中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 寵物花花小漫、神奇的空、布羅利What have you done

好吧,我真的很不會取名字,上次叫寵物跳跳,這次就直接花花........上金融課時不專心的想出的,先在筆記上畫了一次,再在電腦中用板畫了XDD

很奇妙的小動物劇場..........XD|||

便服吹泡泡空

好吧,我真的很不會取名字,上次叫寵物跳跳,這次就直接花花........上金融課時不專心的想出的,先在筆記上畫了一次,再在電腦中用板畫了XDD

很奇妙的小動物劇場..........XD|||

上次聊到空的想法都很神奇,然後腦中出現空坐蝴蝶飛走卡在下面揮手叫的畫面,我也不知為什麼會有這種奇異聯想 ....

嗯啊,血祭,然後要有A,所以就變成這樣冷的圖~”~那A書內容八成是某卡的xx照??

癢死我了,我總覺得已經有那種感覺被蟲子纏身的錯覺,為什麼會這樣多小蜘蛛!!!!!殺之不決,滅之不易,反反覆覆,生生不息,悲也!

汗,畫得太慢了,昨天剛好完期末考就在忙著玩殺人遊戲...聊天,結果圖沒怎畫= =白天畫了,但又跑去回帖啥的摸啊摸...先丟張線稿,等上完色再丟完稿吧!

其實不畫那背景和血的話,現在就能發了,但嗜血的我想看看手沾血的快感,就...再磨下XD||等下要寫文~!

雖然期末考結束暑假了,但好像沒特別感覺........?

一張布羅利線稿~~~

-------------

呼,到晚上寫完文再趕圖,總算趕好了.......

What have you done血版,上色時突然不爽,就加點血吧,太乾淨果然不好。

這字體太神奇了,很難看懂的字體,本來下載是為了旁邊有翅膀的,但...翅膀咧?- -

少一點血~

W評,40500元

其實野菜拿那花的姿勢,會讓人想到那種"唉呀~不要啦"的娘娘腔XD(兔子衝過來了~我跑><)沒辦法,誰叫你長的像貝啊~然後就被我開刀了~@@

羅利羅利

这里人才好多啊~佩服哦~可是那个紫色的烟雾状东西是什么饿?百思不得其解ING~还有总觉得下面第一张太血腥了~好恐怖啊~

其實兔子正在吃花,那是牠的點心XD||但大家都覺得牠是在拿花說@@長得像貝的兔子被排擠了 哈哈~

羅利啊XDDD

那實際上是花 只是我畫得不明顯 都看不出來了 汗@@

血腥大好啊XDDD偶爾無聊時畫血腥的很讚~~!