中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]第六届杀人游戏衍生虐文,有參加者快來看唷,被殺死者更要看唷~

好了,虐文寫完了,七千多字,好像和這次三篇殺人遊戲文份量差不多?

先丟在水區,過幾天再丟回舞文吧.....

純屬惡搞,喔耶~劇情亂來的,邊寫邊掰的品質很奇妙..

-------

<第六届杀人游戏衍生虐文>

“哔------ ”震雷欲耳电脑产生噪音接连不断传出,直到在场所有东倒西歪地上的参赛者都醒来後,才嘎然而止。

“这…怎麽回事?”摸摸头,每个人你看我,我看你,脸上挂着不解之情。

刚刚…我们不是都死了吗?那现在又是…

“哈哈哈哈---玩得还高兴吧!我的宝贝女儿和亲爱龙论的宾客们~~~”顺语音一望,不正是和终极到马尔地夫度蜜月的午夜格古洛吗? “……老爹…你又在玩什麽了…”看看腹部,Wendy满脸失望,原来稍才和凑和着用弟弟的对杀互砍都是虚象,别说是血,一点疼痛感也没,除了倒在地上衣服乱了点外,什麽变化也无“害我还以为终於可成就毕生梦想啊…太可惜了!”

“姐姐…你的梦想不是发展布罗卡卡到世界每个角落,还有培养美男吗…”Samurai伸懒腰悠道,难怪刚刚和小舞坠机时没啥痛觉,都是假的有啥好痛。 “但这也是我其中的一个梦想啊~哎呀,没差没差~~”没死也好,这代表可以发展其他备案梦想,也顺便趁此去找俊美男子在身边,这样要死时无须苦苦寻找。

“爸爸…你竟然骗我们…”怒极,午夜家五女不知舞已爬到老爹所站高台上。 “哎呀呀呀~~ 哪敢呢,我早在游戏开始前就先通知你们啦~~~”持古色古香檀木扇搧风,豆大汗水一滴滴从额上落下,六月份大热天里还穿着密不透风红毛仿超级赛亚人四衣服,不热有鬼。

“……”三人沉默,该不会就是贴在冰箱上很不起眼的那张便利贴吧?看起来太像垃圾,根本没人注意去看,贴在冰箱门上不过短短两小时就落下,最後被负责打扫爱唱难听挽歌的下人扫走。 “嗯?有吧~~不说话我就当你们默认啦~~~呵呵呵!!”挽着终极的手高笑,身旁人脸一红,害羞低头不语,身子却是往午夜挪得更近。

“我气得才不是这个!是不是游戏不重要!”火气上,连生平最心爱的宠物由于悟空都被捏得不成样,满是眼泪发出鱿鱼特有惨叫声,不满话题被转的不知舞续道“你们不是答应要亲亲爱爱到马尔地夫去蜜月吗!怎麽没去?害我计划好久的行程就这样泡汤了…要知道我可是花了好久时间替你们两人安排旅程啊!”

“啊…这样啊…乖女花多久时间呢?” “五分钟。”简短。 “……” “要知道这五分钟我是多麽专心替爸爸和终极安排啊!要不是为了你们,我可以多看五分钟鬼故事丶可以多听五分钟耽美剧丶可以多五分钟玩拼图啊…” “啊…是爸爸不对…”莫名奇妙被讲得内疚不已。

“哼哼哼~~~姐姐,那我们替小舞报仇吧!太久没闹事老爹不舒服皮痒了呢~~~好好整他们吧!”高举鞭子乱甩,只是当她转头寻求大姐帮忙时,一丝不安闪现心头“姐姐…你想做什麽??” “呵呵,只是刚好想到好玩的啦~~~”站在比午夜他们要更高的高台,Wendy头戴耳麦笑道“我们来玩点游戏吧!有仇报仇,没仇练拳头!反正我们根本都没死,就趁现在一报之前在杀人游戏中的怨气吧!”

