中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“霍乱孤君”的面试会 (面试官:Jenia★Ewig,究级悟饭)

申请人:霍乱孤君
面试官:Jenia★Ewig,究级悟饭
申请版区:讨论区
期待工资1000-1700
客观题分数:49
说明:请面试官针对原版面版主胜任的要求对应聘者提出相应的问题。面试通过霍乱孤君即可获得1个月的试用期,如果在投票有效期内霍乱孤君未能露面则视为自动放弃资格。

管理员请点击此处确认面试结果
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

50.00% (5)
50.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限

请问你申请讨论区版主的原因是什么?

身为讨论区的版主在遇到新人发帖不规范的时候该怎么做?

身为讨论区的版主,自然要对龙珠有一定的了解,就请你结合龙珠的剧情、人物等阐述一下你对《龙珠》的见解(可以从多角度回答)

一.申请讨论区版主的原因是:首先当然是我很喜欢龙珠这部作品以及对于它的各个方面的讨论,其次讨论区最近似乎没有更多的话题,我相信我的加入能带来新的活力并且可以帮助Jenia★Ewig 和究级悟饭 分担工作,最后是我以前也是讨论区的斑竹,但由于出国了1年多,所以被卡擦了,所以对于讨论区的规定有一定了解.综合上诉我相信我能胜任这分工作任务.
二.身为讨论区的版主在遇到新人发帖不规范的时候:这或许应该是所有版块有应注意的问题,简单地说就是先提醒(发个短信等),或在他发的帖子里加以警告(认为此帖不合规定要锁帖).如果不悔改那么可以想法院提起诉讼,行为恶劣的要求管理员封号一段时间.
三.我对《龙珠》的见解:这个问题让我想起个现在语文现代文阅读的最后一题通常也是叫你赏析这篇文章(可以从多角度回答).呵呵,题目出的很有语言水平哦

龙珠的剧情挺平凡的,总是有邪恶的出现,也总是有正义的诞生.但与此同时它诠释了一个亘古不变的真理:正义总是能战胜邪恶.因为有了正义,才有了后来的贝吉塔,比克等鲜活的人物他们每一个人物都有不同的性格,悟空的善良,琪琪的认真(对于悟饭家教严啊),龟仙人爷爷的好色但又不是风度,小芳的可爱......
还有就是塞亚人变身的一大特色,从超1到超4,每一次的变身都给观众眼前一亮的感觉.这也是吸引我的原因
还有就是......呵呵...因为我总幻想成为一名维护正义的使者,既然在现实中不能实现.....那么在龙珠中寻找一种精神的寄托也和乐而不为呢??

呵呵,最后祝自己面视成功,加油,霍乱孤君!

霍乱孤君近期在討論區有不良紀錄....

以下是引用Jenia★Ewig在2008-7-6 23:08:37的发言:

霍乱孤君近期在討論區有不良紀錄....

是什么?说出来我可以改正啊??

唉,都是这样,他们是在考验你的耐心度啊,一定要沉住气 啊,加油,兄弟我支持你!!

以下是引用活罗门的仙徒在2008-7-7 18:58:04的发言: 唉,都是这样,他们是在考验你的耐心度啊,一定要沉住气 啊,加油,兄弟我支持你!!
呵呵,或许我真的哪里做的不对啊! 不过谢谢你的支持!

那就努力去问,盘根问底,有可能版主会因为你这么究底会给你这个斑竹

事件裡有你被刪帖+鎖帖的紀錄~

刪帖可能是帖子內容不夠切合主題,或者字數過少(注意今年初的新版規)

鎖帖的話我想Queller君跟帖的時候就表達的很清楚了。

但是不能因为这样就埋没的一位人才啊,况且人家以前也还是位版主啊,绝对不能埋没!!

PS:男人哪有不犯错误的时候,就象我一样,时不时就有小错误,不过改了就是好孩子,对不对啊,阿霍??

(众:不要得寸进尺,OK???)

最后在为小霍霍加加油啊

能带来话题当然最好,不过希望是比较有深度的话题。关于被锁的那贴,本来我以为楼主还会再来回话,没想到被锁了。。总之说什么事都要努力表达清楚,让别人知道你的见解或问题是什么。

锁贴是我在当斑竹之前的事吧....呵呵

至于删贴我想每个人都有吧...难道Jenia★Ewig 你没有吗?

呵呵..个人觉得你稍微严了点..不过既然是我不对...我一定会改正哦..

你看你連自己哪一帖被鎖都沒搞清楚- - (6月28號的帖子) 我去年12月才來的,連你以前當過版主都不知道...

有,第一次是回了交流區的一人報一帖親人帖,把N久的帖子頂上來被刪,之後都是不小心連帖自刪或者請超版刪。

抱歉講的比較嚴肅我當然非常歡迎討論區有新版主,但覺得你的表達能力還有判斷力不足以勝任,看看其他如儀迷、QUELLER、究級悟飯....etc 是怎麼發帖的好嗎?

ps:我承認那個帖子鎖得太快了,抱歉。

搞半天只有5票吗,还全是废票.忘两位版主尽快裁断.

个人觉得通过霍乱孤君回答究级提的问题三中发现其对龙珠的内涵了解不够.不赞成成为讨论区版主,望谅解.

印象不太良好,知错能改比本来就做得好来得更要难得,因此不能口头上说说那是以前的事就算了,应该做好现在,让别人看到你是有改变的,这样才有说服力。

经过各版主综合讨论,最终判定“霍乱孤君”不适宜做讨论版版主。