中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 布羅卡卡奧運,超四悟空..

奧運的,參加百度龍珠吧的圖.......其實只是硬扯的,沒和主題多有關係~

其實是在畫完後才發現空手上的甜甜圈畫反了,就乾脆讓羅利說這台詞了@@

前面兩隻是在打混的,在那吃甜甜圈摸魚,反而後面三隻是在做 ...可能是佈置類的工作吧?發現貝的眼睛好大顆XD 

超敷衍的畫,昨天等朋友來接時亂畫的......

為了增加點東西又畫了~朋友買的東西真多,陪她去逛了兩家日本店,一個是賣日本美妝物品為主和其他用具,她買了一百多美金,另一家是日本超市,她又買了三十多美金的點心零食@@我是看每樣都很高興,高興完就沒了,啥也沒買........XD||

吃的都超美味,但...一想到那熱量我的心都涼了,加上價錢不便宜,還有我有吃東西會累及忘掉就放在那壞的特性,就算了吧XD||

巴哈姆特的勇者造型.......這是貝吉塔的~

小貝吉塔,不過還是很大隻,哈哈~

好白的超四......本來是想要送給午夜爸爸做父親節禮物,但是畫太丑了,送不出去...

黑底直接上色,好黑的超四啊!當作是DA的圖吧~~~我超四沒愛= =

結論是我畫超四都沒愛,畫寵物有愛...

W評,共28500元

很不错,不过问一下,你是用什么画的?(我没画过)

好可爱的照片啊,kotenka_姐是画家吗??

天才之作就是不同凡响啊.跟的上时代的步伐,能跟奥运联系起来,有创意哦

画得好好,好羡慕

每次看w姐的話都是充滿愛的啊~~~

可以看到w姐充滿愛的内心(?)~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

第一張裏面的好可愛噢。。上面那兩只,哈哈哈哈。。貝很無奈的表情啊。。>< 

二次看图

好像LZ用什么软件制作过的吧

是 PS吗?

卡卡罗特好好可爱哦,本人好喜欢

在电脑上画的吗,用什么软件的饿?发上来分享给大家吧.

[此贴子已经被kotenka_于2008-7-15 1:37:55编辑过]

恩 有点PS的感觉 最后张超4真的有点黑额.. 正宗的健康肤色

还有点叛逆的感觉哦`

画得好好,好羡慕

画的很8错啊,继续努力

很不错,你是用撒东西话的

因為我後製是用photoshop的呢 所以難免會有ps感覺~這時期是用oc上色的~!@@opencanvas

哇~~~~~~~~~~~~··

真的好漂亮!

画面好和谐!

尤其是第一个!

太好玩了!

支持你哦,LZ!

真的好可爱啊!!!!!

好羡慕啊!!什么时候我也可以有你的一半就好了!!!