“杀人游戏…!”一提起这名词,所有在游戏中被杀人杀死的丶冤死的丶辩论被陷者等等,无不热血沸腾。 “不过直接在这里打打杀杀太无趣了…所以,我们就让电脑分配吧!”坏笑,右手重按控制器“大家等会儿见啊~~~”

“什麽??”还没来得及消化意思,大家都被地上凭空出现黑洞吸进去,消失不见,连身为此次法官的两位和路人NPC角色也通通陷入未知时空,人多才有意思嘛…

--------传说中的分隔线------------

随机分配,很巧的Jenia丶Wendy还有小荇都被分到同一处,以及还使用不惯新身体的人造人男孩7788。

“嗯?7788也和我们一起啊?你身体怎麽还这样僵?”已搞不清楚之前游戏从何时开始是电脑虚拟化,小荇只觉得他除了刚见面瞬间是正常人外,之後一直处於僵硬僵硬状态“还没习惯身体吗?” “嗯…”点点头,不敢说出除了第一具身体是使用上好材料制造外,现在使用这具成份其实8成以上为劣品,没个把礼拜不会正常化“姐姐…你的眼神…好可怕!”

下意识想逃,却逃不了,两人已抓住手臂,限制行动。

“7788的身体特性不好好利用下太可惜了…”Wendy看向不小心命苦被分到同处的弟弟坏笑,心中打起鬼主意。 “姐姐!放开我!我又没惹到你们啊…!呜呜呜!我这次还帮你们投给iro还有小风啊!!”大哭特哭,声音那个凄凉。

“乖~不会虐你啦!呃…或许开始会有点痛啦…” “痛…?哇!”一刀入腹,死去,但没有备用身体存在,小朋友灵魂飘啊飘,最後被突然冒出机器吸走,存放於半透明容器内。 “糟糕,我忘了其实按下这机器就能抽出灵魂…”健忘成性的Wendy这才想起那方便机器“算了,这样以後弟弟也回不到自己身体了,嘿嘿~~”

接着,手指一响,前方『唰!』地爆出一具具备用身体,非常有效率。午夜家有的是钱,即使是人造人的身体也能轻松到手。

“W姐,为什麽弄出这样多身体?”Jenia疑问道,7788游戏中严格来说没惹到她们,最後还站在同一阵线上,似乎没有可虐正当理由“唔…这些长得不像他啊…啊!!” “发现了吗?嘿嘿~~” “太棒了!是悟空的身体耶!还有布罗利的!特南克斯的!还有好多啊!哎,为什麽有贝吉塔的?” “哦?那大概是不小心混进去的,跳过跳过,他不是我的菜~~小荇你在找什麽?”询问一再察看躺在地上身体的同伴。

“为什麽没有达列斯?也没有悟饭!”惊慌叫道,看了几遍都一样,没有,没有,没有! “那个…他和悟空长得差不多,就跳过了…悟饭嘛…Jenia会怕…” “啊!为什麽…!我的痞子达列斯…我的腹黑悟饭啊!”小荇大叫。 “那再弄个达列斯的好了~” “先用悟空!空啊XD!”

高处看向为决定自己该往哪个身体附身的姐姐们,7788突然希望自己就这样死了算了,等下再复活等待他的绝非好事。

最後,她们决定轮流。

“呜…妈妈…”

------传说中的分隔线----------

仇家相见份外眼红,让不屈猴子孙悟空见到游戏中害死他的凶手,怎叫他不高兴雀跃?特别当他醒来一睁眼时,凶手就已打包绑好躺在眼前,动也不能动,那真是喜上眉梢,高兴得不得了。

“哼!竟然杀我!敢杀我不屈!真是气死我也!你是用这花花绿绿头发上染发剂害死我的麽?可恶!”才想用力扯杀害自己的凶器,不料轻轻一拉,掉了,手上抓着一大团五颜六色的爆炸阿福头“啊?原来是假发的索…” “呜呜!!人家才买的假发!还给人家啦!”目前为短平头的iro哀叫,不舍失去中意鲜艳假发头套。

