中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [NDS]《龙珠DS》最新游戏截图公布(7/3)

以超人气动漫作品为题材的NDS游戏《龙珠DS》,类型定义为动作冒险,操作有点类似《塞尔达传说幻影沙漏》的触摸操作。

传说中的龟派气功

乌龙的变身

这个= =无语....

转自
http://article.pchome.net/content-659675.html

封面都公布了还是那扉页,看来不会到大魔王了,可能就是前2次找龙珠,不知武道会还有没有FTG要素…

怀疑会很毁屏………………………………可怜的屏幕啊………………另外BANDAI还是复刻一直一下大冒险吧……

只要有贴质量不错的膜就没什么问题吧,除非你太用力…复刻没诚意,最好升级到23届结束,我本以为机械桃白白就是埋了个续作的伏笔呢…

FAMI又出了些图

如意棒扫恐龙…

布尔玛也在身边,不知是否需要保护,或者只是跟在后面不用管?

如意棒回旋转野猪

可以看出布的服装也是随情节场景改变的,沙漠和皮拉夫城堡分别对应了当时的服装,似乎布也会被攻击?后者的杂兵还是动物啊…

只是这双屏的运用似乎全是通着的,城堡里上面大片黑暗真是浪费啊…

NDS上面的3D效果看着还是有点不爽啊

PS:布玛那张的下半身看得我想入非非。。。。。貌似裤子被褪到脚踝,然后就。。。。。

昨天日版官网开放了,有兴趣的话可以去看看:

http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_dragonball/top.html

内容还是那些,看来故事就是寻找龙珠了,还介绍了下基本操作,走路什么的都和其他同类游戏类似。

值得注意的本作虽是单人游戏但还加了“通信时2人”,不知是否就是交换道具功能,看来对战无望?

楼上上想歪了……那不是裤子,是袜子。

看来布尔玛也有HP槽,应该是电脑控制的辅助角色?我总觉得本作手感不会太好呢

原来有HP,那看来保护是重点了,本作肯定和欧美前些年GBA那些一样谈不上手感吧,笔感应该也不行…