中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论][求助]沙鲁为何会尴尬的自爆??

个人感觉,沙鲁很强啊,什么绝招都知道并且会用,为什么到最后竟被孙悟空迁到界王之地,还用了最丢人的自爆,这是为什么呢??
PS:不要告诉我因为邪不压正等等上述理由!~~~

楼主KUSO也请有个限度,你要是看过沙被饭虐成什么样也就没什么疑问会自暴了吧,打不过就想拉着对手一块死是很正常的,栽培人、饺子都如此。被悟空移动的时候他已经没有任何选择了,身体已不能动了,悟空说了几句话也不过几秒钟,移动瞬间要摸到他所以到了界王星就立刻暴死。

<P>打不过悟饭,所以就想鱼死网破,这可能是一个原因。我觉得另一个原因和悟饭飞起踢沙鲁的那一脚有关,那一脚直接导致了沙鲁把18号吐出了体外。
可能1,沙鲁把18号吐出了体外,完成体形态消失,造成了机体大混乱,导致自身自爆的结果。
可能2,悟饭踢沙鲁的那一脚,不仅踢得沙鲁吐出了18号,同时造成机体大混乱,同可能1,最后自爆。
原画中,悟饭那一脚直接踢中了沙鲁的头部,那可是沙鲁核的所在,就是所谓的中央驱动系统啊,怎么能随便乱踢捏,悟饭小弟弟,你看你看,报应来了吧,沙鲁自爆了。</P>

汗,虽然那里沙的头确实被踢裂了但也不至于要自暴吧…而且沙是在怒吼后才开始膨胀的,打定注意要同归于尽这点应该没什么问题,毕竟连完全体都能被打没他再傻也应该能明白自己已经没有任何机会了

那时他把18号吐了出来,没有办法维持全型,而且他也知道一点赢的机会也没有,完全形态打不赢悟饭,更别说不完全的了,所以他只能尴尬的自爆。

<P>那是因为沙鲁已经败了,唯一的办法就是同归于尽啊!</P><P>不过最终也没成功哦!还是被打败了</P>

自爆怎么会是丢脸的招数,那贝吉塔和悟空(GT)饺子不是都用过嘛……当时实在是打不过了,悟饭也说绝对不会原谅他,不自爆他也是死对吧……倒不如带上多点人

<B>以下是引用<I>超四布罗利</I>在2008-7-5 12:50:01的发言:</B>
自爆怎么会是丢脸的招数,那贝吉塔和悟空(GT)饺子不是都用过嘛……当时实在是打不过了,悟饭也说绝对不会原谅他,不自爆他也是死对吧……倒不如带上多点人

楼上的好幽默哦~~~ 分析的蛮到位,自爆不是什么丢脸的招数。而只能说当时 西鲁 在被避急了后,迫不得已才用的必杀技。就像 贝吉塔 和 普乌 战斗时,知道自己打不过 普乌 后。多少心里有些许绝望与不甘,促使他愤怒而采取了最后的非常手段。。。 我想 西鲁 当时的心理应该和 贝吉塔 相同吧!!~

<P>其实啊…………沙鲁这家伙还是很负责的…………至少他还在很无聊的执行 解决悟空的任务…………在被悟饭打搓以后 他体内饺子的基因告诉他 他该自爆了…………</P>

<P>沙鲁的贝吉塔的自爆有些地方是不一样的吧= =沙鲁的自爆目的不光是想打败当时的对手= =而是想和地球同归于尽,而贝吉塔的自爆是想杀死布欧而已= =可惜最后也只是悲壮的死掉= =而且沙鲁的自爆也不丢人饿= =在被逼到绝境的时候想到自爆是很正常的饿</P>

<P>还有个问题:就是在孙悟空将沙鲁移动到界王星的时候,沙鲁为什么会这么胖啊??前面的我没怎么好好看,不知道为什么沙鲁会变成这副模样??</P>

那你就現在好好的回去看一遍漫畫不就得了?這問題多麼的簡單,去看漫畫= =!這種問題不是拿來討論的吧,原作中寫得多清楚            

<P>
在被逼到绝境的时候想到自爆是很正常的饿
</P><P>16刚抱过他,也容不得他想不到</P><P>
就是在孙悟空将沙鲁移动到界王星的时候,沙鲁为什么会这么胖啊??前面的我没怎么好好看,不知道为什么沙鲁会变成这副模样??
</P><P>老鸟对沙二有爱所以就让他胖了,就象你不看前面还能问出这种问题一样有爱</P>

<P>他為了讓悟飯拿出實力來而吐出小斯路去功擊其它Z戰士,眾人不敵,</P><P>悟飯極為憤努而變成超2(型),打到斯路亳無還手力,</P><P>而自爆.</P>

是沙鲁本以为自己就是最强的了,正沉浸在无人能敌的喜悦里,可悟凡偏偏不识趣地把它通扁了一吨,他居然毫无还手之力,悲愤之下,欲自报与敌人同归于尽啰!

沙鲁自爆是很正常的,与其自己死还不如拉别人一起下水,这就是他要自爆的原因,我说楼主,您也太闲了吧,问这种问题,我想您应该是没把故事看清楚才会提出的,因为这是众所周知的啊!……

<P>沙魯自爆是因為他的自私,當悟空強過他,令他自以為最強的自豪感失去,他當然不想有人強過他,所以要用自爆來殺死悟飯。我想他暗自認為自爆不會破壞他的核心</P>

<B>以下是引用<I>EDMONDC</I>在2008-7-28 18:18:34的发言:</B>

<P>沙魯自爆是因為他的自私,當悟空強過他,令他自以為最強的自豪感失去,他當然不想有人強過他,所以要用自爆來殺死悟飯。我想他暗自認為自爆不會破壞他的核心</P>

你说错了,是悟饭强过他……

回复:(活罗门的仙徒)[讨论][求助]沙鲁为何会尴尬的...

悟饭确实很强的     沙鲁被打的不行了    就只有和他们同归于尽了   而且他也知道自己可以再生   而且可以在复活的同时获得更强的力量   就把自己炸了撒      

贝罗斯 该用户已被删除