越宝贵就越要毁灭,拿起突然出现剃发刀,刷刷两下,仅剩短发也被剃个精光,成了大光头一个。

“嘿嘿!这样你就没头发用染剂!”自被此害死後,对这类物品产生敌意。 “我的头发啊!我才长出来的可爱头发!!!还来啊!”蓄了几个月才留长的短发被剃除,她的心都碎成一片片。

“啊…但都剪了怎麽还?”报仇归报仇,面对女孩子哭还是没辄,a1a1a120(以下简称为TV)顺手丢罐喷雾器,说是女生最爱的好东西,一喷就能长头发。

“滋----- ”狂喷,用力的喷,将整罐喷雾剂都用尽。 “啊…你竟然都喷完了?而且…你刚刚根本不是对头皮喷!”似乎是全身上下都喷到,那…

“轰!”毛怪诞生,由小S开发的超强生发剂只要一接触肌肤就会立刻爆长,iro的头发长回了,但不该长头发的地方也通通被毛覆盖。

“哈哈哈哈!!毛怪毛怪!”见丢地上彩色假发,不屈心血来潮,决定来玩玩染发的乐趣,反正这不是他的头发,伤了没事,而且这样丰沛毛量,就算染上所有心目中颜色也不成问题“来染发吧!” “不要啊…虽然我喜欢拉帝滋,不代表我想要变成和他一样的毛怪!”哭闹无用,彩色毛怪进化中。

超四布罗利和TV这里也忙得很,他们在对付游戏中杀死或陷害他们的杀手,自由女神坠落。

“喂喂~~~怎麽不说话呢?”一把一把抽出肠子,像绕围巾般缠在自由颈上“唉,忘了你舌头都被割也说不出话~~你的围巾真不错啊!” “哈哈,你忘了刚刚才将他的眼珠挖出来做果冻吗?看不见啦~~”伴随『呜呜!』疼痛惨叫声,TV努力使用工具将自由的骨头打碎,清脆的声响多美妙“都是你陷害我,害我成为炮灰!”

“都看不见也说不出话,你的命根子也没啥用了,喂狗!”在被虐杀手猛烈摇头下,超四布罗利拿出生锈美工刀切割,不利,只有一刀又一刀的割,割了好久才断一半“太麻烦了,狗狗来,吃!”

狗儿极听话,一声令下,马上扑上张口一咬,某杀手绝後。

半死不活,没知觉也没反应,再虐也是无聊,TV开口问“不屈别玩了,我们还要虐修你忘了吗?” “好好好!快了快了!!再等一下就将她的头发编成网子包起来了!”继染发後是编发,毛怪成毛球。

----------传说中的分隔线---------

这里,要有多和谐有多和谐,没啥好报仇的两位法官samurai和不知舞落下来後,便开始研究爸爸和终极资讯家的婚礼要在那举行,众姐妹拿何种武器前去闹洞房等温馨可爱小计划。後来杨夜也来了,又转为闲聊当今最限制级最激最猛的耽美二三事,聊得不亦乐乎。热爱清水系的小舞则转为拼凑巨型拼图,一万片的拼图用看得就眼花,她却乐在其中。

从游戏内聊到游戏外,小电和J到现在还在聊杀人游戏警察和杀手赢的概率问题,并取出各种证据来辅助自己立场,甚至拿出笔记型电脑玩起线上侦探解谜游戏。

“唉…唉~~我的爹啊~~我的娘啊~~” “吵死了!你给我闭嘴行不!小样!”一把丢去装饰用铅球,聊正兴头被唱死人挽歌的家伙打岔,小S心情烦闷“老爹请你来是打扫整理屋子,不是唱给死人的歌!!!”

