中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于发现新文章的问题

本人新人,进论坛满久了,不过大多数情况都是看文,并不怎么回贴的。
最近灵感起来了,想写点什么,才发现论坛的构造还真是满复杂的,到现在看了帮助贴还是云里雾里- -
首先,怎么发表新文章?好像要权限的是吧,说是要发满50贴啊?然后就去看了帮助贴,好像交流区不限的吧,不过跑到交流区想发个贴,发现……还是不行,也要权限。想问一下,交流区也要权限才能发新贴吗?
其次,现金(就是龙珠币)有什么用呢?还有那个pk究竟是什么呢?还有吸毒和草药什么的又是什么?其实本人只是喜欢发表发表文章,对这些倒真没什么兴趣,问一下只不过想知道这些和发文有影响吗?
请指教。

出了求助区以外,其它发主贴的话都要50帖子以上呢。跟帖不限

龙珠币,主要是江湖用,可以买药品秘籍什么的,或者吸毒。发短信也需要龙珠币。

pk开关打开了就是允许挑战,你可以打怪,当然别人也可以打你。在江湖的我的小屋里可以开或者关闭pk。这样别人也打不了你了

吸毒就是提高战斗力。草药指的就是药品吧,就是加血或者耐久的东西。

呵呵,没什么影响。

那就发文章好啦。这个也算做稿费的。

而且稿费多了会哟威望的等奖励,在江湖中也更加能叱诧风云!

还有参加活动哦!也有龙珠币

楼主好象就是看大7说年代表结尾有问题的那位吧,目前的规定就是大部分区都要50以后才能发,既然也是有爱人士那多回些贴应该不是很困难吧,其他指标都和能否发贴无关,没兴趣的话可以无视。

有实力的话就在讨论区多参与些讨论吧,或者去交流区闲聊。另外期待LZ能发文,技术性的更好

恩,年代表问题那个是我提出的,其实我最不喜欢的就是漫画年代表了,以前历史课背题目留下的后遗症,看到年代表就郁闷……,哈哈,基本看漫画内容就行了。

看来要发文还得多回帖,貌似我其实就是传闻中看贴不回人士,不过还是谢谢各位斑竹的帮忙,这回大致都弄懂了,谢啦。