中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描更新 (SCAN BY C)

呼…纯粹是跑来拉人气的… 06.30-07.01 更新 龙珠零界迦太篇(第一卷) 07.01-07.02 更新 龙珠GT漫画版(第一话) 扫了三话,PS了一话… 抖… 准备把手头的一些能扫的都扫个遍… 貌似很多… 前些天好不容易购了套初版1刷的中少版龙珠,看了看那么厚貌似不容易扫,也不舍得拆了扫。准备再随便购套来扫的…,不过要是有人说没必要扫的话,那我就省事了… 最后再广告下:更多更快更全 更新 在 COMIC站:Comic.DragonBallcn.Com

喘氣的啊,過來支持下,這種掃描修圖還有調整的作業很吃力,光是用幾張就累爆,還要將所有的都弄完,辛苦了~送朵花

中少版是咱祖国的正版漫画,我认为不要扫了。。。

全套初版1刷的中少DB难度真的很大

为什么我问的时候问遍了淘宝都没找到,RP问题么。。。

是不是现在把中少的阿拉蕾(现在出了10卷)的也买了

免得到时候又踏破铁鞋无觅处。。表告诉我你是下一句。。。

辛苦了,内地版还是别扫了吧,多支持正版,中少的阿拉蕾出完后我也想入一套,不知质量怎样?有多少内容被和谐了?

GT漫画是哪里人画的?和那个零界一样不明作者?

那个97年11月不正是GT播放结束的时候么,出的时间好准,还直接用了不少以前的漫画图当扉页… 一直没去恢复的在线漫画,都没注意不少东西都有港台版啦,能看懂的美,Down下来补补课… 阿拉蕾90年代那几本全彩漫是不是中鹤画的那些?算授权同人吧,跟GT似的…这套也出过中文?

昨天发觉速度慢,今天再试就打不开在线漫画了,我这RP……

另外我看当当的中少版阿拉蕾已经出全18卷了,只是还没有盒装的只能散买,7.2/本,没龙珠便宜啊,再等几天估计就有盒了吧…

以下是引用仪迷在2008-7-5 8:53:14的发言:

昨天发觉速度慢,今天再试就打不开在线漫画了,我这RP……

另外我看当当的中少版阿拉蕾已经出全18卷了,只是还没有盒装的只能散买,7.2/本,没龙珠便宜啊,再等几天估计就有盒了吧…
打不开是不是那时候某人关机了。。。 中少阿拉蕾原来已经出全了啊。。。同样想等盒装的。。。 不知道现在是否已经有1版N刷的了呢。。。

中少阿拉蕾前几天我已经入了,不想等了,反正最多就是再省个10几元…还都是初版初印,1-5卷08年4月,6-12卷08年5月,13-18卷08年6月,后两者初版时间同样是08年5月,只是最后6卷初印在6月。

翻译貌似还不错,几天没上线今天本想发个推荐贴,结果photobucket在维护,待恢复后我再在老鸟区发吧…