中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]修炼武功的办法

这是我以前的修 炼:残像拳
[第10级] 3/200

可是现在打怪,为什么不能升级了呢??
还有怎么才能提高自己的血和耐力?头痛哦....现在的江湖是年轻人的天下了....我该退伍了吗??

每次打完怪都会有一定的经验.......

到达限定量就可以升级了.....

不过千万要记住,如果你想修炼其他的武功或是自己正在修炼的武功已经升到最高级时.....

不能重复点已经修炼过的武功.....不然以前修炼的就会前功尽弃

每次打完怪都会有一定的经验.......???

可是我打怪没有经验啊,所以很发愁哦

修 炼:残像拳 [第10级] 3/200

以前就是3/200,现在打怪还是3/200啊,没变哦

就是这个啊

修 炼:怨魂炮 [第1级] 517/850

每次打完怪后就可以增加~~~(至少我是这样)

如果不行,那我也不知道是怎么搞的

每次杀死一只怪的话那个经验可以涨3点,楼主是不是只是打败了怪而米有杀死怪饿

好像不是杀死。我记得只要打败一次就有3点了,应该没错。

可能楼主打的怪,杀掉了后得不到经验,所以就行不通了吧

就是啊 只要显示是打败就一定可以加的啊 要是不加大概打的怪有点问题吧

我打的怪是精 灵 王:64251

打了很多,打死了也有一点经验哦.可是修炼武功的经验却不加哦.

.几天前我就发现了,以为升级了可是现在看看还是[第10级] 3/200,没变啊 .

难怪我的血和耐力没有增加过

谁知道怎么解决??

还有我点精 灵 王,它显示的战斗力39397.5和二代写的不同啊

这又是怎么回事??

........我.....快要被弄疯了......

现在我换了一个秘籍修 炼:能量防护罩 [第1级] 6/5000

现在可以了.可是上次哪个为什么不可以啊??我都修炼到10级了哦!!!现在又要重头开始了啊

倒霉

换秘籍的话原来那个就重新来过了。不过其实,10级和1级一样的,就是升级的时候加属性,差不多了。

怪战斗力按江湖显示的为准,混沌之屋的那个是老帖了。

可能是怪经验少吧,杀掉是1经验,说不定不行。我那个是杀掉得到6经验的,然后就能打败一次拿到3个秘籍经验,。所以可以的话试试更厉害的怪。

以下是引用霍乱孤君在2008-7-5 13:31:01的发言:

现在我换了一个秘籍修 炼:能量防护罩 [第1级] 6/5000

现在可以了.可是上次哪个为什么不可以啊??我都修炼到10级了哦!!!现在又要重头开始了啊

倒霉
首先……提醒LS不要连帖…… 然后再次提醒你, 不过千万要记住,如果你想修炼其他的武功或是自己正在修炼的武功已经升到最高级时..... 不能重复点已经修炼过的武功.....不然以前修炼的就会前功尽弃 还有,江湖的信息随时都有可能改变,不要过于依赖以前的老帖子,那个只作为参考就可以了

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-5 15:48:16的发言:

换秘籍的话原来那个就重新来过了。不过其实,10级和1级一样的,就是升级的时候加属性,差不多了。

怪战斗力按江湖显示的为准,混沌之屋的那个是老帖了。

可能是怪经验少吧,杀掉是1经验,说不定不行。我那个是杀掉得到6经验的,然后就能打败一次拿到3个秘籍经验,。所以可以的话试试更厉害的怪。

我也想试试更厉害的怪,可是我的战斗力低哦,打其他的怪都秒杀的

我现在学瞬间移动,不知道是加属性还是怎么着

以前看别人都是可是瞬移到其他地方,却有其实嘛??

以下是引用活罗门的仙徒在2008-7-7 21:15:01的发言:

我现在学瞬间移动,不知道是加属性还是怎么着

以前看别人都是可是瞬移到其他地方,却有其实嘛??

瞬间移动的基本条件就是熟练度达到7% 然后就是必杀气达到40,生命之花达到70%以上.......... 还有最后就是咒语了~~~~恩....你下咒语的对象的PK必须开着 达到以上条件后就可以瞬间移动了........ 注意如果失败的话.......必杀会丢失掉~~~ 所以要小心谨慎的使用~~~