中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.07.06]《龙珠》再传新剧照 周润发宅男打扮登场

第一手整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。

网络首发:新浪娱乐

《龙珠》新剧照

周润发宅男打扮

孙悟空的道服

新浪娱乐讯 集英社的《Jump Square magazine》(JUMP SQ)近日又传出新的杂志扫描图。从仅有的几张的剧照里,可以看到Emmy Rossum饰演的布尔玛和Justin Chatwin饰演的孙悟空的一幕疑似在故事开始时的对手戏,此外,孙悟空的道服又再有变化,这次是一身深蓝色的装束。

稍加留意的话,还能看到周润发饰演的龟仙人除了先前的沙滩装花衬衫,原来还有一件“宅男”文化恤,上面印着一个席地而坐,身姿姣好的日漫风格女郎,难道说原作中龟仙人喜看女子健身操电视节目的好色性格,在真人电影里也有所继承?

该期杂志亦有稜之大介的《龙珠 后篇》,并附有一篇对饰演短笛大魔王的James Marsters的专访,但具体内容仍未有披露。(心之洛/文)

=======================================================

另外附上我在新浪娱乐的新闻稿:《龙珠》再传新剧照 周润发宅男打扮登场

不好看哦,悟空应该穿红色的龟道服才好看啊!!!

周润发演的龟仙人不太像

郁闷

周润发要再猥琐一点~~~~

对这个悟空不悟空龟仙人不龟仙人的电影有点绝望……

后篇来啦,最后那句太钓胃口了…

布肯定是要强抱空,琪琪黄雀在后?

原来这种服装叫宅男打扮,学习ing

嗯。这么写还是那个目标,抢眼球……

事实上,这么写的时候证明自己也宅了。不过再怎么宅,俺也不会穿卡通美眉的衣服上街,至少在这个年纪……

到底我們看到的這些報導其實是由誰撰寫的﹖

以下是引用終極資訊家在2008-7-6 22:29:35的发言: 到底我們看到的這些報導其實是由誰撰寫的﹖
呃。不是文章最后有落款吗……

呃.....同終極兄......我現在才意識到.....這些報導都是老大打出來的(好,我直接去撞牆老大你不要再鞭了!

第一張的空(不!他不是空!)實在是猥瑣到一個極致~"~

汗,龜仙人的那衣服乍看還真沒發現圖案@@ 有點不搭......流浪漢般的妝扮配那種圖案

以下是引用Jenia★Ewig在2008-7-7 6:10:02的发言:

呃.....同終極兄......我現在才意識到.....這些報導都是老大打出來的(好,我直接去撞牆老大你不要再鞭了!

呵呵。让我们和终极兄三人一起互鞭吧(原因不言自喻)。

..衣服上女郎。。囧RZ。。。
悟空的道服不太好看。。应该有颜色的搭配才好。。

前几天看报纸上用了同样的图但没用“宅”,看来午夜大人的标题党没有被转载哩…不过那报道结尾说香港、台湾和韩国都和日本同样是3/14上映,亚洲同步领先于欧美有望?

以下是引用仪迷在2008-7-10 20:25:45的发言:

前几天看报纸上用了同样的图但没用“宅”,看来午夜大人的标题党没有被转载哩…不过那报道结尾说香港、台湾和韩国都和日本同样是3/14上映,亚洲同步领先于欧美有望?

有转载改成发哥身穿“卡通美少女”衣服的~

3月14号从何得知?日本最新的Jump Square并没有明确表示是3月多少号。

很多报纸不上网,所以乱写不会被骂。

真的没有3/14的来源啊,我想也没有哪里比午夜快,应该是瞎掰吧,不过港台可能真会同步,某发的实力…

咦?ms我走錯了.....這裡是龍珠版嗎= =如果不是事先知道,光看這些真人劇照我怎以猜不出這是龍珠的= =

互鞭.........(意味深長的壞笑

龟仙人的龟壳和手杖呢,悟空头发不像

呵呵,孙悟空还挺帅的~

这里面的那个什么来着的... 发型比原著里的跟奇形怪状 汗!~~~

而且悟空应该是笨笨的很老实啊 但这个貌似就......