中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈哈哈,今天看见这个,把我笑死了。

最近看到版上一些关于悟空神教的不和谐的声音,作为一个虔诚的但是刚入教的信徒, 我想做一些简单的解释,让大家更加了解悟空神教,了解大圣的爱。 和其他邪教注重繁文缛节不同,悟空神教注重的是精神体验,即每个信徒和悟空大帝的 精神沟通。西游记只是吴先知的体验,而七龙珠则是鸟先知的记录。我们悟空教徒不认 为有一部经典是一定正确的,因为先知只是把自己的感受记录下来而已,而真正的大圣 的精华,则需要自己和大圣进行精神沟通才可以得到。每个人都有不同的体验,但是基 本的道理很简单,你要真信,你要谦卑,你要用心听,大圣才会降临,并给你通往西天 极乐世界的道路。 我们这些信徒,其实道行不深,只是得了些悟空神教粗浅的好处而已,但我们心底里都 相信,如果有神,那么悟空大帝才是真神,远比野荷花,啊腊之类的可靠,仅此而已。 我们也谦虚的承认,大圣教徒,都是人,都会做错事,都会说错话,都会走错路。但是 这不代表悟空大帝就不爱我们了。悟空大帝为了我们被压在五指山下500年,每一天每 一夜都牢记拯救世人的重任,我们也时刻牢记悟空大帝的真爱,大爱。 所以,异教徒们,不要拘泥于经文,我们教的不会指着一本书,就说这是神的话语,不 会的。经文只是每个人不同的看法而以,都会有历史局限性。你要反驳大圣教,请你先 好好的理解和感受大圣,只有你真信,真谦虚,才能理解大圣,感受大圣。如果你没有 感受到大圣,那么说明你不够虔诚,不够谦卑。如果你还没有感受到大圣,那么请不要 无知地去批评大圣,因为只是你自己修行不够,我们这些人都做了见证,我们感受到了 大圣,我们记录下了我们的感受。 总结: 1.相信大圣 2.感受大圣的爱 3.如果你没有感受到大圣的爱,说明你不够相信大圣,参见第一条 4.如果你要质疑大圣,请先感受大圣的爱,参见第二条;如果感受不到,请参见第三条 谢谢! 334 ▽ ▽

看了一半不小心笑出来了!!!

这也太强悍了!鸟先知…………OTL

603 ⺗ ⺗

如果被基督徒布过教,你就知道为什么好笑了。 显然在美国的华人不胜基督徒的骚扰,套用基督的语言,成立这个教。我也加入了。我从小就喜欢悟空的啊。 065 ╪ ╪

071 w w

我是他的分教,布羅卡卡教的.....(炸)哪天我也來個教義啥的,哈哈~真的常聽教會這樣講!

哈哈哈哈, 我知道。 霍乱孤君 看来没有被他们骚扰过的果然不知道他们的厉害呢。 如果把大圣 换成基督,就是他们经典布教的行话呢。 都到街上拉人去了。 我都不胜其烦入了一次了。然后就被要求交钱, 最可气的是教会认为中国是个蒙昧的地方。 需要我这种新入教的回国去开化下。 我入了6个月又受不了退了。 以后再有人向你推销基督,就反劝他入大圣教吧。 话是一磨一样说的, 就是把基督改成大圣。 子,可以开布罗卡卡分教呢。那边正商量的如火如荼,八戒唐僧等等五位一体了。 笑死我了。 195 " "

美國基督教也是可怕的啊,都會拚命想拉人進去,不去就說不信你要下地獄之類的話= =

這邊的教會其實也是可怕的@@ 只不過我不去那種的XD 哼哼~~ 姑姑轉的這個.....看到的一瞬間想大叫,這個悟空教是西遊記裡的猴子~我不要啊啊啊~~我要龍珠裡面的那隻!!喔喔喔 我入布羅卡卡教好了~~空卡空卡~~話說W姊趕快設計教旗~~哼哼,我要畫在臉上去Fanzone亮相XD 085 h h

西遊記中的悟空我不要,我要龍珠中的XD賽亞人的大好啊 嘎嘎~

不過這樣其實不該叫布羅卡卡教,應該是要生菜沙拉了(炸,但好怪!雖然我的系列文名就那..),因為我喜歡的還不少...XD 布空卡達..BGKT........XD(又在想怪東西了) 教旗大好啊!.

空空空!!XD 但是生菜沙拉教好怪,就布羅卡卡一個名稱代稱生菜沙拉的所有主要配對好了~~XD 其實這屆uefa的Europameister會是卡達國喔!!(被小V打飛~~ 193 よ よ

根据他们的论坛悟空神教有两本圣经,一本是西游记,另一本是七龙珠,两位作者都被尊称为先知。 因为悟空的精神,所以教义是百无禁忌,完全根据自己内心对悟空的反映自己爱信什么信什么。哈哈。

最后,如果小弟弟妹妹听不懂我在说什么,就不用管了。将来有一天突然遇见基督徒来向你布教,如果能想起我这些话,也许你能明白我在说什么。

– –

曦姐真的加入這個論壇啦?@@@

我也該用個布羅卡卡教的論壇來宣傳教義了,(咦)不過我那blog好像已經像是在宣傳了,嘎哈哈哈哈

那站和論都是猴子啦,太正經了@@

回w子,是啊,相比基督我当然信悟空多一点拉。那个是恶搞得,虽然恶搞得越来越有意思了。那里还有贝基塔特兰克斯悟天悟饭五位一体的神灵呢,还有图解。很搞阿。对了你的布洛卡卡奥运图可以借给我贴到那里去吗?好像很缺画图的人呢。

603 ⒄ ⒄

那就還是布羅卡卡教吧,嘎嘎,剛漏看Jenia的帖了,汗!

全世界我最愛的國家就是卡達國了!卡達啊! XDD

PS是真的有這國家,某個產石油的超有錢中東國家........XD那名字讚啊

嗯!好啊!曦姐轉吧,嘎阿,很高興呢xD賽亞人的五神一體..讚!

卡達卡達卡達國! 那論看的我好花啊.......@@ 不過有看到姑姑轉過去的奧運圖!不過這次不是悟空貝吉塔悟飯悟天特南克斯~是布羅卡卡達列卡卡加最強路人貝!!! 想到上禮拜一個婦人在我等公車的時候一直要傳教啊!騙她說ich bin in der Kirche schon還是一直不停講啊(騙?沒啊~我真的有去啊~但那個其實不像XD)然後她腔超重,好多都聽不懂XD||| 583 ь ь

恩恩狠强狠变态哈哈. 怎么想出来的啊. 真佩服这人门的想象能力 581 ю ю

很好笑啊,我一边喝水一边看,差点把水喷电脑上……

哇列,没话说~动漫人物都有教会成立啊....这世道啊~没文化的是不是太多了~神不一定没有~但悟空神啊~绝对没有~

这个有这么好笑吗?好无聊哦,拿有你说的那么好笑,无聊啊~~

以下是引用霍乱孤君在2008-6-25 20:35:16的发言:

这个......很好笑吗....

很一般哦

忘了说,俺的笑神经比较弱,呵呵

所以......sorry
我也不觉得好笑 ps~~你头像是谁呢。。好熟悉的感觉