中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[未评]第六届杀人游戏衍生虐文,有參加者快來看唷,被殺死者更要看唷~

[未评]第六届杀人游戏衍生虐文,有參加者快來看唷,被殺死者更要看唷~

我自己的帖竟然都沒再回了 汗唷

惡搞大好,寫全篇惡搞比要我寫正經的要容易太多了,本人太不正經,腦子中想到的也都是怪東西XD笑吧笑吧,最高興就是大家看到惡搞文大笑了!

小羅利其實是腹黑的! 哈哈哈

午夜家真的很有錢,如果真的可畫出來一定是超精彩的,而且午夜家不只一棟...............!!

------------

小羅利這是你要求的呀,高不高興XD卡卡 但偽空空說他被虐的很高興呢!

---------

閃亮亮的毛怪,新品種生物!其實這還不是虐得最嚴重,還是活的.......

----------

S寫吧!很想要看!期末考後來寫一篇五千字的番外篇吧XD?

我自己的帖竟然都沒再回了 汗唷

嗯@@ 不太像W姊的作風

突然想到,聽說過某首富有在瑞士買了很多棟古堡~~其實那是午夜老大啊啊!!!@@(?
那時學校某老師還開玩笑跟我說,要是妳是XXX的女兒,就不用懷疑,直接去蘇黎世然後住古堡就好啦~~(去年有考慮過去考那地方|||

最近夏天太懶了.......otz

原來是爸爸偽裝去買古堡嗎 真好真好,我想要到歐洲去看真正的古堡,不是美國這種偽古堡...........

拍拍 如果是我的話.....情緒是最主要因素|||

結果那交涉的人被嚇到,一個披著紅毛裝戴假髮的人在跟他拿契約XD 

我也沒看過真正的古堡說@@ 自拍那個照不曉得是不是正牌貨,又或者只是貴族用而已@@ 這邊的皇宮又感覺不夠古@@ 改天再去那玩~上次去是五年前說~

姐姐,虽然稿费是浮云,可是还是要评(人家很有责任~吼)

共6997字,每字2元,共计13994元~我去报拉~~(姐姐,你自己编辑吧……)

怎么写了多字啊。第一次看到这么多文字的文章。
而且写得很好啊。
支持楼住啊。

同学……这里还有很多更多字的文……你可以四处看看~~