“人家一没解谜题就发慌,发慌就想哼曲啊…”说得那个心酸,眼泪噗通噗通落下,一枝梨花春带泪,可惜对午夜家人没用,那几位依旧快乐聊天的聊天,拼图的拼图,没人理睬。唔,如果算上丢垃圾到身上算理会的话…“……呜哇!” “…大头菜…你想办法啊…她好吵…”手上拼图差点被捏碎,不悦。

“小电…你就随便找个解谜游戏让她去解吧…”揉太阳穴,若不是她是终极的御用女仆,samurai早就一击必杀,才懒得留下吵闹源。 “妈妈~~~别理她,我们去虐虐17换心情吧!”杨夜如花灿笑。 “呵呵呵~~~这真是好主意啊!那小电就交给你了!”两人说说唱唱离开。 “哦…”心想,随便拣个难度最低的游戏给女仆玩。

过了半小时,还没解出。

“呃,这是最简单的耶…”正常人都能在五分内解出。 “……呜哇!!我不信!这其中一定有问题!没错!一定是你们动手脚吧!”理智线崩,举起拖把欲杀死令她难堪的小电,以及旁观的J。

“……砰!”爆脑,无头尸倒下,安静。 “……”两人一看,地上残留些许碎掉箭羽,那是小舞的爱用武器。

午夜家的人果然不好惹…

--------传说中的分隔线------------

中心合并的结婚典礼现场。

“小风…你真是太美了…为什麽以前我从未注意过有你这样漂亮的人呢…”抚着一头乌黑秀发闻啊闻,闻到整个人都快被头发淹没还在闻,接着脸色紫白抬起,深情相望“你的头发好香好美…闻到窒息也甘心啊…” “真的吗,谢谢,17号我真是太爱你了!竟然送我这麽多的鬼畜耽美超激36禁男男游戏还有同人漫画!我爱死你了~~~”亲了又亲,不顾快要缺氧的情人,硬是玩起超热情法式深吻,要多恩爱有多恩爱。 “不会不会~~~好东西和好情人分享嘛~~”笑亲。 “呵呵呵呵~~~”

“呜…那我怎麽办…”擦泪,实际上之前已经哇哇大哭了半小时,但深情热吻的17号和shakefax却彻底无视龙珠探险者的存在,就如前两次杀人游戏辩论一般,几乎没人怀疑过他“我不要当背後灵!你们快点注意到我!!”

对两位又咬又踹又揍,可惜,还是不理,被暗恋情人抛弃一边不理,清纯少年内心难过极了,继续哭,接着泣。

然後,他的另一位梦中情人出现,修。

“修!!你来了!你知道我等你多久吗!呜!”他和修,也就是伪空空,亦是小天,还是…这位拥有多重身份和名字人,就是和龙珠探险者同时暗恋着17号的对手,如今共饮一夜,共睡一宿後,两人间敌意已消失,只剩下由友情晋级的爱情“快点阻止他们结婚!17号竟然不喜男人喜欢女人了!”

“女人?哪来的女人?小风他不是男的吗?” “…又来了…我是女的是女的!哪里像男的!”不偏不椅,17号吃了暴力小风一脚。 “什麽!!欺骗我的感情!我不要女的!”哭叫。 “她一看就是女的…你眼瞎了吗?”站在一旁的情敌兼情侣黑线满额道。

“不啊!她和你们不就一样吗!怎麽会这样!痛!”边叫边撞,一个接一个撞上装饰品或柱子“为什麽这些垃圾一直冒出来!” “…它们一直都在那…你真的眼瞎了…?” “你才瞎了!”随手拿起东西就扔,砸到修和龙珠探险者身上的是一本激情限量耽美禁漫“我只不过是近视深了点,少胡说!……修,你想做什麽?”

