中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“7788”的面试会 (面试官:shakefax J)

7788 要申请做 交流区版主
由交流区原版主进行面试考核
请 shakefax J对7788提出相关问题
如果通过面试 7788将获得 1个月的版主试用期
如果 在2008年7月12日之前 7788 未能露面 则取消面试资格
单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

100.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

7788不错的.....应该可以胜任.....

我支持他~~!!!

也感谢几位水区斑竹这么负责~~暑假到了...估计那里的人会很多...而且新人也会有很多....

所以靠几位维持秩序了

我也想应聘!!

给我个位子坐坐嘛,不要这么小气啊,给个助理也好啊

楼上,这是很严肃的事情啊。。。不要灌水哦。。令谢谢淘气支持。。PS。小风人捏。。?

J
好吧,水区的特殊性是不需要发稿费的地方,需要的是较长的在线时间管理(删帖)
那么,请问
是否有足够的时间上论?
交流区的意义是?之所以申请的理由是?
有新人乱发帖或字数不够水区标准怎么处理?

7788來交流區很久了 我也覺的他因該可以勝任
以下是引用活罗门的仙徒在2008-7-5 20:00:07的发言:

我也想应聘!!

给我个位子坐坐嘛,不要这么小气啊,给个助理也好啊

你常常犯版規,你要怎麼做版主= = 昨天你還被刪了三個帖子咧,要不是有其他人也有留言,早全刪了= = 因為流量管制一天最多只能發三個新帖,你還發了五個新帖=_=.... 加上你早期有盜文的前科,所以要當版主很難 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 當版主的基本問題 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1、現在暑假了,新註冊的會員一定不會少 請問一下,如果有個新人,灌水發帖很嚴重,也沒看版規,可是對方是新來的不懂的有很多是正常的,你覺的怎麼處理會比較適當? 2、如果發現到白木而非新人,在交流區亂發帖亂罵人,還扯上政治問題,請問你該怎麼處理? 3、如果有人發帖,不過一模一樣的帖子以前就有人發過了,你會怎麼處理?

1.每天一般可以上三个小时左右

2.交流区就是给大家一个聊天的平台,能促进感情么。。很多事情可以很轻松的讲出来,不知不觉气氛就很活跃了(当然是要人多的时候。。= =)。能结识很多朋友是最主要的;我申请的理由就是觉得想让水区更活跃更有质量。。现在全论大部分都是靠乱灌灌出来(虽然不是纯净水),但是希望能够多分一些时间来关注别的事情么。。老是聊天也有些无聊。。可以举办些有趣又能多人参加的活动(如杀人游戏XD。。。其实我觉得人数和连续性持久性更高就完美了。。。。请无视某人的找茬。。。)

3。乱发贴肯定要删掉,并且发短信告诉他班规。。字数不够一般都提醒了,如果是属于很精辟那一类就稍微放松一点(当然要有实际意义)

4。恩恩,如果没有弄出民怨就提醒吧,过于严重就封号三天,并让他多看版规。。如果和会员的关系都处理不好那么让他重新注册一个号来算了,此号永久封BR>5。看情节而定,特别轻(。。小白下手会这么轻??)的提醒,轻的封号三天。。一般的直接封号。重的啊?五花大绑删号加封IP。。。 6。提醒为主,当然帖子是要删的啊。。。