中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水][冷]上一次好像是好久之前了……

终于爬上来了一次 突然发现现在好多当初的前辈都不在论坛上了…… 都是不认识的同学orz 超陌生的感觉…… 好冷…… 不过版面颜色还是之前的 有时间闲下来了就会经常来了吧……远目ing 632 吂 吂

某隻老不死的還在論中,嘎嘎,對我應該有印象?

Sainly好像很久沒來了@@

飘过,我对这位同学也没什么印象……龙论的历史已经长得可以出现不同时代了……

Wendy姐!飞扑~(干脆wendy姐的象征标致放在论坛首页好了……伟大的历史见证啊~)

091 し し

在下对Sainly的印象也几乎等于没有了(请允许我用当年的谦称“在下”)

不过从Sainly在我那贴子里版聊说笑话的魄力和04年4月的注册日期看来,的确是个艺高胆大的老前辈了。

以下是引用sunflower公主★在2008-6-25 7:04:19的发言:

飘过,我对这位同学也没什么印象……龙论的历史已经长得可以出现不同时代了……

Wendy姐!飞扑~(干脆wendy姐的象征标致放在论坛首页好了……伟大的历史见证啊~)

恩,好主意,wendy应该是见证这个论坛从出生到现在少数的幸存的前辈之一了吧!物是人非啊! 587 ず ず

对啊对啊……WENDY姐真是很伟大……小崇拜一下。 583 囝 囝

Wendy姐姐居然还记得我……真是受宠若惊

To 心之洛同学:不可能有印象的那是……因为06年以后根本就没登陆过orz

091 ゛ ゛

以下是引用Sainly在2008-6-25 16:13:52的发言:

Wendy姐姐居然还记得我……真是受宠若惊

To 心之洛同学:不可能有印象的那是……因为06年以后根本就没登陆过orz

问题是心之洛是俺的夹克。~

寒。。。。。。。。

天哪,你们到底有多少夹克啊。。。

疯啦,,,这是什么鬼世道啊

我就一个马甲:2004年12月6日的龙拳爆发

891 Г Г

以下是引用活罗门的仙徒在2008-6-25 18:57:07的发言:

寒。。。。。。。。

天哪,你们到底有多少夹克啊。。。

疯啦,,,这是什么鬼世道啊

我就一个马甲:2004年12月6日的龙拳爆发

(点一下我的博客不就真相大白了吗)

在前面的一般叫主号好不好,当然也有马甲变主角的。

俺们和sainly都是04年的啊。“04”不退坛,嘿嘿。

诶?

我倒是对U很有印象的说~

(自言自语)我的记忆力真好啊……(被拖走)

073 丬 丬

我也有这种感觉哦!一星期之前来时到处碰鼻子哦,特别是江湖的变化啊!不过现在在高人指导下,好很多可,可是股票的钱还是那不出,哭死我了 553 、 、

名字和以前论坛的叫SALLY的很像,我来的比较晚,05年末才来.

居然有看到公主

WENDY姐旗帜性人物

363 Η Η

鹤仙草那个家伙,我一开始来的时候,在讨论区发帖,由于乱灌,被他给卡了,后来他发帖准备辞掉斑竹

当时很兴奋地说,现在到很怀念那只胖胖的卡林大人了(鹤仙草的标志性头像)

193 ━ ━

我是新面孔~前天刚注册~大家多多指教哈~话说这个论坛真的好有意思的说~ 157 彐 彐

我好象有些印象~说起来,你还认得我吗????(我也算是04年的老人家了……)

某只不知时间不知地点只知道此马甲(现已经荣登主号)的注册日期不真实。。。再次怨一下。。明明素2005么。。。

其實03就來了,但那時註冊的論不見,大家老一批幾乎都在1月十幾號那天註XD

对呀对呀~~我还记得我是九月份就去了~~不过那时侯在潜水(笑)

话说,我终于知道张晋是哪位了~~~~~~~~

张晋???是什么东东啊,04的老家伙吗??

PS:干脆04,05的老前辈们都退坛得了,就像凌心一样,这样更多的水货才会出现啊,这样也才更好玩才是(天皇+玉帝老儿:妈的,竟然打我们的主意,我下令:集体群殴!直到这个死家伙被A死!!