么时候就开始吃了,并边吃边说:“啊?我正在吃东西呢,等我吃完了你在和我说。”那种无辜的表情让贝基塔对他很无语。
      这时魔王那边````
      “哇哈哈,我终于脱离了那个家伙的封印了,哈哈,我要毁灭宇宙。”魔王边大喊边暴气的说,这时整个宇宙都震动了起来。
      地球那边。。。
      “哇```哇,怎么回事,12级地震么?大家快跑哇,房子要塌了。”这时悟空等人都逃了出去,悟空,贝基塔,悟饭,特南克斯悟天和乌普都发觉到这地震不是由于地壳的原因引起的,是一股强大及非常邪恶的气引起的。这时悟空等人站在原地不动(除了琪琪,布玛和碧儿外),因为那股邪恶的气使他们吓的不敢动了。琪琪,布玛和碧儿都感觉到很奇怪,为什么悟空他们都站在原地像个木头人一样呢,一动也不动。这时贝基塔勉强地说了一句话:“卡罗特,那```那是什````什么?”悟空也勉强的说了话:“不知道,好强的一股气,那股气是前所未有的,比我们在这的所有人的气还强上千万亿倍。”“世间怎么还有这种人存在啊。”悟饭说。布玛严肃的说:“你们终于说话了,好了,现在起我们要搬到别的星球上去住了,现在地球已经成了一片废墟了,唯一没有被破坏的就是机场了。”这时界王神突然传话过来说(那个可以心和心说话的绝招叫什么名来着?):“悟空,你现在马上召集人手,然后瞬间移动到我这来。”“是的界王神大人,我现在就召集人手过去。”悟空认真的说。“琪琪你们先走吧,我们随后就到。”悟空亲切地说。“怎么啦?从地震开始出来就不对经了,怎么了?”琪琪对悟空说。“妈,没事儿,只是去做一点事情而已,不用担心。”悟饭连忙解释的说。这时琪琪,布玛,小芳,碧儿等人都移民到别的星球上去了,悟空,悟饭,悟天,贝基塔,特南克斯,乌普这些人到了界王神界里去了。
       这时刚好那颗珠子掉落在界王神界中。。
       悟空等人都来到了界王神界的老界王神的身边。老界王神下啦一跳叫:“哇··悟空,以后不要瞬间移动到我身边,这样很吓人知道不。”“哦?那样不是很好玩吗,呵呵。”悟空说。
       这时魔王把他自己所在的银河系給毁了,这纯属是在发泄,魔王受那勇士的气还是不解,不用一秒的时间又把另一个银河系給毁了,魔王的力量真是太可怕了。
       老界王神得知消息后,马上要求悟空等人引诱魔王来到这里,悟空等人暴气引魔王来到了界王神界,并且见到了悟空等人。
       特南克斯和悟天见到魔王来到就合了体,变成了悟天克斯,然后变成了超3并且冲上去,但根本就伤不到魔王,魔王直接就向悟天克斯瞪了一眼,碰。。一声巨响,直接把悟天克斯給打分开了。。这时他们已经扒在地上不能动了,悟空和贝吉塔趁魔王没有注意到他们时,就马上合了体,并叫悟饭和乌普把他们所以的力量都给以悟基塔,一瞬间,悟基塔变成了超6,魔王发现了悟基塔并说:“哦?不错嘛,终于有个有看头的啦,嘻,不过你还不是我的对手哦。”“是不是对手,试一下就知道。”悟基塔认真地说。说完,悟基塔就不见了,突然出现在魔王的后面,正准备一拳打过去的时候,魔王只是转了个身也只是看了悟基塔一眼,碰,悟基塔已经倒在地上动不了啦,这时魔王慢慢地走到悟基塔的身边说:“可怜的家伙,在你临死之前我就告诉你吧,在这个宇宙中只有一个人能打败我,但你不是,可是你有被我杀掉的价值。”“我`````我才不`````不会`````会被```你杀掉````呢,我还```还要保护这个宇````宇宙呢。”悟基塔勉强地说了话。这时掉落在界王神界中的那颗勇士遗留下来的珠子感到了强大的正义之气,并迅速地往那个方向移动。
       不用一秒,珠子就飞到了魔王的面前,“这```这怎么可能。”魔王恐惧地看着那珠子说,然后退后了几步。这时勇士的虚像出现了,“魔王,你死性不改,我本以为你会重新改过我才没有杀你的,只是把你封印在一颗小行星上,想不到你```。”勇士的虚像又转去对悟基塔说:“我的继承者啊,为了这个宇宙的和平我现在将我的力量全部都交給你,请你以后一定要保护好宇宙。”说玩,一声巨响,,,悟基塔已变成超级赛亚人最高境界,也就是超级赛亚人终极形态(不是猩猩哦..)这时的魔王已不是悟基塔的对手了,因为现在的悟基塔的力量已高出那位勇士的上百倍了,“魔王,如果来世我们还是朋友,那么我们一起来保护宇宙吧。”悟基塔微笑地说,并且说完就发了个小波过去,碰,魔王死了,这时悟基塔连忙站了起来,用了不到一分钟的时间就把龙珠給找齐了,并许了愿,让一切都恢复原状...可当时魔王连回悟基塔的话都还没有说就死了,然而魔王在被悟基塔杀死的那瞬间就已经觉悟了,并含着泪微笑心想:“好,一定会的。”
       一声响,悟基塔分开了,这时勇士的力量平分給了两人,从此之后,悟空等人过着安定的生活,当然转世投胎的魔王也加入了悟空等人的行列中。。。

=================================================================
什么也不说了,天马行空的想象力以及横无际涯的YY,这个,就这样打死了?魔王真可怜!为什么题目叫做最后的微笑了,又没有死。。。。。。。。。。。。。那啥,平分力量,那魔王一秒钟一个银河系,打倒他的力量给贝吉塔,危害宇宙啊。。。。。。
不屈评:毎字2.4元,一共2466,共5920元

<P>额 好前卫那</P><P>还功夫熊猫腻</P><P>卜错么</P><P>后面地情节少勒一点八</P><P>多写点吖</P><P>呵呵 加油袄~~!</P>

<P>我是很想多写,但是时间问题,本来之前是想写到五千多字的,但是时间不充足,彪汗</P>
<P>                                                        </P>
呵呵  还有不倔题目的名字究竟要取什么我到现在还想不出来,所以暂时只能用那名字了

<P>嘿嘿 很好` 和布欧一样转世后 从坏人变成好人了` 但后来还会不会有某某人和他也和体变的更NB呢`?</P>

<P>有点先锋戏剧的味道~</P><P>很好看哟~喜欢那种天马行空的风格~HOHOHO...于是对最后一句很感觉......</P><P>&gt;&gt;当然转世投胎的魔王也加入了悟空等人的行列中。。。</P><P>不知道为什么总觉得很有恶搞意味= =

</P>

<P>那个,写得满不错的,只是还有《功夫熊猫》......这也太扯了......还有,有点恶搞的感觉,</P><P>“这时魔王把他自己所在的银河系給毁了,这纯属是在发泄,魔王受那勇士的气还是不解,不用一秒的时间又把另一个银河系給毁了,魔王的力量真是太可怕了。”你写得太夸张反而感觉不好。</P>

<P>哦不错嘛,如果拍成剧场版倒是差不多哦,</P><P>不过这个超六确实有点不切实际哟</P><P>我个人也对超四以上的超级赛亚人反感,太离谱喽</P>