修抓住17号手臂,眼神猥琐地上下打量,另一手也不忘勾着被误认为男人而暂时性僵住不动的小风,淫笑。

“只是想玩玩3P啊~~” “什麽…?” “你这呆掉表情太萌了!我爱上你了…”嘴上用力啵个,修续道“还有被吓到的小风也太萌了!我最爱的就是被当成男生的女生!” “那这和3P有什麽关系…” “当然有~~因为我两个都舍不得放弃,所以就一起来玩吧!哈哈哈哈哈!”

“那我呢…”手指自己小声道“再加我一个,4P吧?” “小风你真是太可爱了,我真的爱到无法自拔啊…”无视龙珠探险者,色狼样对小风和17号又亲又搂,享齐人之福。 “呜!为什麽又忽略我了!我不要啊!!!!”乱叫大吼,然後…“啊!”

“咦…好像走错了,iro她不在啊…”四人从天而降,龙珠探险者又被无视,被沉沉压在下方。

-----------传说中的分隔线-----------

虽然找不到最想杀的人,但也看到害死自己的小风,小荇满脸微笑信步走去。

“小风姐,醒醒~醒醒,看我带来什麽好东西给你~~”总算摇醒误会成男人的恶梦,一醒来第一件事就是,大叫,高兴尖叫。 “哇!!!达列斯!为什麽漫画中的赛亚人会出现!!好帅!!”花痴本性爆发,然而被修紧紧抓住的她却动不了,所谓看得到吃不到“让我碰碰他!让我抱抱达列斯!!”

“就不让你碰唷~~~”邪笑道“来,达列斯,去打小风!都是她害我在游戏中死了!我早就猜出凶手!” “小荇姐姐…这样不好吧…”赛亚人的脸丶赛亚人的身子丶赛亚人的声音,但语气却极度不符。 “乖的话才有糖果吃哦~~~”摸摸脸道,一副对小朋友说话语气,虽然,里面那位真的是小朋友的灵魂,可怜的7788。

“天啊!达列斯太小受了!!!啊啊啊!好想要抱啊!”激动吼叫,挣扎时没打到困住她的修,反而不断失手揍到17号,口沫横飞。Shakefax彻彻底底将7788认定为她最爱的赛亚人之一,竟半点怀疑也没。 “亲爱的小风风…不要再打了!我知道你是女的…痛啊!”没人理他。

“再近一点,再近一点,对,就那个位置不要动唷~~”让附於达列斯身体外表的7788不断接近小风,直到她的伸手最大范围处外一公分停下。 “这样做有意义吗?”擦汗,看见自己黑人般手的他又一次无奈摇头叹气,何时才能会到自己身体…还有Jenia姐姐的悟空,然後Wendy姐姐的布罗利…呜…

“有啊,你没见到小风她已经快疯了吗?”笑指,好像有希望碰到亲爱赛亚人样貌人造人,实际上又不可能,经过无数次失败尝试,又眼睁睁见到小荇和Wendy快乐和『达列斯』聊天,她,终於眼一翻,昏了。

同时间,修也接受虐待训练中。

“伪空空!谁叫你在辩论中一直针对我!”Jenia怒道,都是这只坏孩子将矛头指向自己,本来在游戏中就已嫌疑够重还要分心回辩,她光练琴时间就不够,哪还分得出心力辩护“你太不乖了!” “我是小小修!不是伪空空!”对名字敏感,最近热爱修的修坚决让大家叫他这个名,对以前其他绰号称呼不予承认,一叫他就反应大起。

“伪空空!” “是修!修啊!” “拖拖!!” “小小修!” “小天!” “我是小小修!” “#!$#!#@----”Jenia和修的争论不止,讲到最後头都昏了。

“我是伪空空不是修!咦…” “哈哈哈!终於承认了吗?”得意道。 “不啊!我是小小修!!”矢口否认,Jenia丶小荇和Wendy的笑声却又再一次打击他的幼小心灵。

为什麽,为什麽大家就不能叫我修!?

