中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]赛亚人育成计划

话说是这样:赛亚人升级的4个途径:
A.PK升级;
B.发帖升级(一个主题帖+3经验、一个回复帖+1经验);
C.购买饮料等道具增加经验。
D.冒险升级。

可是我去冒险了十多次,也打死怪了,可是宝宝的经验怎么一点也不升级呢??奇怪了

應該只有ac b取消了,要不照我這種發帖量,我的寵物不知幾百級了@@ 以前寵物的確是可靠發帖的,在幾年前......

冒險應該是沒加的

神阿。。。。。楼主干嘛PK我这个新人。。。。赛亚人已经挂掉了。。。。。

请问能关掉PK么?

以下是引用青莲道人在2008-7-3 12:20:21的发言:

神阿。。。。。楼主干嘛PK我这个新人。。。。赛亚人已经挂掉了。。。。。

请问能关掉PK么?

在塞亚人事务所里关 新人也要仔细研究后再发言啊 那么明显的东西都不肯自己找

冒险的时候好像有等级的样子= =昨天带宝宝打怪,打怪之后说偶获得3点经验,BB获得2点的样子饿,不过发帖确实是米法升级了饿

呵呵 如果靠帖数升级 究饭的bb一定是赛亚人明星呢

不过话说我也觉得升级方法少了点 能不能加点新的呢

以下是引用cxx4648在2008-7-13 17:20:41的发言: 赛亚人会死吗? 不是可以去医院的吗?
赛亚人当然会死啦....不过可以花钱复活.... 去医院可以买药品...不过你说的去医院...去干什么?好象医院里有还魂丹可以复活

那些人怎么老四PK我们这些新人,好烦啊,版主管管他们嘛

pk宝宝吗?如果怕pk的话就时常检查一下宝宝的开关咯。毕竟养宝宝也要做好这种心理准备嘛。

江湖pk的话也是,关下pk就没事了

当然首先选发帖,这简单,冒险不安全,容易死