中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]天下第一武道会已实现大众投资举办

只要有龙珠币,就可以举办天下第一武道会。这个已经不再是梦想。
即1000届天下第一武道会起,所有武道会均由各武道会爱好者自行举办。
需要注意以下几项:
22点之后将无法预定场地举办天下第一武道会
举办天下第一武道会需要开赛前4个小时举办
预定场地的场地费会直接从现金里扣除

哦!大好!昨天就看见了!问题是有些场地出租费太贵了吧!
==========编辑一下==========
刚才看到价格调整了,但是我不知道为什么举办不起啊!(我承认我选择最便宜的)

比赛开始时间一定要在现在这个时间之后的4小时之后才可以。

也就是說沒人辦就不會有武道會了吧 其實這種我比較愛 因為我才能參加 雖說參加不知要做啥

额,既是说若是无人举办的话便没武道会了?额额,大概要有富人常驻了,

突然想到一个好点子,(异想天开)

参加武道会的人数多少,可以给举办者带来一定的效益,例如1个人参加可得10元。10人可得100.。。还可以根据比赛的场馆来决定参加1人的效益。被TF,大概很难做到。。

真的,那可不可以举办低战斗力的武道会呢?