难过,痛苦,唯有抱着他亲爱的小天天还有魔二代照片亲吻,彷佛看到他们照片中笑容,内心也得到抚慰。

这样不够,要虐就得多一点,平时不常虐人的Jenia想不到其它虐人花样,索性摘下修头上发圈,头发往四处爆开。

“哇!原来修的头发放下来後就是悟天的!” “…!!不是!!” “明明就是!XD” “哇啊啊啊!!”

又一次的精神摧残。

--------传说中的分隔线-------

“终於找到了!”长途跋涉,不屈丶TV还有超四布罗利也来了,看到被Jenia精神虐待的修,三人眼睛都亮了,他们共同目标出现,可以大虐特虐。 “啊!不会又来了吧!”怎自己就天杀的命苦,一大堆人都针对自己而来,该高兴还难过才好。

肉体虐待虽好,却无精神虐待效果持续,何况精神虐腻了还能换肉体折磨换换口味,一物多虐,才是最高境界。

於是,三人加入Jenia的虐待修行列,像是故意叫他最不愿听到绰号,或是慢慢撕烂亲爱小天天和二代照片,以及其他列为他庞大热爱名单内人的照片,或是…

“看!还记得这是啥吧?”TV举起一大箱物品,里面是各种龙珠还有蓝龙收藏品,还有ps2丶psp丶等各种游戏主机“这是从你家拿来的哦~~” “我的宝贝!怎麽会!!”修脸色瞬边,顶着惨白脸色挣扎,想夺回那箱内物品。 “手滑了…@@@@!”手上砖头不小心落下,TV砸碎某个限量公仔。 “我的悟天!!” “啊,我也滑了!”不屈的石头也掉了。 “我的修CD!!” “这个要怎麽装回去?”超四举起四分五裂的游戏主机。 “啊啊啊啊!!!”

宝贝遭破坏,修精神崩溃中,边疯边喃喃道“我要炮烙不知舞…我要虐待女王S…呃啊…”

狂打他的小风晕了,修昏了,但17号还是不好过,因为他的克星又来了,杨夜和samurai将他往外一拖,笑容满面的虐待,哀嚎声频繁。

之後。

“很好看吧?嘿嘿~~这是为让没参赛你们特别制作的呢!”看完DVD,Samurai还有不知舞灿笑,再一次回顾虐人场景令人心花怒放,彷佛又感受虐人时的快感。 “呃…满好看…”午夜家小女小特黑线,姐姐们的兴趣又变得更可怕了…“那这里被虐的人之後呢?”

“之後?呵呵呵呵~~~~!还不就在老地方嘛~~”掩嘴高笑,是午夜家的都清楚,在地下室某处有个专放虐过後人犯的场所。 “……|||这样以後都没人敢来我们家了…”虽然这麽说,但姐姐们还是会想办法拐人来虐吧“那…爸爸和终极呢?”

“他们啊~~两人你侬我侬,过得好甜蜜哦~~”手扶下巴,一副幸福样的沉浸幻想中,但小特知道她的小舞姐所谓的甜蜜肯定非好事,不禁打寒颤。 “唔…他们应该不会死吧…”祈祷中“啊,Wendy姐上哪去了?怎不见人影?”

“哦,她啊,她还在和Jenia和小荇研究7788的人造人身份哪~~”吃一口新鲜大草莓,小S回“自从发现7788身体可以自由更换後,W姐就疯也似的研究呢~~” “……”

午夜家都好可怕… 某特暗想。

愉快的杀人游戏终於真正的结束了。

<The End>

喷了……果然得罪w姐的人都没啥好下场。。。

小舞啊~~幸好咱俩也挂了,不然不知道会被虐成啥样?看看iro和自由还有小风的下场就了解了……(向自由同学悲惨的境遇表示哀悼)

17搞了半天居然吧小风当男人了……我还在想你什么时候突然想搞bg这么没前途的职业呢||||两人深情的法式热吻。。。噗哈哈哈哈哈

倒,我怎么没回完就发帖了|||

后面还有那啥来着。。。好害羞的终极,果然和午夜同学在那甜蜜蜜呀甜蜜蜜~~

果然还是看文比较爽……下次比赛有爱的话俺考虑考虑写同人。。(没爱拉到)

