中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 悟空吹泡泡、性感卡坐椅上和心情圖、天使文配圖塗鴉

終於有作品可貼了,呼........吹泡泡的悟空和裡面倒過來的小布羅利XD

卡卡羅特~~カカロット

雜誌上的動作很好用XD好像就卡最適合這個動作說~@@媽媽看了後每次都說他們的眼神好兇惡或是自信之類的@@ 男模特兒...(媽媽講的,但其實這動作是女生的XD

悟空~~沒啥意義,只是畫了張側臉就順便上色了@@

畫這圖是熱的,但現在氣溫好像又變冷了,汗~

被達帶回來的大眼魚壓扁的小小卡,椰菜蘿蔔準備救援中!

畫面亂了....這是文中配圖,將雲鋸鋸了雲後在上面亂跳,雲掉下去就會再長出新的雲,就乾淨了(?

衣服亂畫的,天使穿這種的....?@@

未來墮天使布羅特遇到空....懶得畫就羽毛包住吧XD

將上次那張圖截下來加加,就變心情圖~~

再加一個~~發現最近做的心情圖不是小小卡就是卡卡羅特,沒有布羅利!!@@明明我最喜歡布羅利怎都反而沒做到XD||

W評,35000元

W姊今天上色那椰菜可以做成表情圖啊XDD 超可愛的說><(哎,不對,有說要當頭像...@@

我好喜歡那種筆刷,魅卡坐椅和空的那都是~

我也要布羅特的翅膀,耶~然後飛飛飛(啥?

結果現在不做頭像了,但還沒想到要弄成什麼心情圖呢@@

再去多下點華麗麗的筆刷去 嘎嘎XDDD

翅膀用途大啊,可飛可裝飾還能睡覺當被子蓋..........XD

LZ画得真好饿~(同时给了我巨大打击...)...很佩服LZ啊~真不知道怎么练出来的..

好亮啊!!!

真是風格獨特!

謝謝呢,其實我畫得還是十分業餘和僵硬,看到大家的回覆很高興說,我會努力再多畫的XD

画得真好!

真是風格獨特

很有风格,呵。支持~!

_`挖咧``

_`大人您的作品我可是常常膜拜``

_`超喜欢最后一张啊`

_`魅惑死我咧``

很有风格呢,支持楼主