中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于稿费的评定系数

据说现在的获得威望的稿费是要用稿费的评定系数去乘上实际稿费!
问题就来了,我现在的稿费是68000,判定系数是73%,所以实际稿费是没有60000的
但是判定系数是根据什么判定的?
如果是文章质量,那不是在算稿费的时候单个字数就有一次吧
或者获得稿费的文章和总贴数之比,那如果是这样,w姐这样的帖子数岂不是很无辜
或者是发表文章相隔的时间?
请解答,是否可以把这个判定系数加上去?

在舞文的稿費不算在威望內唷,自拍區的也不算,只有討論、文區、耽區、圖區、翻譯區、玩品區的才算在那系數之內,其他處發表只是賺錢,但對威望領取沒幫助呢!

哦!原来如此啊!那请问异世界的征程那个攻略算不上呢?

以下是引用不屈猴子孙悟空在2008-6-24 9:57:47的发言: 哦!原来如此啊!那请问异世界的征程那个攻略算不上呢?
不算...除了姐姐说的那几个区外其他区全部不计稿费威望

照理說音樂區的稿費也要算在威望裡的.......記得是跟龍珠有關的都會算?

稿费是一定时期的还是积累起来算的??我以前有稿费的,但不记得了?怎么查看自己有多少稿费了呢???

您可以发送短信到短信服务中心咨询自己的稿费情况。