赞一下终极女佣。。。所谓生死就是那浮云啊浮云~~

這慣例了嘛,除了我自己辦得那次沒寫,17號腰斬的沒寫外,其他三次都有呢,算來是一年一度大虐文...XD

噴17耽美已成為職業了嗎,哈哈哈阿~狂笑中 自由那個不是我想的,是小羅利想的...XD

誰叫爸爸都不看,就讓他們在文中也恩愛吧,話說我已經1年沒寫論壇文了...小s寫吧寫吧XDD 嘎嘎

嗯嗯,就看下次比赛会变得如何了~~~如果杀人手法有爱,剧情有爱。有人我想虐,那就写吧~~

w姐好厉害!居然这么快就赶出7000多字的文……速度快的令人发指

鬼畜耽美超激36禁男男游戏还有同人漫画
↑我想要(被TF)

我和十七變成情侶囧"無法想像我們在KISS的樣子(汗)
我不是像男人呀(雖然頭髮綁起眉毛畫粗是有些像啦),是追我的都是女生呀囧"
連悟天也參一本呀囧"
咈咈咈,如果我摸不到達列斯,我會乾脆視姦,看著達自已在那YYXDDDDD

恩!很好啊!我一直觉得修,哦不是,是伪空空很坚强啊!我怎么就没有想到精神摧残呢!果然是个好方法啊!

毛怪,彩色,我记得有个神奇宝贝就是这个样子的!哈哈!谢谢wendy姐了!

下回看看是怎樣的 嘎嘎~我當旁觀者看 哈哈哈 期待小s的文啊!

因為怕擱一天就懶的寫,就逼自己當天趕出@@||

小風也想要看嗎,和17一起就有看不完的唷 xddd可以直接去體驗一下,不用想了(跑)

因為17他近視,摘眼鏡就看不到了,哈哈哈,他傻了xxdd

是啊,被好多人虐待呢,他是堅強的偽空空!哈哈哈哈XDDD

iro變弟弟的寵物了...(跑

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-6-24 13:15:24的发言:

恩!很好啊!我一直觉得修,哦不是,是伪空空很坚强啊!我怎么就没有想到精神摧残呢!果然是个好方法啊!

毛怪,彩色,我记得有个神奇宝贝就是这个样子的!哈哈!谢谢wendy姐了!

是啊,被好多人虐待呢,他是堅強的偽空空!哈哈哈哈XDDD

iro變弟弟的寵物了...(跑

姐姐的虐文很好很强大~~~(我果然是没有虐的天赋~~)

17莲哥哥果然和小风KISS了~~期待哥哥的反应~~`

还好听了小S的话让我们死掉了……不然就死惨……

我爱拼图~~~~10000块是我的梦想~~~~~~~(可惜这里没有卖)

小S也要写了??哦哦~~我一定把这次办的让你有爱~~~~~~~~

那么~~过一会开报名吧~~

囧...那个...这个......

这个月....悲壮的牺牲了一次.....又被肉体折磨了一次..........被精神摧残了一次.....嘛~~~~不过这次的所谓的精神摧残看的很开心啊~~~~最近改变好大.....改萌了....连周边啥的几乎也么爱了...都毁掉吧....毁掉......那个....不知道布罗利拆卸的是什么来者....PS2吗....哈哈哈哈,我那台已经坏掉了...拆吧~~~没准被这样一弄又好了...哈哈哈哈~~~哎呀真是太感谢大家了啊~~~~感谢姐姐的文~~~~我最后是高兴的晕倒了~~~~哈哈哈哈

那个啥......修的头发放下来好像本来就是龙珠Z中最后武道会时出现的悟天形象嘛.......

