中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[08.06.24]《龙珠》新海报出炉 你看见短笛双眼了吗

第一手整理:中国龙珠论坛 www.dragonballcn.com 午夜格古洛 转载务必注明。 网络首发:新浪娱乐

博览会上展出的《龙珠》新海报

新浪娱乐讯 6月23日至26日在荷兰阿姆斯特丹的RAI 中心一年一度举行的Cinema Expo 电影展览会上,20世纪福克斯的展台放置了《冰河世纪3》和《龙珠》真人电影的宣传喷画。其中《龙珠》的宣传画是仍未公开的新海报,24日即被发布在荷兰某电影博客站上。

海报中的角色为五人,分别是Justin Chatwin饰演的孙悟空,他身后两侧是Jamie Chung饰演的琪琪和周润发饰演的龟仙人,其后是Emmy Russum饰演的布尔玛,最远处的是首度亮相的田村英里子饰演的反派“阿舞”。影片中,阿舞是短笛大魔王的得力助手,日前,阿舞与琪琪在武道会擂台上的对打情景,被人从观众席用手机拍下短片并在某知名视频网站曝光,不久即被福克斯要求删除。

海报上,五位角色无不眼神凌厉,杀气腾腾。到目前为止,《龙珠》依据原著的八大角色已经有六位亮相,只剩下悟空的祖父的孙悟饭(Randall Duk Kim),以及James Marsters饰演的短笛大魔王的真面目无法得悉。(中国龙珠论坛供稿 心之洛/文) ======================================================= 另外附上我在新浪娱乐的新闻稿:真人版《龙珠》新海报公开 众角色凶神恶煞

悟空真的就穿这件衣服么,眼睛在上面呀``我还以为没有呢`

他們真的打算用這種趕客的海報嗎﹖真是一點自知之明也沒有

我不太接受这个悟空的形象= =

又再次華麗麗被這個空雷到,哼~那不是空!為什麼這演員越看越抱歉.....

一般人看到這海報,要是沒附加Dragonball這字樣的話是絕不會想到龍珠身上去的~~

然後....空的衣服上那運.....為啥我會覺得他是開計程車的?|||

ps:沒有短笛眼睛@@

孙悟空不好看应该找个亚洲人演啊就算他是日本的也是亚洲人啊!其他都还不错那眼睛没啥的我也可以给你瞪个那样的哈哈!

那是短的眼神,邪恶又美丽,啊~~~友情天地,我满心欢喜~~~

舞的造型也很让人失望,行了,就剩那老不老小不小的皮衣短没来现眼了。

哎呀,电影快点上映就好了,我都等不及看了,管他好不好看,先看看再说...............

不看下面的DRAGONBALL根本联想不到龙珠上去。。。

恶啊。。。。破坏悟空形象。。。。。

头发也没染金的说。。。。。

这部电影,应该是不会怎么套用 原作 的剧情吧!!看了也知道 不会有 超塞的 场面呢

不过还是蛮期待的呐!!

以下是引用特ニ┑蘭剋ゲ˙斯在2008-7-5 16:40:39的发言:

这部电影,应该是不会怎么套用 原作 的剧情吧!!看了也知道 不会有 超塞的 场面呢

不过还是蛮期待的呐!!

明知它不會遵循原作還期待它﹖

悟空的演员是不是太嫩了??是演他什么时候的???

很期待哦

真四...灰常失望那....没人演勒麻???

我觉得主角的长相还真是越看越漫画~~那宽脸那圆眼,还是不错地~~~~无限期待电影早日拍完上映!

以下是引用丫头在2008-7-8 15:29:36的发言: 我觉得主角的长相还真是越看越漫画~~那宽脸那圆眼,还是不错地~~~~无限期待电影早日拍完上映!

你失望也好﹐也不要這麼欺騙自己吧

以下是引用終極資訊家在2008-7-5 22:59:12的发言: ]

明知它不會遵循原作還期待它﹖

不管它好不好看,就算是冲着 龙珠 这个旗号我门 也很期待啊。 不是吗?

就看这海报就不爽了,要不是那颗龙珠和下面的DRAGONBALL,谁会想到是龙珠呀?没演员了么?没有设计师了么?

以下是引用特ニ┑蘭剋ゲ˙斯在2008-7-9 17:14:10的发言: > 不管它好不好看,就算是冲着 龙珠 这个旗号我门 也很期待啊。 不是吗?
除了名字之外沒一點跟龍珠有關係的片子﹐去期待這種東西只會中那些騙子的圈套

虽然太难以接受,但还是挺期待的

以下是引用魔人孙悟空在2008-7-15 12:36:17的发言: 虽然太难以接受,但还是挺期待的

難以接受還期待﹗﹖