自由好惨烈~~~~为他默哀下....那个手法...还真用了....小罗利好强大~~~~哈哈

XX同学出场的行为真是太搞笑了,那挽歌是给自己唱的吧....囧

这个月....悲壮的牺牲了一次.....又被肉体折磨了一次..........被精神摧残了一次.....

修好强大的索,看来我这名字应该让了的所,你才是不屈啊!

为逝去的修的肉体和悟天的灵魂默哀!

36禁的本子我也想看来着(喂你就记得这东西麽- -)

原来我已经被定义成了耽美的发扬广大者XDDDDDD好吧,我在学校也是被众人这么认为的。

那么,下一次的游戏快可以报名了吧……我想继续玩

玩得开心了我考虑再接着办

哦哦小夜你想做法官???那这次你就做好不好???(抱住蹭)

其实我更想做凶手呀~~~~~~~~~~~~~~

怨念太重了我,不過虐得也還好啦,尺度放不開,哈哈~沒死的話就讓偽空空反虐你們囉,哈哈哈~~~

其實小羅利拆掉的是板板....板板掛了,分屍了...XD不屈和tv他們砸的是藍龍的啊~~~哇哈哈

不啊,是變成小天小時的髮型!不是長大後的XD自由被殺死會高興的,那手法是小羅利想的,我只是寫出來XD嗯,她愛唱輓歌的,唱啊唱啊~

36禁是亂寫的,有我也想看看會到啥程度,哈哈,該不會都分屍獵奇了@@不啊,s、17也是耽美發揚大戶之一!可以聯手合作!!

從頭噴到尾,還好是在家裡看,本想在學校看看W姊貼了沒,還好沒這樣做,憋笑很痛苦的><

噗哈哈哈哈,那個打掃的女僕,第一個噴點!

噴,貝的身體直接被丟了XD 難怪剛剛爛在地上@@(? 7788那個身體好用啊~~~不過可憐的孩子,未成年就被三個對羅利、空(卡XD)達沒免疫力的花痴姐姐玩~~~

ps:感謝W姊沒做出腹黑飯身體~小達達啊~~這也是為了你和卡卡好啊~所以小荇就不要亂叫了XD(被打飛)

從來不知道小羅利其實很會虐人的~

为逝去的修的肉体和悟天的灵魂默哀!

照不屈這樣說,拖拖的本質還是悟天不是修啊啊~~~!!

話說小小修這名也是我取的啊啊~~悟天哥不可以只接受那名其他都否決!不是很博愛的嗎XD

嘎啊 板板被拆了(亂跑中

---------------

發現忘了說@@  感覺午夜家是融合了W姊系列文裡的膠囊公司和達列斯家啊!

然後W姊寫文辛苦了~~爆笑~~

话说那个自由被我虐待得这么惨啊……修也太可怜了哈哈……肉体与精神上都被虐待……还崩溃了……

毛怪。。。还是彩色的毛怪。。。滚动~~不要啦>O<

。。。其实我的内心想说,毛怪比光头好,至少看不清脸了,爆~~

话说,s君貌似踢过,超四、120、自由之间有一段缠绵悱恻的故事,在哪里啊在哪里?

果然7788君是最容易被大家tx的哇XD

希望我下次在文章中也能露个脸的说,呵呵,这次就没份了的说,呵呵,真是有趣的说

以下是引用iro在2008-6-28 18:11:37的发言:

毛怪。。。还是彩色的毛怪。。。滚动~~不要啦>O<

。。。其实我的内心想说,毛怪比光头好,至少看不清脸了,爆~~

话说,s君貌似踢过,超四、120、自由之间有一段缠绵悱恻的故事,在哪里啊在哪里?

果然7788君是最容易被大家tx的哇XD

我。。我木写。。(掩面) 那时人家内心充满着愤怒之情。。。

我也记得你有提过要写…… 说到愤怒,我才愤怒的说……

新的杀人游戏啊!米人去报名的嘛??!